Ситуация, вы дали в долг, вам отдали, обязан ли тот человек вам давать в долг? Попросили, вам не дали (как автор написал деньги есть у кого просят), мое мнение не обязан, все добровольно))тавтология , но как то так ?♀ ???
Есть знакомые 45+, хорошая пара, позитивные, добрые, детей нет, ну как то вопросы не задавала почему, а тут как то посидели и они рассказали, что сами отказались от рождения детей, со здоровьем все хорошо, даже умудрялась со спиралью залетать, муж сделал … Читать далее
Вернулись с отпуска почти 2 недели назад, до сих под впечатлениями?отдохнули, просто отлично, правда дети сразу сказали никаких экскурсий, хотите сами, а мы в отели, ну в принципе это и понятно, с утра до вечера анимация, бассейн., детей много, плюс … Читать далее
Уже, совсем скоро едем на море так вот нам на хвоста хотят сесть знакомые(уже не друзья, послали их), знают нас давно и то что отдыхать любим исключительно своей семьей знали, но блин нет, навязывались с нами, а гостевой какой у вас, в забронируй и на … Читать далее
Когда муж берет ребенка и идет гулять, сам переодевает ,может накормить, там уроки сделать, ну все то же, что и мама? читаю, прям местные дамочки писают от восторга и хвастаются этим, мол представьте, а мой памперс ребенку поменял или покормил))Памятник … Читать далее
Просто интересно стало, а что многим мужики денег в декрете не выдают. не выделяют)))Это блин как так может быть? читала пост, муж маме своей хочет подарок сделать, а жена не может сделать свой, бабла нет, вы где таких уродов то находите и еще размножаетесь … Читать далее
Собираемся в конце июня на море, нашли гостевой дом, вроде все хорошо и пляж свой, (правда минут 15 идти), но все равно лазила смотрела все включено, но куда сувалась, то так 175000 и выше (на 4-х), но вот не сидится мне на месте, сегодня рыскала и нарыскала, … Читать далее
Ну, как подруг, хороших знакомых))) Общались, около 8 лет , хорошо так, тесно, родила примерно 6 месяцев назад и ее переклинило, утро мое начиналось с фотки ее ребенка, вот мы лежим, вот мы в костюме и все в таком родею В начале, я как то реагировала, … Читать далее
Игрушку синего цвета зовут - Хагги Вагги.
Игрушку розового цвета зовут - Кисси Мисси.
Игрушку черного цвета зовут - Килли Вилли.
Игрушка красного цвета имеет имя - Скари Лари.
Игрушку зеленого цвета зовут - Сили Били.
Игрушку … Читать далее
Купили грецкие, а там "подарок" такой???А вы находили в продуктах необычное что то? )))написано "св.мученица галина" как они называются, нательные иконки или еще как то