ах девочки, что то я сегодня с утра пораньше расклеилась...сегодня 6-7 дпо, О была судя по тесту на 12 и 13 ДЦ были явные 2 жирнючие полоски(это первый раз такая чёткая была)мы естественно эти 2 дня старались, ещё извините за такие подробности столько … Читать далее
1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда … Читать далее
Девочки, я пила дюф пол года с16 по 25ДЦ, с этого цыкла решила не принимать(заберем на нем не получилось, думаю может на отмене получится). Вот сегодня я по плану первый день должна была начать очередной прием(но не принимала естествено), начал вдруг … Читать далее
Здраствуйте девочки! Вот и я решила написать о своём горе((( Знаю что у многие из вас пережили возможно и не такое, но для нас это сильнейший удар и утратаДля начала предистория, полюбила я мужчину намного старше меня(мне 23 ему 43), собственно и он … Читать далее
девочки интересует меня один вопрос: если заниматся каждый день упражнениями, это не помешает если вдруг Б есть, не получится выкидыша раннего или навредить както? просто переживаю мало ли что. спасибо
Кароче снится что веду я на поводке корову ухоженую, чистую, не худую черно- белую. и я иду на таком близком расстоянии с ней, а она постоянно поворачивает голову и смотрит на меня. а я боюсь чтоб не ударила(вобше боюсь коров). что скажете к чему бы, … Читать далее
девочки у меня проблема, подружки знают, кто нет пишу. из за снижения веса(раньше был 59-60, сейчас 48-49 при росте 165) получился гормон сбой, в итоге пропали М не могу забеременеть(( врач и собственно все мои говорят надо обратно набрать хотя бы уже … Читать далее