скажите где можно сделать ЭХО грамму сердце ???? Демиду тоже надо
Галерея
Смотреть все фотографии
подргуам ( Бишкек и не только ) СРОЧНО
13 августа 2013 10:38
Девочки дорогие, подскажите хорошего невропатолога… у Демида жидкость в голове преувеличена… вот оно то что заставляет нас тормозить ходить Наш врач в отпуске, курс массажа снова начали, но безе лечение не обойтись и ждать пока наша выйдет из отпуска … Читать далее
А вот и мы)))) были на Иссык-Куле 4 дня… отдохнули хорошо… дождик был только ночью и рано и рано утром… а так погода шикарная была… вот немного фоток. Демидка катался на машине)) он был в восторге) Это мы) . Кушали шашлычок))) ням ням Демид с товарищем … Читать далее
Еу вот пришло и наше время отдыхать ...В четверг стартуем на Иссык-Куль на 4 дня .....так что не теряйте меня))Но блин огорчает одно, что по прогнозам все эти 4 дня дожди … ну и ладно… главное смена обстановки… с нами едит свекровь, будет с Демидкой … Читать далее
Урраа… а вот и нам годик Время так быстро летит… только вроде вчера родился а уже годик… люблю люблю моего хомячка… мы умеем — ползать шустро, вставать в кроватке, и вообще вставать, ходить только за ручки… кушаем ВСЕ… кашки, супчики, мясо, фрукты, печеньки… … Читать далее
Эхх… новости есть всякие… в общем мой ноутник полетел… жесткий диск крякнулся и все что было в компе вместе с ним… все фотки Демида за весь год – все ушло я так плакала… так растроилась… Демиду завтра годик а у нас не одной почти фото нет (((((( На счет … Читать далее
Девчонки… к вам вопрос… вы сливаете первый бульон при варке супа ?????я вот например не сливаю… подруга говрит что надо сливать… а я и не знала ..… всегда варила все супы на первом бульоне .....
А вы как ???????Правда что его нужно сливать и варить … Читать далее
Привет дорогие девчонки Вот и Я решила начать диету… мой рост 157, мой вес неделю назад 57.7… считаю что это не идеал… после родов еще не пришла в форму окончательно и чтобы это случилось нужно скинуть хотя бы 3-4… а вот все 5 было бы идеально))))Скоро … Читать далее