Таки привезли всё как надо. Размеры набрала разные, пытаюсь не впасть в безумие. Качество конечно не очень, но цвета переданы хорошо. Рекомендую, весь сет мне обошолся в 3400
Пошла сейчас сдавать анализы в поликлинику, а они паразиты график сменили без предупреждения! Всегда ходила к 11 часам т.к. с 11 до 12 там пусто, а теперь они только до 11 часов принимаютДа хоть до 10, но надо было хоть объявление об этом за пару недель … Читать далее
Проснулась в 6 и как раз к 9:30 была в 7 больнице. Ехала долго ибо решила не соваться с утра в метро и добраться наземным транспортом.Малышка уже 1860 грамм, большая такая. Сказали чуть больше чем надо, на 32 неделю тянет. Зрелость плаценты соответствует … Читать далее
Привезли мне сегодня мою курточку и компрессионные гольфы, всё подошло и село хорошо. Курточка мама рядом со вставкой для беременных поможет мне спрятать в животике маленького слонёнка)) Скроено очень хорошо прям по фигуре ложиться и фурнитура качественная, … Читать далее
DorJan Classic Plast Alu Plus Уж очень вес привлекателен для люльки 12 кило всего, правда корзина мне не нравиться. У кого бала такая или видел где в реале жду отзывов.