😤😡😅Никогда не думала, что столкнусь с подобным, отсидели на больничном со старшим и младшим, почти, три недели, пошли в школу и младший отходил неделю и в прошлую пятницу классная руководительница звонила, просила забрать, т.к. кашель сильный, пришла медсестра на проверку больных, а сын как кашлять начал, естественно она сказала срочно домой лечить, классная ей сказала, что только вышли, как неделю, на что получила ответ, мол она знает, как родители просят быстрее детей выписать, учительница попросила послушать его, не стала, а еще мой засранец тут же ввернул ей, что у него сопли🙄(хотя их нет) и медсестра сказала срочно врача вызывать, но мы все выходные лечились, как правильные, хотя кашля дома не было, в понедельник пошел в школу, думала ну все, вроде норм, как же… В понедельник классная заболела и была подмена, мой симулянт, демонстративно (по другому не скажу) шел в конец класса, загибался и начинал усиленно кашлять, естественно все это дети видели, донесли родителям и классной начали писать гневные сообщения, почему больной ребенок (прекрасно понимаю родителей, так же бы писала) В итоге, сказали дома, лечиться, но опять же, дома никакого кашля, на борьбу пошел, так так же даже не кашлянул. ночью тишина (ттт), но будем сидеть и ждать врача😉😄😃у меня уже смех. Берегите себя))))❄❄❄🌞Ждемс врача, а т.к. все у него, надеюсь, хорошо, то вечером у сына состоится серьезный разговор с папой)))я ему уже вчера намекнула, что с таким подходом к учебе, не видать ему ноут, как своих ушей, посмотрим....😜
Сын, симулянт)))
Комментарии
Предыдущая статья
Гимназия 5 Красногорск - нужны честные отзывы
Следующая статья
Рост и вес ребёнка 3,5-4 года
Моя дома мне стимулирует сопли, зальет себе аквамарисом нос, это все в салфетку и мне несёт показывать
Мой раз пытался симулировать: лежал грустным лицом и сказал что живот болит. А как проверишь? Оставили дома. Через 10 минут он скакал по квартире как козленок. Рассказала невестке. У них дочка так же делала. Он ей говорила что сейчас опасная болезнь ходит и нужно тогда срочно ехать в больницу делать уколы. Теперь мой начинает что-то симулировать или говорить что вот заболеет и будет дома сидеть, то я сразу отвечаю что тут же едем к врачу что бы назначили уколы. Он перестаёт.
Может при враче сказать что бы он слышал, что раз он так долго болеет, то уже пора уколы делать. Посидит подумает.
Дети очень изобретательны!
У меня старший конечно не ходит в школу, но уже умеет притворятся больным ) я его оставляю дома и заставляю до дому все делать ( помогать) потом начинаю учить читать, заниматься) на следующий день как миленький бежит в садик
Тогда как домашку сделает, загрузите его на целый день домашней работой, так чтоб он понял что в школе полегче все же))
Эх тогда попробуйте с мужем начать обсуждать тему (чтобы он слышал) что врать не хорошо, что вы слышали что там какой то Петя маме врал и потерял ее доверие к примеру, тут уже фантазия Ваша включится под вашего сына)) сработает или нет, мы незнает, но можно попробовать
Вот вот)) подход есть
Тоже симулянтка старшая 😑 2.5 недели в 2х больницах даже лежала симулировала головокружение и шаткость походки… кт, мрт, куча анализов и все это что бы мне сказали что она фантазирует 😖
Очуметь, вот прошаренный)