сегодня ходила с малышами в больницу. малую оставила сегодня дома так как обещали дождь( и он идет). набрали мы вес в прошлом месяце мы были 5.660 а сейчас 6.250(+590 грамм) а рост у нас 63 а был 60, каждый месяц по 3 см растем. малыш второй день похрюкивает, … Читать далее
ох девочки как же быстро летит время.нам сегодня 4 месяца. уже начали показывать характер( такой же противный как у мамы!!!) любин что бы нас носили на руках и расмотривать окружающий мир
— Доча, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму! — Мам, прекрати! Мне 30!!! — Не ори на мать!!! 30 лет ей!!!, а закусывать так и не научилась!)))))
Знаю что нельзя выносить мугор из избы, это просто п и з д е ц. Мы живём с родителями мужа, свекр любитель выпить, а свекровь ленивая сука. Её не было 2 недели была у дочери. Приехала и давай говорить что мы то не сделали и то не сделали. Хотела 3 года … Читать далее
нужен совет
10 октября 2014 23:00
Девочки кто сталкивался с проблемой у мальчиков с их хозяйством. Вчера помыла малого и не посмотрела его хозяйство. А сегодня после купания обратила внимание что у него красный краешей писюнчика. Что это может быть?? И что делать???
После того как родился сыночек решили перебирается с маленькой спальни в комнату побольше, а со спальни сделать комнату для дочурки. И вот была у нас пустая стена, я на ней немного покреативничала. И вот что получилосьДО ПОСЛЕ Ну как???