Девочки, у меня выявлен ВПЧ(вирус папиломы человек)причем 16, 18 типа(высокий риск развития рака шейки матки), скажите у кого такое было, и беременели с этой болячкой, и вылечивается или нет???
Вот начался великий пост, муж у меня соблюдает строго, с ним проще заварганила какойто кашки. а себе любимой, чтото вкусненького хочется))) и незнаю что приготовить, хочется какойто запеканочки вкусной чтоли… обшем поделитесь рецептиками своими, что … Читать далее
ой девченки, так переживаю, завтра еду в клинику за результатами анализов(кто незнает ездила неделю назад в платную клинику на обследование) здавала на ВПЧ, и онко и ещё там чтото уже и не помню. Очень боюсь чтоб не дай Бог не рак шейки матки, или ещё … Читать далее
девочки мне сегодня в платной клинике предложили заменить дюфастон на фемостон. врач сказала что он лучше(у меня ендом. низкий, гормон. сбой) но я почитала инструкцию и отзывы, чтото мне не понравилось. подскажите кто принимал или знает чтото, как этот … Читать далее
Ой девчёнки, чтото сны плохие снятся: вчера снится что я упала в грязную лужу большую но соседка за руку вытащила. сегодня приснилось что бегу по улице и такое там болото пипец и я по нему от кого то убегаю. знаю что такие сны не к добру(к болячкам что … Читать далее
девочки, у меня сегодня 9й ДЦ(в цыкле 27-28дней). для тех кто не в курсе, у меня сильный гормон сбой, пропали М, и овуляция. принимаю дюфастон, недавно была на узи, ендом низкий 4.2, в левом яичнике чтото произошло типа овуляции, в правом созрел фолликул … Читать далее
вот вчера закончила играть супер корову(знаю детская может, но балдею от нее) хочу чтото на подобе её, бродилки, собирать чтото и т.д. может подскажите какую то класснуюзаранее спасибо))
девчёнки очень загорелась телеф нокиа люмиа 800. посоветуйте стоит покупать или нет????? много плохих отзывов прочитала, может у вас такой. обшем что делать? может посоветуете какой сенс хороший, если есть фото
девочки скажите сколько в день можно пригласить человек в друзья на одноклассниках??? ато я приглашаю человек 5 и мне пишет типа «вы не можете пригласить этого человека попробуйте позже», через некоторое времья пробую опять и снова тоже самое буквально … Читать далее