Всем привет, может кто знает, где можно приобрести хорошую подделку (фуколок, которые покупают оригинал мимо, да бедная,несчастная), купила на WB с пробниками, очень понравился и стойкий, но вот именно черри этот продавец не поставляет без пробников, … Читать далее
Я вчера, наконец то созрела и убрала все елки и украшения))))Правда, дети сказали скучно и грустно, но не факт ,сегодня утром муж ездил к друзьям, звонит и заявляет, что я слабачка и что у друзей елка еще на улице стоит ,в доме и весь дом украшен … Читать далее
Посмотрела данный сериальчик, легкий, местами прикольной, непривычно видеть Панфилова с волосами и без собаки (прям ждала, что ну должен ,вот, вот), хотя мотоцикл есть)))Есть свободное время и хочется, слегка, поплакать, то советую
посмотрите, … Читать далее
Ужас, ВБ сделала платные пакеты, ааа ,мы все умрем.....Как они посмели, теперь же обеднеют все))))Куда катиться мир))Мамзели, которые бьются в истерическом припадке из за пакетов, а вы в магазинах не покупаете их? Озон уже давно это практикует и что … Читать далее
Дамы, может, есть знакомые, которые занимаются букетами из раков, не датите контакты или ссылки на сайты, заранее спасибо))и еще вопрос, может кто то заказывал съедобны букеты с сайта чехов ест букет ?поделитесь отзывами
P.S. да, я ленивая опа … Читать далее
Была днюха у мужа,подарила самогонный и афганский казан,вот это классная штука (аыганский),муж готовит ,сейчас,в нем все, даже супы,а уж про мясо молчу. Понравилось,что и на газ и на мангал можно,супер)))казан есть простой,но муж сказал,этот суперски … Читать далее
Сходили,посмотрели,детям да,мне ,ну,если делать нечегото, можно сходить,восторга ноль,слез,кстати тоже не было, может и зажралась)))??,но....меньше читать нужно восторженных комментариев,второй раз, точно,смотреть не буду
P.S.сугубо личное мнение … Читать далее