1.кеды в среднем состоянии.неизвестный российский производитель.размер 38.-100р 2.кеды на танкетке.центро.по бокам серебристая пленка немного стерлась.размер 37.-100р3.шлепки- слансы.одевались всего пару раз, в хорошем состоянии.центро.размер 39.-100р … Читать далее
в пятницу нас выписали из больницы, и вроде бы все хорошо, но справку для продления инвалидности нам так и не дали-видетели ребенок у меня полностью здоровый! КАК? объясните мне как может быть полностью здоровым ребенок у которого пол черепа костным … Читать далее
Ложимся сегодня на обследование-пожелаете нам удачи!
скорее всего инета у меня не будет так что всех почитаю и отвечу по возвращению домой
прививки
18 октября 2013 16:05
девчат, подскажите это я на столько от жизни отстала или реально такого никогда не было и это все бред.сестра учиться в 9 классе и им сегодня обьявили что будут делать всем девочкам привувку против рака шейки матки.ЗАЧЕМ? ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ?
Привет всем! Решила поделиться нашей историей, не для того что бы нас пожалели, а в надежде что те кто находятся в сомнениях поймут что растить и любить особых деток хоть трудно, но не на столько как кажеться.Началось все в сентябре 2010-я узнала что … Читать далее