В общем были у нашего неврапатолога ( подруги в курсе)… посмотрела она нас, спросила что мы умеем… посмотрела на результаты УЗИ и назначила нам снова курс массажа общего с уколоном на ножки и препараты Актовиген ( месяц пить), и Цераксон 0,5 ( тоже … Читать далее
Уффф… тяжко конечно… и вот спустя почти неделю, мой хомяк засыпает сам ну пока что на моей кровати но это не важно… главное что не в КОЛЯСКЕ и теперь она у нас только на прогулку )))) правда процесс это такой долгий… долго засыпает, не так как ночью… … Читать далее
В общем были вчера на УЗИ головного мозга… до этого нам ставили вентрикуломегалию… жидкость была преувеличена..., передний рог правого БЖ и левого БЖ были одинаковы… все же пошли с этим результатом к невропатологу… она посмотрела нас… и сказала что все … Читать далее
Вот и весь вопрос… это просто ужас… невозможно… днем просто атас … в общем приучили… днем только в коляске засыпает… качаю по 40 минут… а то бывает и по часу… ужассс… надоело просто уже … как приучить днем тоже самому засыпать ??????????????А ночью … Читать далее
В общем, завтра снова на разгрузочную диету… приведу себя в порядок… возможно у нас будет еще одна поездка на Иссык-Куль… смотря как получится у мужа с работой… вот… надо немного подтянуть себя за пару неделек )))) ну а если не поедим то и ничего страшного… … Читать далее
Были у невропотолога ....уфффф
16 августа 2013 08:11
В общем вчера ходили к невропатологу Афанасенко Галина Владимировна, принимает в клинике Элкрит… оочень хорошая врач, Демид на удивление начал ей показывать все что умеет и даже что нет … в прочем она посмотрела на него и говорит — какие жалобы? я ей … Читать далее