девочки, кто принимал, или слышал про Индинол?????? что это и с чем его едят)) можно подробнее, беременел кто на нём и вобше хороший или нет.жду ваших отзывов!!!!
сходила опять сегодня на узи. всё по прежнему, фолликул который созрел(в предыд посте писала) не лопнул, не овулировалврач сказала что и не лопнет наверно. 2 выхода: либо он дальше будет расти и зреть в итоге получится фолликул киста. либо он как вырос … Читать далее
чё за фигня, зашла на сайт однокл, потом перешла к мужу на страничку, захотела обратно к себе вернутся не плучается пишет что, вы часто выполняете это действие попробуйте позже… блин мне срочно надо по делу, а оно выеб… ся. что это и как зайти? у вас … Читать далее
вот хочу мелировку сделать(год назад первый раз делала ещё на длинные волосы не понрав) сейчас постриглась, хочу както зрительно пообёмней сделать, не так чтоб крупными пасмами и ярко как попугай))) както более естественый оттенок хочется чтоб пошло … Читать далее
РЕЦЕПТ:ТЕСТО 1 яйцо, 1ст.л уксуса, щепотка соли,200гр масла, 4ст муки(получилось у меня 13 коржей) тесто замесить и в холодильник на 1 час. КРЕМ 1500л молока, 5 желтков, 400гр сахара, 4ст.л муки, пакетик ванили, и я добав 1ст.л какао. крем заварной кто … Читать далее
обшем сходила я девчёнки на узи. посмотрели, ендометр раньше был 4.6, а сейчас вобше 4.2(может ещё не успел нарасти, так как месики законч 8 числа) вобше расстраивает чё он не нарастает(( и гормоны пью, и кушать уже вроде стала… незнаюправда и порадовали … Читать далее
Девульки подружечки мои хорошиИ!!! Иду сегодня на 13.00 в больничку на узи(по женски) уже посмотрю что мне дал дюфастон. я уже 5 цыкл начала пить, надеюсь чтото изменилось в лучшую сторону) ендометрий подрос(очень низкий был), надеюсь О происходит, вобшем … Читать далее
девчёнки нужен ваш совет!!!! давно думала попробовать работу в инете, вот вчера предложили(косметика орифлейм) как считаете это лохотрон или реально можно зарабатывать. ато я не спец в этих вопросах, может кто из вас работает так. мама моя говорит, что … Читать далее
блин прикиньте пришла зуб лечить(там временная пломба была) работы там прилично, почти весь зуб раздолбаный, чистить долго. вот я и попросила наркоз естественно(боюсь жуть), сделала мне укол, пол лица закамянело, она начала вытаскивать старую пломбу, … Читать далее