20 декабря 2022 15:55 Сегодня вызывала врача на дом ребенку в 8:30 дозвонилась. Говорят, на сегодня уже все вызова приняты. Даже не спросили по какой причине. А у ребёнка 39,7.... Ситуация с врачами оставляет желать лучшего.... На стационар ехать смысла нет, там всё всегда … Читать далее
Wb вопрос.16 декабря 2022 14:55 WB вопрос. Получилось ли у кого из личного кабинета с баланса перевести на счёт(карту).
7 декабря 2022 14:05 Девочки?! У кого дети после 2-х ещё в подгузниках, как в саду воспитатели к этому относятся? PS: я в курсе, что уже пора бы научить ходить на горшок (в советах по этому поводу не нуждаюсь)
4 декабря 2022 15:45 Доча не хочет ходить в носках и колготках дома, всё время снимает. Тёплый пол не везде, а там где нет, он просто ледяной. Что делаете в таком случае? Наверно ковры стелить придется, чего я совсем не хочу😖
28 ноября 2022 10:14 Было ли у кого? Ни с того ни с чего, стала в нос разговаривать. Уже четыре месяца так. В телефон так и вообще все спрашивают, ты что болеешь? С дыханием всё нормально, соплей нет. Ничего не беспокоит в плане носа.
5 ноября 2022 19:05 Старшая ненавидит младшую. А младшая её обожает, всё время обнимает её и тянет играть. У меня сердце болит...
26 октября 2022 14:46 Опустошена...вот совсем.... Какое отвратительное чувство. Странное ощущение ненужности.