4 марта 2023 14:31 Как долго возвращались вкусы после болезни. Вообще никакая еда не приносит удовольствия. Всё как будто не то!
3 марта 2023 17:48 Блин капец какой-то! Начала разбирать шкаф, в надежде, что выкину вещи без сожаления. И тут началоооось..., Это перешью, это ещё пригодится мужу для ремонтов на тряпки, это отдам...и т.д. в общем сложила почти всё обратно😭 Каааак, как их выкидывать … Читать далее
22 февраля 2023 18:35 Приснился мерзкий сон😖. На столько неприятный , что хочется забыть. Как на зло, весь день вспоминаю. Снятся ли вам такие сны, которые вы хотите забыть?
16 января 2023 10:30 Объясните мне, в чём удобство блузки-боди? Ищу модели с v-вырезом, но везде сразу боди показывает. Хоть отрезай эти труселя!!!
13 января 2023 16:39 Пока меня заставляют Функционировать только дети и стандартный набор дел.... Дно полнейшее. Почти 10 лет дома... Без друзей, и родных в этом городе, просто меня медленно умертвляют. Муж вахтой всю нашу совместную жизнь...
10 января 2023 11:33 Расскажите пожалуйста, какие игрушки есть у ваших 2-х леток? Которые их ОЧЕНЬ заинтересовывают? И для мальчиков и для девочек, интересует всё. Моя вот сейчас играет крупной мозайкой, а ещё Лего нравится, и ещё фигурки нанизывать на шнурок. Нужно сегодня … Читать далее