Купили грецкие, а там "подарок" такой???А вы находили в продуктах необычное что то? )))написано "св.мученица галина" как они называются, нательные иконки или еще как то
Есть ли какие нибудь просто чаты, поболтать ,посмеяться ,без пеленок ,какашек и прочего детского и сроков беременности, с тестами и токсикозами)))территория, где детей по миниму ???охх, ща тапки полетят ?
Дорама ужастики))
29 марта 2022 19:44
Всем привет, смотрю дораму сериал (ужастик), вроде так не плохо, подскажите еще какие нибудь, но чтоб именно ужастик и такой не для засыпания)))
Едем в Витязево, как раз первый день продажи билетов на 26 июня, утром муж взял, скорый поезд 012М, 26 вагон (без питания)в 10.30 загружаемся 26 июня и в 8.05 выгружаемся 27 июня☀☀☀☀билеты обошлись дешевле, чем в прошлом,чему я безумно рада: младшему … Читать далее
WB вернуло оплату после доставки))
18 марта 2022 15:07
Ну наконец то, а то уже искала, где еще можно покупать, расстроилась немного)))еще бы избранное вернули, но тут уже вряд ли
Несколько лет ездим с семьей в один и тот же гостевой дом, соответственно хорошо дружим с хозяинов, в этом году решили в новое местно, но не в этом суть. Звонил буквально на на днях хозяин и узнавал собираемся ли мы в этом году, т.к. у него уже бронь … Читать далее
Сразу без тапок, кот дворянин, ест прекрасно такой и да, проживет лет 20 (проверено), я просто в ауе от цен с озона 5 кг вискаса сухого 2238 я на вб 1444 взяла, это почему такая разница?!ну, как бы никто не ответит, но вот чтобы так сильно цена различалась … Читать далее
Настроение расслабленное, муж приедет поздно, сказал, что стол с него и будет сам готовить.. сижу пью шампусик, дети у бабушки?кайф, переписываюсь в группе , ну и написала,кайф я и шампусик и фото кинула, так одна завелась, ты что, ты себя убиваешь … Читать далее
Пост, просто так, на сон грядущий, за окном дождь, завтра будет слякоть, а уже хочется лета, тепла, сухости,на дачу...подальше от людей, в этом году прям совсем надоели ??инет отрубить и полный релакс и кайф, а еще на море??не захотела самолетом, хочу … Читать далее