Девчонки сегодня до 23 часов скидки на всё 50%. И на кисти и на аксессуары и уход. Просто при оформлении заказа введите в поле купона слово DOBRO и будет пересчёт суммы.
Летом планирую жить на даче и хочу облегчить мужу жизнь. Буду делать покупки через интернет чтоб ему просто расплачиваться пришлось, а не носиться по магазинам да ещё потом по шее получать что не то купил)) В связи с этим вопрос у какого оператора самый … Читать далее
Сделали много полезного вчера. Ортопед, узи суставов, педиатр и вторая прививка от гепатита. Всё у нас ладно и хорошо. Прибавка за месяц 1400 грамм и 4 сантиметра ростаесли честно я в шоке от такого роста))Прививку перенесли нормально, ночью был побит … Читать далее
Ну вот наконец то и я решила написать о появлении на свет моего чуда.На всякий случай ждать я начала ещё в новогодние праздники, но мышка решила маму не нервировать и посидеть до положенного срока. Пдр ставили на 28 января, но в этот день было глухо … Читать далее
Отдам даром Спематон и Прегнотон
26 февраля 2014 16:59
Срок годности до 07 2014. Самовывоз из Бирюлёво. Спематон полная упаковка, а Прегнотон 19 саше(из 30)