Девочки, прошу прощение за подробности, но может у кого было так, беременность 13 недель.С мужем был интим и после него у меня всё опухло и покраснело жутко, первые два дня сидеть даже больно было, сейчас поменьше, но чешется очень и всё бордовое.Это … Читать далее
Это непередаваемые ощущения, мы с мужем были в восторге что такой маленький малыш живёт там своей жизнью:)))Кувыркается, пальчик сосет, икает, посмеялись от души.С малышом все в порядке, развивается все правильно.Про пол нам сказали что 70% мальчик, … Читать далее
Девочки, плохо себя чувствую.Идет 7-ая неделя.Мутит весь день, ну может пару часов в день всё хорошо.Кушать хочется, а глазами смотришь и ничего не хочешь:(((Ужасная слабость, такое состояние как будто я сильно заболела, озноб, ноет голова, да короче … Читать далее
Не могу молчать!!!!Всё получилось!!!
29 сентября 2015 09:38
Девочки был криопротокол, моя вторая попыточка ЭКО и… ура ура ура… всё получилось.Тихонько радуюсь, очень переживаю за крошку и молю Бога чтобы всё было хорошо!!! На 10 дпп хгч 341!!!
Девочки, не знаю что это за напасть такая.Сегодня подсадка эмбриона, а у меня опять цистит.До этого неделю назад был, вылечила монуралом,1 прием одного пакетика и всё прошло.А сейчас опять, но странно что в туалет ходить не больно, жидкости выходит не … Читать далее
Девочки, помогите! У кого был криопротокол на згт (заменительной гормонотерапии) на прогинове и дивигеле?? Плохо себе стала чувствовать как начала пить таблетки и мазать живот.По утрам тошнит, слабость, сердцебиение, раздражительность, слёзы.Вообще просто … Читать далее
Кто лечил хр.эндометрит?
27 июля 2015 11:37
Девочки, у кого была эта бяка и у кого после лечения получилось забеременеть естественным путем или с помощью эко.Мне на 2 месяца назначили след.лечение: -свечи виферон 500000 ме по 1/2 р. в день курс 10 дней. -вобэнзим 3 т./3 р. в день 1 месяц -лонгидаза … Читать далее
Коиопротокол.Знающие подскажите пожалуйста!
10 июля 2015 08:50
девочки дорогие, у кого был крио протокол подскажите на какой день цикла он начинается и вообще как он проходит, лекарства надо принимать какие то? И главное на какой день подсадка?
Пластика ушей (отопластика).Нужно ли делать?Фото
9 июля 2015 09:35
девочки, хотела спросить мнение.Думаю сделать отопластику, считаю что уши слишком оттопырены.Мысли эти у меня уже давно, но муж против.Как вы считаете надо ли делать?