Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что … Читать далее
Дамы, вот читаю посты, а что реально, вы ради штанов, берете кредиты на себя (даже в браке), на задумываясь о будущем? что вам их платить и что нормальный мужик, не будет на любимую женщину кредит вешать, вот сколько читаю на сайте, да и в инете, взяла … Читать далее
Взяли Макс, с подпиской на год, все довольны, дети Алису уже задолбали, что ругаться начала, теперь муж сказал технику умную, только, покупать будем???Ржу, над ними, ходят, треплются с ней. Подарок ?новогодний, дети заценили. А я себе собутыльника нашла, … Читать далее
Уже сто процентов мужу летом отпуск не светит, только в ноябре. Можно, конечно ,как вариант и в ноябре, взять с подогреваемым бассейном, но...как то и в море хочется покупаться. Бяда, бяда. А то уже хотела в декабре бронировать. Муж говорит про Подмосковье, … Читать далее
Мои мысли, если что))) Сейчас активно начали праздновать день матери и отца и вот в посте автор рассуждает в необходимости этих праздников. Дома мы их не отмечаем, но считаю, что такие нужны детям, но...реально больно тем деткам, у кого нет мамы и папы, … Читать далее
Я либо от жизни отстала, либо чего-то не понимаю. У моего мастера по маникюру заболел ребёнок, она ложится с ним в больницу и отменяет пока все записи. А мне нужно срочно коррекцию делать.
Пошла в салон по соседству. «На коррекцию можно … Читать далее
Есть отличный сайт http://seasonvar.ru/, там как старые и новые сериалы, все новинки и бесплатный, единственное, нужно скачать https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch (обход блокировки) и красота … Читать далее
Мы, стараемся с друзьями (семьями), хоть раз в месяц собираться и хорошо погудеть, а это дача, танцы, караоке и никаких детей. Скидываемся заранее, закупаемся и вперед. Есть у нас общий друг, на таких сабантуях он не частый гость, то жена, то дети, то … Читать далее