Вот, что то торкнуло меня хочу эту штуковину, читаю, там и масло по минимуму и фото пользователей этих агрегатов прям вкусняшные?У кого есть такой агрегат, фирма, плюсы, минусы. Заранее всем спасибо)))❄☃?
Никогда не думала, что столкнусь с подобным, отсидели на больничном со старшим и младшим, почти, три недели, пошли в школу и младший отходил неделю и в прошлую пятницу классная руководительница звонила, просила забрать, т.к. кашель сильный, пришла … Читать далее
Кто оформлял, какие плюсы и минусы, какую лучше виртуальную или реальную? Сколько стоит оформление и нужно ли сразу пополнять или по факту перед покупкой, ну и т.д))) Покупки совершаю там не особо часто, но вот заинтересовали возвраты, но именно с покупок … Читать далее
на дополнительно английском попросите принести словарь, я как «умная» полезла на любимый сайт, но сын сказал срочно, дома есть, но он не подъемный, пошла на рынок, там цены (у нас) просто облачные, но купила за 260 р., а на сайте он же 430р (с выкупом … Читать далее
Просто поболтать, кто сколько платить за квартиру)))
Кто сколько платить ха 3-х комнатную квартиру? у нас в городе (Подмосковье) за трешку, общая площадь 64.60, жилая 37.60, живут 4 человека и зарегистрированы 4 отдаем 12440, просто ради интереса)))
Как бабка старая, я еще помню, то время, когда приходили по записи и минут 15 ждали (по талонам) и твоя очередь, а потом увольнения, ковид, увольнения, три врача на вес город и… наступила тьма, талончик ловить сутками можно, если приходить без, то через … Читать далее
Не знаю, как другие родители, но я сообщения из школьного чата ждала со страхом, все боялась, что объявят дистант… Но слава богу пронесло, 8 ноября идём в школу???, надеюсь за праздники ничего не изменится)))
Пригласил нас в гости общий друг, приходите, не виделись в узком кругу дочку (8 месяцев) бабушке, спокойно посидим. с ним мы общаемся давно и хорошо, а девушку видели пару раз, первый, когда в гости с ней приходил, и второй, когда с роддома забирали, … Читать далее