В общем к годику проходим всех врачей снова… скоро прививка… были у лора, окулиста, ортопеда и неврапотолога ...В целом все хорошо… но вот невропатолог направил нас снова на два курса массажа по 10 дней с интервалом в 20 дней, так как мой ребенок плохо … Читать далее
Всем привет привет ))В общем подскажите хорошую краску для волос, та которая не портит волосы))) гыы возможно такой и нет))))но все же ...До этого я красилась китайской краской на травах… как решила перекрасить цвет волос… получилась рыжая))) потом думала … Читать далее
В общем кому надоели мои посты про всякие диеты, прошу проходить мимо и всех с ТАПКАМИ тоже мимо)))..У подруги свадьба завтра… так вот… она сидела на диете ПРОТАСОВА… за 2 недели ушло 6 кг у нее аха, и я в шоке… конечно у всех организм разный и всех … Читать далее
Наткнулась на такую таблицу ...http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov про вес мальчиков)))Может кому то интересно))) судя по этой табличке мы толстяки)))
Сегодня нам 11 месяцев вот и скоро год… вот время летит....Мы умеем ползать по пластунски… не догонишь, немного на коленках ползает тоже … стоим на ножках но еще плохо…, поднимаемся в кроватке ,… наверно пойдем поздно… ленивый он у нас немного… вес и … Читать далее
В общем в данный момент перекрашиваю волос )) что то мне мой рыжий не понравился))) буду снова как прежняя… надеюсь краску свекровь купила… цвет кофе ))) гы через 20 минут посмотрим что получилось)) ну думю что хуже не будет уже)))))) потом фото скину … Читать далее