Вчера была на 3Д УЗИ. У нас девочкатеперь надо привыкнуть к этой мысли, а то я всё Рома, да РомаПоказатели все в пределах нормы, плацента потихоньку ползет наверх.
Появилось окошечко между пациентами и думаю чего сидеть то! Оделась, пошла погуляла, съела мороженку, понежилась на долгожданном солнышке.А завтра еще малыша посмотрю. Хорошо то как!!!Теперь можно дальше работать.
Изжога
11 сентября 2013 11:24
С каждым днём всё хуже и всё неожиданнейНа любую еду, а также на голодный желудок, а вообще может быть может не быть. Вот съела что-то и сижу жду реакции. Молочное и отварное не советовать, не помогает, а может и вызвать.Я одна такая или всем уже так … Читать далее
Всё у нас хорошо развиваемся нормально, всё на месте, размеры соответствуют. Риски минимальные. Но есть одно но! По задней стенке матки есть тонус и соответственно мужа от тела сказали отстранить. И я вот думаю что вредно и опасно в сексе: акробатические … Читать далее
Токсикоз прошел уже как пару недель, да и то меня в него ни разу не рвало! Сегодня неудачно выпила таблетку, глотнула воды и закинула таблетку, она где-то потерялась во рту и плюхнулась в глотку когда вся вода ужу прошла и в эту же секунду я зафантанировалаВ … Читать далее