Девочки, у кого были криопротоколы, скажите пожалуйста как часто бывает так что эмбрион погибает при разморозке? меня всего один эмбриончик остался, очень переживаю вдруг так случится!
Девочки, пожскажите вот задумалась а не подать ли документы на квоту повторную на эко пока некоторые анализы годны, те у который срок пол года и год.Понятно что все остальные анализы надо будет пересдавать у которых срок маленький, месяц, спермограмму … Читать далее
На какой день выводится из организма Прегнил 1500 ме?
7 апреля 2015 15:00
Девочки, кто-нибудь знает, может врач говорил, на какой день из организма выводится укол хгч, прегнил 1500 МЕ?
В этом месяце вступаю в протокол ЭКО!!! Как только начнутся месячные бегом к врачу всё начинать.Но всё равно, я продолжаю надеяться на чудо.Вот как бы было прекрасно за пару дней до ЭКО узнать что беременная, безумно этого хочется. Завтра должны начаться … Читать далее
девочки, может кто то знает, может было у кого так.Перед вступлением в протокол эко сдаю анализы.Слала мазок на флору, все там хорошо, но вот в цервикальном канале эритроциты в большом количестве.Это нормально? Сдавала за полтора дня до месячных, может … Читать далее
Сегодня видела сон, озеро, я говорю " тут рыбы много" и в озеро захожу, плыву, по берегам трава, я слышу что там рыбка плещится и вдруг рядом со мной проплывает такая красивая прикрасивая рыбка, разноцветная с хвостиком как у золотой рыбки, … Читать далее
Девочки, назрел вопрос как бы вы относились или относитесь к тому что ваш муж общается или общался бы с бывшей женой.Общение не привет как у тебя дела, а общение по поводу совместного ребенка.Спокойно бы относились или вам бы это не нравилось?
Девочки, как вы думаете были ли она? По тестам не вижу что в какой то день полосочка ярче или такая же как контрольная!!! Начала делать тесты с 10 дня м.ц.Цикл 28 дней.