Девулечки мои любимие, всем приветик!!!вот скоро Пасха, незнаю чё б это приготовить. Поделитесь как вы будете отмечать, что будете готовить на стол, можно с рецептиком. Буду очень признательна, ато както фантазия иссякла))))
девочки, у меня вопросик. месячные вчера закончились, а сегодня вечером вдруг сильно разболелся низ живота, как на М. обычно такого нет, что это может быть?
кто забеременел на отмене дюфастона??? и как отменяли плавно или резко(cами или с консультацией врача)? я принимаю с 16 по 25ДЦ, уже пол года, и за это время не получается забеременеть( месячные регулярны с ним стали, цыкл выровнялся 27-28 дней, Окакая … Читать далее
девочки мои хорошие, посоветуйте как поступить!!! я дюфастон принимаю пол года уже(назначали при гормон сбое, не было М) ну и канешно же в надежде забеременетьс 16 по 25ДЦ. надоели мне уже эти гормонынедавно на узи была, ендом у меня подрос до 7мм(был4 … Читать далее
Девчонки, расскажите пожалуста было ли у вас имплантац. кровотечение? на какой день цыкла, и какие выделения(обильные, нет) какого цвета, и сколько дней? обшем напишите всё что знаете об этом или как у вас было, очень важно мне. Заранее спасибо))
скоро празник Пасхи уже))вот решила я первый раз испечь сама кулич))рецептики то нашла в инете, только обычно пекут большое количество. ну а нам то ненадо столько(хоть бы одну сьесть) вот собственно обращаюсь к вам девчушки, подскажите количество ингридиентов … Читать далее
девочки расскажите, кто из вас беременел и рожал здоровых деток при ВПЧ(онкогенном типе)? как носили Б и всё ли в порядке с малышом было(не заразился ли он)??? а и ещё назначали ли вам при Б какоет о лечение от ВПЧ? Спасибо всем кто ответилбуду очень … Читать далее
блин девчонки так хочу эти духи!!! когдато давно пользовалась, подарили. а сейчас не могу найти, у нас таких нету в продаже( подскажите сайт где можно заказать???