всем привет! подскажите, сегодня купила себе витамины марки «будь здоров» магний и той же марки железо.и только придя домой прочитала что при беременности их нельзя.почему? выписала врач для снятия тонуса и повышения гемоглобина.
Всем привет! Девочки с рд на плановое кс по времени на сколько договаривались? вчера сказали что опять у меня кс будет, а как вспомню что в прошлый раз с 32 по 40 неделю в рд моталась по 3 дня в неделю чтоб меня на очередь поставили, так сразу плохо … Читать далее
Новости у нас ужасные и хорошие. Вчера попали в аварию. Ехали на дачу, на полпути повело заднее колесо и вынесло на встречку, а затем улетели в кювет.машина приземлилась на крышу.Все живы здоровы.Пострадала только машина. Сегодня ходила на узи, проверить … Читать далее
ХГЧ
15 сентября 2015 09:11
Подскажите на какой день цикла можно кровь на ХГЧ сдать чтобы уже было видно беременность? ов была на 16 день, сегодня 24.
Привет всем. Цикл регулярный 26 дней, сегодня 30 день цыкла, а месов все нет. Вероятность беременности очень низкая,5 тестов отр. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Из за чего это может быть, что делать и надо ли бежать ко врачу?
как всегда-у нас все делается в последний момент, вот и за подарками только сегодня получилось съездить, но в принципе я осталась довольна, так что надеюсь Аське тоже понравиться. 1.Куклы серии «Фруктовый коктейль».у нас уже есть такая Ананасинка, а … Читать далее
хочется рвать-метать и убивать!!! НАМ СНИМАЮТ ИНВАЛИДНОСТЬ!!! чтоб их раз этак.... причина отказа :«Вы в этом году не лежали в больнице, операций не было-значит здоровы!!!» у меня слова только матом. Девочки, я может чего не понимаю, но объясните как … Читать далее