Девочки, какая вероятность того, что я дохожу до срока если шейка пропускает палец и отошла часть пробки?
Появились маленькие синяки на животе, от чего может быть такое в 24 недели?
С 16 недель чувствую уже хошие толчки ежедневно. А последние 5 дней вообще еле ощутимы. Чувствую, как переворачивается, какие-то вздрагивания переодически. Но пинки именно 1 раз за день. Нормально вообще это на сроке 23 недели? Или стоит обратиться к … Читать далее
Девочки, врач назначил утрожестан 200 1 раз в сутки. Шейка у меня вполне нормальная. 55мм. Назначила, потому что есть боли. Читала, что он укрепляет шейку и она тяжело раскрывается во время родов. Поделитесь опытом, правда ли он так влияет на шейку?
22 недели
Шейка 55мм
Цервикальный канал расширен в средней части до 3 мм.
Это же не опасно?
Девочки, сопровождается ли какими-то болями или симптомами укорочение шейки?
Начались снова боли в почках. В прошлую беременность болели очень сильно, плакала пол ночи от боли. Сегодня ночью не заметила как спала на спине, проснулась от боли в почках. 2 недели назад болела только правая. Сейчас обе. Даже если днем полежу на спине, … Читать далее
Вот мы и подросли до 1 скрининга😍😍 завтра наконец-то увижу малыша🙏 пойдём вместе с дочкой, лишь бы усидела на месте пока мне узи делают🙈 у меня целая дилемма, если будет мальчик то имя есть уже года 4 для него) а если девочка🙈🙈 я даже не знаю как назвать, … Читать далее
Начали ходить в развивашку (нам 3,5 года). Преподаватель предложила перевестись в группу постарше, т. К. Ребёнок уже знает все то, что они будут проходить на занятиях. И я не знаю, стоит ли отправлять её к четырехлеткам, не будет ли это для неё стрессом … Читать далее
Добрый день! Если мне гинеколог дала направление на анализ Фемофлор в СПИДцентр(а этот анализ платный, стоит 1300 руб), то с направлением он будет бесплатный или все равно платный?