Решила поделиться забавной историей о моём эксперименте с бодягой. Вечером 10.09 намастилась я бодягой и обернулась + ещё и тёплый плед. Так просидела больше часа. Смыла, нанесла крем от растяжек. Вчера там где наносила бодягу ужасно чесалось. Под вечер … Читать далее
Решила попробовать убрать растяжки с помощью бадяги купила разу пакетиков, развела оливковым маслом, натерлась, обернулась, укуталась и сидела смотрела мастер шеф. Так просидела наверное час. Начало чесатся ужасно. Пошла смысла. Нанесла крем от растяжек … Читать далее
Решила поделиться забавной историей о муже. Муж у меня работает в ресторане японской кухни на суши баре. Очень часто после всяких там праздников( когда много работы) муж выдаёт мне такое!!! Как-то раз просыпаюсь ночью и не пойму ничего. Вроде бы все … Читать далее
Остались комбинезоны после дочери. Размер 62, есть рукавички и сопожечки пристегиваются на пуговичку. У нас их было 3 так что в использовании был мало. Следующий пост с другим комбезом
Девченочки милые не надо настаивать на том что бы я присоединялась с вами худеть, и писать что есть у меня лишние килограмы. Меня все устраивает в моей внешности. У меня ребёнку 3 месяца а вы хотите что бы я выглядела как модель. Мне это не надо. Если … Читать далее