Ура! Остался еще один день и мы уезжаем на море.Едем в Анапу, в Витязево-очень надеюсь что отдых на российском побережье меня не разочарует.Вобщем готовьтесь буду засорять ленту фотками, а так как едем на машине и мне будет очень скучно фоток будет много … Читать далее
Такой вопрос:Я мать-одиночка, дочка-инвалид.жил.условия 2 кв-36 и 85 м.кв.З.п около 15000 и 36000 пособия и доплаты.Не судима, здорова.Могут ли мне отказать в усыновлении?
Сегодня окончательно разбежались с мч… и вроде как то грустноти обидно, а с другой стороны так свободно стало..Чувствую себя больной на всю голову-любимый мужик ушел, а мы с дочей развлекаемся целый день.да и как то до конца не вериться что на всегда … Читать далее
Девочки! Может кто сможет поделиться чемоданчиком с 1 по 20 августа?Покупать щас не вариант, а очень нужен!Сохранность и аккуратность в обращении гарантирую!
Вообщем уже несколько ночей ко мне приходит спать белый кот, и все бы нечего только мой кот черный и живу я на 17 этаже.появляется он после полуночи на балконе и начинает в дверь царапаться, я его впускаю, он ложиться на кровать и спит, утром вместе … Читать далее
Ну вот начались все таки месячные, а я как то даже растроена:( за эти 2 дня поняла что настолько сильно хочу лялечку что на всех остальных с их неодобрением наплевать, но… я опять в пролете…
Задержка уже 3 день, я в растерености, даже незнаю на что надеюсь-с одной стороны хочеться еще одну лялечку, а с другой-наверно не потяну и близкие не поймут… боюсь делать тест, хотя буду рада любому результату...Вобщем нужно было просто с кем то поделиться … Читать далее
Ох какая я щас злая! Это пипец просто!Год назад купили квартиру через мортон, в собственность пока оформить не получается.щас встал вопрос о том чтобы оформлять дочку в сад, нужна регистрация по месту проживания и вот тут начинается все самое веселое … Читать далее