Царица
Город не указан
Была в сети 5 дней назад
Все
Архивная запись
В этом году хочется как-то по-особенному встретить НГ. С какой-нибудь большой компанией друзей у нас на даче. Только смущает то, что я опять буду вся в «мыле», бегать накрывать на всех стол,…Читать далее
262
1
Архивная запись
Что можно из одежды взять с собой на отдых? У меня много платьев средней длины с открытыми плечами, можно ли такое одеть, не будут ли на меня смотреть осуждающе?
258
0
Архивная запись
Средний возраст 60 лет. Что можно приготовить? Чем бы вы встретили гостей из далека? Помогите пожалуйста с меню, фантазия на 0.
348
0
хорошего лучшего ( профессора) врача невропатолога, чтобы и мрт сделал, и диагноз поставил, и лечение назначил. Город не важен, готовы уже в любой город ехать. У мужа сильные головные боли,…Читать далее
262
помечтаю Ещё не беременна (5 лет не могу забеременеть), но мечтаю о дочке.... и ужа присматриваю имена Какое ваше любимое женское имя? И какое самое необычное и красивое женское имя вы слышали…Читать далее
411
на одном из сайтов, переодически читаю группу " откровения любовницы". Честно говоря, я в шоке от любовниц... это сборище подлых и беспринципных баб. Столько наглости и самоуверенности я ещё…Читать далее
758
Архивная запись
у нас Родительский комитет молчит, я решила , что сделаю маленький подарочек сама. Купила классному руководителю органайзер и цветок в горшке, а предметным учителям по ежедневнику. Сейчас задумалась,…Читать далее
275
0
Архивная запись
Не с кем поделиться, да такое никому и не расскажешь... хочется выговориться... Приснился страшный сон из моего прошлого. Снова я оказалась в юности. Возвращаюсь домой, поздний вечер, за мной…Читать далее
429
5
Что происходит с сайтом? У вас тоже везде вылазиет реклама, все прыгает, тормозит ? Это же жутко раздражает и бести, невозможно дольше 3-4 минут находится на сайте. Это только у меня так?
456
Архивная запись
Не могу зайти на свою страницу и даже не могу написать разработчикам сайта- не грузится... пытаюсь зайти и с телефона и с айпада- не получается. Выдаёт вот такое сообщение:Не удается пройти…Читать далее
317
0
Архивная запись
Не могу понять что присходит, не могу зайти в вк. У меня айпад, начинаю заходить, сайт просто не грузится и выходит Запись " проверьте время и дату и перезапустите браузер". Время и дату проверила,…Читать далее
286
0
Архивная запись
Чем вы моете окна? Какими швабрами, щетками?У меня Пластиковые окна, многие створки глухие, приходится сильно тянуться... сейчас думаю какое приспособление купить? Спасибо всем ответившим!
396
0
Архивная запись
историю жизни на бэби ру. Бывает же, что выкладывают историю своей жизни. Раньше много здесь читала таких постов, а сейчас не встречаются. Порекомендуйте, кого можно почитать? У меня тоже,…Читать далее
326
0
Архивная запись
Флешка 8 GB, видео 23199КБ. Влезет?Почему когда я вытаскиваю флешку и вставляю Ее в телек, флешка пустая? Когда вставляю в ноутбук, нормально, видео на месте?
351
0
Архивная запись
Варила ( позавчера) сгущенку 3,5-4 часа в жестяной банке, для " орешков со сгущёнкой" , остудила , поставила в холодильник. Сегодня открыла, а она жидкая. Что делать?Можно как-то Ее загустить…Читать далее
327
0
Архивная запись
Мне все лень!  Домашними делам заниматься лень, а их куча и эта куча никогда не уменьшается.... я обычно послушаю вас трудолюбивых и заряжаюсь энергией. Что вы полезного сегодня сделали…Читать далее
463
0
Архивная запись
У меня светлый диван из натуральной кожи. Думаю, что нужно сверху что-то постелить, чтобы не пачкался. Пробовала стелить покрывало, оно скользит, сползает - не удобно. Вы что-нибудь стелите…Читать далее
434
0
Архивная запись
Всем неспящим, доброе утро ( день, вечер)!Прочитала пост, о том как подруга рассказала подруге об измене мужа. Результат- семья развалилась, сошлись снова через три года. И в комментариях…Читать далее
607
0
увидеть расходы детально, то есть, например, я купила в продуктовом магазине продукты ( по карте), можно ли видеть какие именнно продукты? Я вижу только общую сумму потраченную в определенном…Читать далее
9614
Сын (12 лет) пришёл вчера с температурой со школы. Горло болело, сегодня начинается редкий сухой кашель, что можно дать? Раньше к врачу обращалась сразу, сейчас начала давать организму ребёнка…Читать далее
302
Может кто-то умеет толковать сны… Сегодня проснулась в эйфории, хотя всю ночь плохо спала, так как сын болеет. Приснилось мне, что я лежу и рожаю и вот выходят ножки. Муж поднимает дочку, а…Читать далее
1408
Архивная запись
Почему юрист, оказывающий мне юр услуги ( представляет мои интересы в суде), просит не указывать назначение платежа в Сбербанке -онлайн? То есть я ему оплачиваю предоплату по договору, написала…Читать далее
464
0
Архивная запись
Он орал как ненормальный, сломал пульт. Причину писать долго, в предедущем посте в комментах есть. Он меня оскарбил, я очень обижена. Второй день он уже ночует на даче. Как реагировать на его…Читать далее
2541
0
Архивная запись
Что я за плакса...лежу реву.. жизнь г.. все плохо ... поругались с мужем, вернее он орал как резанный на меня... стыдно, что все это слышал сын (12 лет). Причина вообще пустяковая, но вылилось…Читать далее
512
0
Архивная запись
Не могу определиться куда лететь... помогите, кто где был в начале мая? Хотим, чтобы было комфортно купаться в море и можно было поесть морепродуктов. Летим с ребёнком 12 лет. 
565
1
Архивная запись
В конце апреля-начале мая, нам приходится уезжать на море, так как сын аллергик. Где в начале мая можно спокойно плавать? Как думаете, на Крите будет очень холодно? Что можете посоветовать…Читать далее
423
0
Архивная запись
Заключаю договор с компанией, которая оказывает юридические услуги, просят подписать сомнительную расписку, не понимаю для чего, в основном договоре порядок оплаты описан. Если есть юристы,…Читать далее
371
0
Архивная запись
Нужен хороший и опытный врач ?‍⚕️?‍⚕️маммолог-онколог-хирург. Посоветуйте пожалуйста опытного врача?. Желательно, чтобы мог взять биопсию (под УЗИ контролем)молочной железы. Спасибо за отзывы…Читать далее
587
0
Архивная запись
Крупный маммологический онкоцентр с хорошими врачами и новыми технологиями. А может быть просто порекомендуете хорошо врача маммолог- онколога-хирурга. Буду очень благодарна за любые отзывы…Читать далее
520
0
Архивная запись
Уже лет 10 мечтаю это сделать. Но планирую сначала родить второго ребёнка. Кто делал и потом рожал, повисла ли грудь? Стоит ли делать до беременности? Вообще кто делал, не жалеете ли?
556
0
Архивная запись
Если покупать из искусственной кожи, жарко в них? Удобно ?Из какого материала порекомендуете покупать? Может есть какие-то нюансы? Если подскажите сайты, интернет магазины, буду очень признательна…Читать далее
530
0
Могут ли они сначала быть кривыми? некоторые смотрят в разные стороны, особенно на левом веке. Или бесполезно ждать , что лягут так как надо? Мастер сказала лягут...
529
Нарастила . Мне не понравилось, криво, реснички  ближе к центру глаза смотрят в разные стороны.на вид, кажется, что легла спать с накрашенными ресницами, встала и они смотрят в разные стороны…Читать далее
493
После ЗБ не могу забеременеть уже 3 года. Недавно выяснилась причина, фолликул растёт до хороших размеров и не лопается, а превращается в фолликулярную кисту. Сдала кровь на гормоны, все в пределах…Читать далее
614
Где можно заказать ( черёд интернат) хорошие кожаные легинсы (брюки)? Может быть посоветуете фирму? Я в них вообще не разбираюсь, но очень хочется...
604
Похоже что дело в фолликулах , а точнее растёт доминантный , все хорошо, достигает хороших размеров и не лопается, а превращается в фолликулярную кисту. Цикл короткий, но в пределах нормы 21…Читать далее
660
Нас залили соседи сверху. Сильно залили. ТСЖ не шевелятся, сколько жду их пока они составят акт, тянут ( похоже что там их вина). Как нанять независимого оценщика? На что обратить внимание…Читать далее
469
Только что посмотрела... Гадкий фильм. Сюжет необычный, где-то даже интересный, но фильм получился нудный... Главный герой безликий. После фильма осталось неприятное ощущение.... Какие эмоции…Читать далее
529
В последнее время много пересмотрено фильмов и большинство из них даже не смогла досмотреть до конца... Все не то... И вот сегодня наткнулась на замечательный фильм " разрисованная вуаль…Читать далее
511
Сегодня только узнала, что такое вообще существует. У меня при сильно широкой улыбке? стает видно десну, мне это не нравится. При нормальной улыбке, все нормально. Кто делал? Каким методом…Читать далее
628
У мужа очень частые головные боли, начинаются с затылочной области, потом болит вся голова. Давление в норме. К какому врачу нужно идти? У кого была подобная ситуация? Сдавали ли вы какие-то…Читать далее
718
Всю квартиру залили соседи, обои, потолки, полы, розетки - не работают, счётчик не работает...  Просто все в воде. Соседи сверху сказали , что у них прорвало стояк. Что делать? Как действовать…Читать далее
484
Сами вещи мне нравятся, но вы видели их сайт? Мне одной не нравится как представлена там одежда? Я удивлена, надо же так испортить вещи... Страшные , кривые модели, комплекты сформированы…Читать далее
771
Девочки, всем привет! 3 года не могу забеременеть. В 2012 г была ЗБ. Сходила сегодня на фолликулогинез. В итоге в левом яичнике есть доминантный фолликул, в правом вообще ничего нет, как я…Читать далее
627
это длинное и не приятное слово — годовасие??? Ведь можно просто и коротко написать год или годик… Как-то это слово режет мой слух… А вы пользуетесь этим словом?
513
Лечу на пару дней в Тиват. Какая у вас погода? Какие вещи брать летние: сланцы, сандали, купальник или осенние: туфли, кофты, джинсы??? Смотрю погоду на разных сайтах, везде разная информация……Читать далее
451
Я стала истеричкой… Чуть что сразу взрываюсь и уже даже не замечаю этого… Как с этим бороться? Занимаюсь сдачей помещений в аренду. И вот нашлись Арендаторы. Хочу сказать, что помимо них было…Читать далее
544
На завтрак было: каша овсяная, гренки, салат из капусты, моркови и яблока. На обед было: котлеты из индейки с гречкой, салат с капустой и огурцами. Что готовить на ужин???
472
У нас в классе не разбериха, даже не знаю подарил ли род комитет подарок учительнице. Вот думаю, может быть с сыном отправить какой-нибудь подарок? Какой? В прошлом году подарила набор кухонных…Читать далее
394
Такие же как и я… ? В предыдущем посту спросила — кто что полезного сегодня сделал, молчание))) никто ничего не сделал Ух легче стала, я не одна такая...?
453
Мечтаю построить вот такой дом? С подобными интерьерами… Наверное больше хочется все-таки современного интерьера, но и вот такая ( наверное это классика?) тоже нравиться... Есть ли здесь архитекторы…Читать далее
+5
664
эту боль!Не могу ни вправо, ни влево повернуть голову, болит шея и там где лопатка… Это просто ужас! Ничего не могу, ни лежать, ни сидеть… Как себе помочь??? Спасите!!! Муж намазал согревающую…Читать далее
455
Девочки, поделиться понравившейся записью, как её разместить у себя на стене? Нажимаю поделиться ( на значок «граммофон») и весь экран темнеет и не возможно найти куда нажать чтобы подтвердить…Читать далее
397
и красивое женское имя, которое вы слышали... Для меня необычным было услышать имя Тея)))впервые услышала в этом году.
466
У сына заложены уши, ничего не слышит, все началось во время болезни. В уши назначили отипакс, в нос назовётся и полидексу. Лечимся 3 дня, уши до сих пор не слышат, всего лечение на 5 дней…Читать далее
492
Вот прошло больше недели после обновления сайта. Вроде бы большинство должны привыкнуть к новому сайту, не дизайну, а сайту. Я считаю, что сайт изменился полностью, это не просто изменение дизайна…Читать далее
Да
Нет
25085
Очень сухой раздирающий кашель у сына, не может спать. У нас бронхит, ставим уколы цефотоксим ( антибиотик). Что можно дать ребёнку для облегчения кашля?????????
466
Есть знакомая врач. Сын сейчас мой болеет, она как раз приходила осматривать его. Врач опытная. Работает она детским врачом в стационаре. Рассказала шокирующую историю, что к ним в отделении…Читать далее
475
Муж купил мне Лиатон, я давно собиралась его приобрести, но никак руки не доходили… Меня беспокоят сосудистые звездочки и на одной ноге, на згибе варикозное расширение вен. Чем вы пользовались…Читать далее
897
Блокируйте меня, но этот ваш новый глючный дизайн задолбал!😡😡😡 Какого хр… на перевели на этот дизайн, если сайт весь глючный??? Кто такой " умный" у вас придумал…Читать далее
462
Может я чего -то не понимаю? Эта новая версия, иногда очень раздрожает. Скажите пожалуйста, как в своём журнале найти последние свои посты ??? Листаю журнал, ничего невозможно найти… А удалить…Читать далее
427
11 лет, поставили диагноз бронхит. Сегодня сделали первый укол антибиотика, второй будет через пару часов. Дала нурофен. Когда ждать снижения температуры? Обтерла тёплым полотенцем. Что ещё…Читать далее
441
Этот новый сайт меня уже раздрожает… Постоянно приходится обновлять страницу, чтобы загрузились новые комменты, посты, прямой эфир. Так не удобно. У вас также? Ещё и бесят сообщения о непрочитанных…Читать далее
397
Ребёнок болеет 4-Ый день. Температура колеблется от 37 до 39. В первые два дня максимум была 38,3. На третий и четвёртый день до 39. Появился сухой кашель, насморк. Мы практически всегда лечимся…Читать далее
441
Сыну 11 лет. В первый день темпа была 38,3, немного болело горло. Пришла врач, сказала лёгкие чистые, горло немножко красное, рыхлое, больше никаких проблем не вижу. Похоже что вирусная инфекция…Читать далее
439
Вам нравится новая версия сайта? Скорее всего большинство, которые вчера возмущались уже удалились или просто не заходят. Но ведь реально стало мало комментариев и просмотров постов в ленте…Читать далее
Да
Нет
Ещё ничего не поняла
Не знаю
Мне все равно
13887
Собираюсь в торговый центр, а что покупать не знаю… Одежду к осени наверное… Что бы вы сейчас себе купили? Что хотели бы купить, планы, мечты? ( из одежды)… Что сейчас модно? Вроде все есть,…Читать далее
548
Приехали в Казань на пару дней. 1)Где вы покупаете одежду для себя? Есть ли большие торговые центры, но чтобы не очень дорогие… Люблю такие марки как «Зара» например… Чтобы туда поехать и целый…Читать далее
425
Сегодня у нас 13 годовщина свадьбы. А муж забыл… Время пол одиннадцатого, а он на работе решил выпить пиво с знакомыми. Оговорюсь, что такое бывает довольно редко, 1-2 раза в год. Позвонила,…Читать далее
522
Сначала родителей лишают прав, а потом дают под опеку? Или как? Сколько обычно занимает времени от предупреждения опеки до изъятия ребёнка из семьи? Ситуация такая. Тетя пьёт, два раза приходила…Читать далее
473
В вк есть знакомая в друзьях, постоянно в новостной ленте у неё статусы на одну и ту же тему, что ей все завидуют и все за её спиной обсуждают её жизньСначала я на это не обращала внимания,…Читать далее
583
Коротко о проблеме. Отдыхали на море, там начались месячные с задержкой 4 дня. Прошли на 3 день, вместо обычных 6. После месячных, по прилету домой, набухла грудь и все время хочется секса вот…Читать далее
3928
Сама все мечтаю написать, но писать интересно не умею… Поэтому пока только читаю))) может кто даст ссылку на интересную историю жизни здесь на беби?
561
Ваш самый необычный секс? Самый яркий по ощущениям? Где? Когда? С кем? Может кому-то будет полезен ваш опыт, ваши идеи)))
485
Пришли критические дни((((( успела поплавать 3 дня, через три дня уже домой… Вы плаваете с месячными в море?Как это вам удаётся сделать, не испугав людей вокруг? Я сейчас минимум 3 дня буду…Читать далее
557
Покупаю тур на Крит. Столкнулась с тем, что цены у турагенств разные. Причём иногда разница в цене 30-50 тысяч, на один и тот же отель, номер, вылет и тдУже не знаю где покупать? Кому верить…Читать далее
600
Девочки у меня есть печенье «дамские пальчики», есть клубника перемешенная с сахаром, есть кофе… подскажите пожалуйста рецептик. Хочется сделать терамису с клубникой… Какой вообще принцип? Хочется…Читать далее
529
О какой одежде вы сейчас мечтаете? Что именно хотите себе купить из одежды, обуви? Если есть фото кидайте, интересно посмотреть. Может я тоже чего -нибудь захочу из ваших хотелок...Вообще что…Читать далее
609
Сколько раз пытаюсь сменить фамилию не получается… Правда вместо фамилии хочу просто написать отчество, но все никак… Как люди это делают? Ведь у многих вместо фамилии отчество...
712
У сына ( 11 лет). Темпа поднималась до 38,6. Насморк и редкий кашель. Чем вам лечили не гнойный отит? Какие антибиотики выписывали? Сколько дней принимали антибиотики? Какая была темпа и сколько…Читать далее
524
Сколько раз задаю вопрос девочкам из Казани, всегда тишина...Никто ничего никогда не напишет. Это менталитет такой??? Сама живу в Башкирии. Планируем переезд в Казань. Есть несколько вопросов…Читать далее
5663
Со своей карты сбербанковской перевела ( онлайн, личный кабинет)деньги на карту уралсиб, и деньги зависли, с той карты списались, а в уралсибовской есть они, но они заблакированы. Звоню в службу…Читать далее
519
Со своей карты сбербанковской перевела ( онлайн, личный кабинет)деньги на карту уралсиб, и деньги зависли, с той карты списались, а в уралсибовской есть они, но они заблакированы. Звоню в службу…Читать далее
508
Не могу забеременеть с 2013 года.в 2012 была ЗБ.У меня эндометриоз ( очень маленький, что врач даже не хочет его «трогать», а другая вообще говорит, что это даже нельзя назвать Эндометриозом…Читать далее
589
Только, что прочла длинный пост беременной девушки, где мат на мате, и в конце она пишет- все кто хочет высказаться негативно — мимо… А нельзя это писать в начале???!!! Чтоб не читать эту непонятную…Читать далее
641
У кого есть такой робот? Довольны? В чем плюсы и минусы? Какая у вас модель? Какую бы хотели приобрести?У меня есть робот-пылесос" кехер", я довольна, мусор и пыль собирает, единственный…Читать далее
506
Купили путевки. Собираемся через несколько дней лететь… будем в Нячанге ( так по-моему называется город). Как там общественные пляжи, чистые, платные? Безопасно ли там питаться в кафешках? Какую…Читать далее
546
Не можем определиться куда лететь отдыхать... В какой стране с конце апреля море более менее тёплое, чтоб спокойно можно было плавать? Где вы были в конце апреля — начале мая? Что посоветуете…Читать далее
590
Как я рада, что мне в отпуске удалось не поправиться, а даже не много скинуть жира!Весы сегодня показали — жир)))) Ездили в санаторий в Минводы, шведский стол со всеми вытекающими последствиями…Читать далее
515
Сейчас нахожусь в санатории. Хочу посетить косметолога. Услуги здесь очень дорогие, поэтому хочется определиться, что мне нужно сделать, иначе обдерут и насоветуют много лишнего. Хочу сходить…Читать далее
584
Подарили мне на день рождения мой портрет. Когда я его увидела я была просто в шоке, он — ужасен! Рисовала ( именно рисовала) его начинающий художник, молодая девушка, заказывали его в другом…Читать далее
3479
Задумалась на тему ЗБ… Приходит осознание того, что это происходит на просто так… Что это либо для чего -то, либо от чего-то уберегает, либо предупреждает...Как вы считаете, ЗБ происходит у…Читать далее
655
Есть у вас рецепты или секреты быстрого выздоровления от простуды? Болит горло, насморк, редкий сухой кашель. Надоело болеть, сегодня четвёртый день, температура практически нормализовалась…Читать далее
578
Без моего согласия и разрешения, моё помещение, Арендаторы сдавали в субаренду. Договором субаренда запрещена. Сдавали часть помещения в течении полугода. Что и с кого я могу требовать? Могу…Читать далее
690
Растут ли у вас березы?Когда начинают цвести ( пылить)? Сын аллергик, собираемся в конце марта, начале апреля в Железноводск боимся нарваться на аллергию… Думаем брать ли сына с собой в санаторий…Читать далее
634
С 2013 года не могу забеременеть естественным путём.в 2012 г была ЗБ.И особых причин- то нет… Все более менее нормально со здоровьем. В этом цикле хочу прям настоятельно этим заняться.Пойду…Читать далее
604
Как снять навощённые Ресницы в домашних условиях? Мой мастер занят в ближайшую неделю, к кому попало идти не хочу, был печальный опыт. Желательно, снять так чтоб свои остались ...Может здесь…Читать далее
646
Как и чем вы отмываете поддоны, которые под сушкой для посуды?У меня кухня Мария, поддон под сушкой алюминиевый, вся вода капающая с посуды въедается в этот поддон, и вид у него стал просто…Читать далее
555
Срочно!!!Подскажите пожалуйста хорошего педиатора в Ижевске. Не важна клиника и цена. Хорошо было бы, чтоб можно было сдать экспресс Анализы.
505
Моя «больная» тема… Я все в мечтах и грезах... А вы каким-либо образом почувствовали до задержки, что забеременели? Может какие-то признаки были до задержки? Ps: В первую беременность ничего…Читать далее
596
Уже в который раз слышу от «звёзд» по телевизору, что эта процедура провоцирует раковые опухоли. Что это просто бизнес, и врачам не выгодно его прикрывать. Говорят, что женщины прошедшие ЭКО,…Читать далее
805
Слышала что излечиться от аллергии помогает иглоукалывание. Правда ли это? Чем вы лечите своих детей?Кому-нибудь удалось избавиться от аллергии? У нас аллергия на пыльцу березы. Но ещё много…Читать далее
530
Давно собираемся приобрести, но никак не решимся...Склоняемся к Испании. Кто что слышал про недвижимость в Испании? В каком районе лучше покупать? Где чистое море? У вас есть недвижимость за…Читать далее
3426
Кто для вас богатый человек? Какой доход и что должен иметь ( по вашему личному мнению) богатый человек? Кто для вас состоятельный человек? Что он должен иметь? И кто для вас человек среднего…Читать далее
1025
До нового года весила 56,7кг-57 кг (рост 170 см). Взвешивалась 27 числа.Затем новогодние праздники, ела очень много, потом с 3 по 5 января были в гостях на дне рождении, где конечно же тоже…Читать далее
559
Стало интересно...Я оказывается вообще профан в сфере нанесения макияжа((( До сегодняшнего дня не знала о существовании консилера и хайлайтера … Вообще ничем кроме пудры, карандаша для глаз,…Читать далее
628
Врачи говорят, что вроде бы как он безвреден и тд. Кто беременел на дюфастоне, как вы считаете? А есть те кому врач сказал, что все-таки его прием как-то негативно сказывается на здоровье будущего…Читать далее
566
Кратко, чтоб не утомлять. В 2012 была ЗБ. Причина толком не ясна, возможно ЦМВ. После чистки обнаружили эндометриоз ( очень маленький). Г говорила, что из -за него не смогу забеременеть, нужно…Читать далее
543
Мой любимый салатик " Комплимент"! Нежный, легкий и вкусный. Моим гостям очень нравится… Делюсь с вами, может кому-то на НГ пригодится. Ps: буду благодарна за ваш рецепт любимого салата…Читать далее
543
Как вы считаете, когда девушка уже не девушка? Мне 30 лет, считаю себя девушкой, не могу смириться, что по сути я уже женщина… Если меня так назовут где-то, значит пора приводить себя в порядок,…Читать далее
2335
Может кто-то работает в сфере школьного образования и знает… Кратко. Сын зашел в школу во время первого предупредительного звонка. Дежурная старшеклассница в грубой форме забрала дневник. Сын…Читать далее
2129
Четвертый цикл подряд делаю тесты, но никогда нет такого чтобы вторая полоска была ярче первой( или как первая), я даже не могу проследить О. У кого-нибудь есть такое, что тесты не показывают…Читать далее
469
Приобрели Йорка ( шоколадного), ей 4 месяца.Долго думали ( 1 год шли к этому), оценивали все за и против. И вот 6-ой день она с нами… Конечно такого я не ожидала. Я человек, который любит порядок…Читать далее
530
Купили щенка 4 месяца. Ходит в туалет по маленькому на пеленку, по большому чаще на пол. Как приучать? Сейчас в каждой комнате по несколько пеленок. Сколько у вас пеленок лежит на полу ? Когда…Читать далее
484
Можно ли заниматься с Джилиан по программе " похудеть за 30 дней" при планировании беременности? Или лучше не стоит? Может кто-то с врачом советовался?
622
Лежу спокойно на спине и тут как внутри заколет резко и очень больно, как будто резко воткнули спицу и тут же отпустило и через 1-2 секунды снова… Так больно жуть...У кого такое было? Что это…Читать далее
618
Ура! Сегодня встала на весы, и они показывают (- жир)!Сразу зарядилась энергией, появился стимул! Сегодня было особенно тяжело, так как мышцы жутко болели, но я справилась!!! Через неделю поделюсь…Читать далее
541
Сегодня после тренировки встала на весы и уже + 200 грамм… Весы показывают + мышечная масса… Это сколько я наберу кг за 30 дней? Вообще выбрала программу «похудеть за 30 дней»… Может что-то…Читать далее
538
Похудеть за 30 дней… Только что прошла первое занятие… Тяжело, заболела и закружилась голова. Как у вас прошло первое занятие? Вообще есть ли эффект? Что можно и что нельзя делать после упражнений…Читать далее
580
Я сегодня всего лишь проводила сына в школу ( в смысле не выходя из дома), накормила мужа легким завтраком, заправила постели и засела сюда… Дел много, а я сижу… Что за лень?!!! Что вы сегодня…Читать далее
766
Недавно увидела на канале «ю» украинское шоу " папа попал" ))) очень интересная, местами смеемся до слез ( всей семьей смотрим). После того как мои увидели это, стали мне помогать,…Читать далее
846
Голова кругом от таких заданий. Мы раньше такого не делали... Первый пункт — это образец того как надо делать.заглавные буквы это обозначение ошибок. ( ниже в тетради расшифровка). Конечно,…Читать далее
679
Врач назначила амоксиклав, но не хочется давать антибиотик, т.к. кашля нет, но горло красное. Чем вы лечите красное горло? Что порекомендуете?Еще есть насморк. В нос капаем протаргол.
498
Парогенератор Сегодня впервые гладила им, я в восторге: быстро, легко, без усилий!!! Очень рада!!! Только захотелось еще мощнее, вот думаю поменять с доплатой на помощнее или нет... У вас…Читать далее
563
Как бесят тупые задания по русскому языку, которые задают сыну!!!!!Учитель дает 25 слов с помощью которых нужно придумать рассказ… Слова разные по смыслу, собрать в один рассказ очень сложно,…Читать далее
681
11 дц, вчера делала тест вторая полоска была хорошо выражена, но тускнее контрольной. Сегодня сделала вторая полоска намного тускнее чем вчерашняя… Это значит что О уже прошла? То есть после…Читать далее
494
В последние несколько дней замечаю онемение губ, немного немеют и покалывают… Но внешне это не видно и в принципе мне это не мешает, но пугает… Что это может быть? Может кто-то что-то слышал…Читать далее
1386
Если у вас такое было, то от чего? ( была ли найдена причина)? Сегодня уже 3-4 день заметила что переодически ( 1 раз) в день немеют губы, несильно, могу разговаривать и все такое, но чувствуется…Читать далее
554
Давно хотела написать, но все забывала… Всегда так лечим начинающийся насморк и у себя, и у сына ( сыну 10 лет). Как только заметили, что начался насморк, суем в уши чеснок. Чистим, режим на…Читать далее
664
Хочу присоединиться… Пора в квартире порядок наводить. Сегодня я молодец, наконец помыла кровать ( она белая из кожи), помыла меж плиточные швы на полу в санузлах и в душе… Хочется продолжить…Читать далее
500
Приблизительно год назад приобрели эту мебель на дачу. Вся наша спальня обставлена ею и детская сына. Брали не дешевую, а достаточно дорогие серии. Проблема в том что она до сих пор сильно воняет,…Читать далее
3236
Вчера варила яблочной варенье в мультиварке-скороварке, получилось жиденьким((( сначала поставила яблоки с сахаром на режим поджарка, как закипело, на режим скороварки 10 минут. В итоге жидкое…Читать далее
530
Купила банки и крышки с резьбой. Вот такие Их можно кипятить? сколько минут? Варю варенье. Наливать горячее варенье в горячую банку? И сразу крышку закручивать или подождать когда остынет? Переворачивать…Читать далее
519
Девочки, я в этом деле новичок, никогда этим не зпанималась… Есть несколько вопросов...1) Какую лучше брать закатывающую машинку? ( не знаю так ли она называется). 2) Если купить банки в магазине,…Читать далее
459
Прошу совета… За три дня до отъезда началась мазня ( 13 день цикла был), сходила на Узи, врач посмотрела сказала что все хорошо, ничего страшного нет, скорее всего гормональный сбой. Выписала…Читать далее
4324
Прошло 2 недели, ресницы в разные стороны торчат что их даже не расчешишь… Сегодня пришлось даже нанести немного туши, это ужас, тапорщаться в разные стороны… Какие-то уже отвалились и держаться…Читать далее
1113
Каким способом удаляете там волосы? Как много удаляете? (какая прическа у вас там?)))) Если бреетесь на сколько часто? Каждый день заколебалась бриться… Пробывала депилятором, раздражение, не…Читать далее
595
Хотим сыну подарить, но еще сомневаемся… Много ли шерсти от этой собаки? Какие проблемы могут с ней возникнуть?Интересно ваше мнение, стоит ли вообще заводить собаку? Условия и финансы позволяют…Читать далее
640
Нужно гладить кучу вещей и собирать чемоданы, улетаем в Турцию на море… А я сижу тут и трачу попросту время… улетаем уже послезавтра! Выгоните меня отсюда!
514
Сходила на Узи беспокоит мазня в середине цикла и набухшая грудь. Тест /. Узит сказала что все нормально, эндометрий 10 мм ( сказала что это много для 15 дня цикла). Полипов и кист нет. Предположила…Читать далее
677
Есть там места с хорошим и пологим входом в море? Весь интернет перерыла, все отели с каменистым или галечным тяжелым входом и сразу глубина… Неужели нет нормальных входов в море?Спасибо всем…Читать далее
544
Хочу найти порядочного, чистоплотного человека. Опыта приема нет вообще… На что обращать внимание? Как у вас с рабочим графиком и зарплатой? Возраст важен? Любой ваш опыт и совет будет полезен…Читать далее
843
Захотелось слетать на остров Крит. Хочу послушать ваши отзывы о нем. Как там море? Что с развлечениями? Может посоветуете хороший отель или пляж. Были на Кипре, не понравилось. Все старое, делать…Читать далее
747
Скажите пожалуйста, кто в вашем городе считается лучшим мастером по окрашиванию волос? И если можно контакты. Всех заранее благодарю за любой совет. Ps: я блондинка, мой мастер ушла в декрет…Читать далее
571
Архивная запись
Напишу коротко, чтоб не утомлять. Не могу забеременеть 6-7 месяцев. Имеется маленький эндометриоз. Врач сказала беременность возможна только при приеме дюфастона. Вся проблема в том что овуляция…Читать далее
827
0
Завтра выпускной у сына ( 4 класс). Будем справлять в кафе. Подарок от класса родительский комитет должен будет купить, что купят не знаю. Я хочу еще и от себя подарить что-нибудь… Что можно…Читать далее
585
Если да, то какой вид антицеллюлитного массажа вы считаете эффективным ( ручной, аппаратный, баночный)? Ps: я сейчас в Турции, делаю аппаратный антицеллюлитный массаж. Девочка в комментариях…Читать далее
776
Сейчас в отдыхаем в Турции, сходила на такой массаж. Хочется узнать, есть ли вообще толк от такого массажа. Процедуру делают так: мажут каким-то средством и водят валиком с металлическими гребешками…Читать далее
716
Как у вас погода? Море еще очень холодное? Брать ли с собой теплые вещи?Ура!!! Улетаем в понедельник ночью, отдыхать в Турцию, на 3 недели. Будем сначала 10 дней в Белеке, потом 10 дней в Кемере…Читать далее
670
Ждут домашние дела, а сил вообще нет… Промотивируте… Что вы сегодня сделали по дому и тд ?Меня обычно мотивируют посты девочек с выполненными делами. Пните под зад...
610
Сегодня сын пришел со школы с температурой и горло в белых пятнах, тяжело и больно глотать. Похоже что ангина. Что можно сделать, как начать лечить( чтобы не терять время)?К врачу идем только…Читать далее
662
Девочки, давно лежат два баклажана. Что можно вкусненького приготовить из них? Спасибо!
509
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший бренд обуви. Очень нужны удобные бежевые босоножки на лето. Но главное чтоб были удобные. Может знаете проведенный бренд или интернет магазин хорошей обуви…Читать далее
549
Хочу попробовать вышивать разные картинки… Например, «Три ангелочка» ( по-моему называется), которую все кто не может забеременеть вышивают. Я тоже мечтаю Сложно научиться? Есть ли в наборах…Читать далее
498
просто это не мое… Приготовила вареники с вишней ( впервые ела с вишней) — не понравилось… Не то… С творогом готовила, с картофелем- вкусно, а вот с вишней… А вы любите вареники с вишней?
1025
зашла посмотреть на 5 минут и зависла здесь… Смотивируте меня, что вы сегодня полезного уже сделали ? Я поставила стирку, помыла раковины и унитазы, обед готов (еще вчера), заправила постель……Читать далее
643
Девочки, цены просто ужас как выросли!Понятно что курс, но некоторые отели подорожали вне зависимости от курса. Нам просто необходима поездка в Турцию, ребенок аллергик прячемся там ежегодно…Читать далее
631
Очень давно хочу это платье, но никак не решаюсь купить. Смущает горошек, мне кажется он вот вот выйдет из моды… Как думаете брать или нет его? Жалко будет если пару раз одену и потом уже будет…Читать далее
782
Впервые в этом году посадила на рассаду петунии. Потом перемажу их в большие горшки и расставля по участку на даче. Какие цветы также можно посадить в горшки, чтоб эффектно и красиво смотрелись,…Читать далее
540
Явилась ли неудачная Б, причиной приема дюфастона при планировании следующей Б? То есть, обязательно ли беременеть на дюфастоне после неудачи? Как вы забеременели после такого?
690
Сделала сегодня фолликулогенез. Цикл 21-24 дня. Сегодня 8 день цикла. Вот результат. Что скажите? Мне кажется фолликулов очень мало… Через день собираюсь снова на Узи.Переживаю не отразится…Читать далее
501
Архивная запись
Что-то мне кажется у меня бедра широкими стали и попа выросла… Как уменьшить? Для своего роста вешу нормально, рост 170, вес 55 кг…
534
0
Архивная запись
Послезавтра иду. Врач будет не опытный, другого нет, выбора просто нет… Поэтому хочу быть готовой. На что обратить внимание? Какие вопросы задать? Долго ли делается? Вообще очень нужны ваши…Читать далее
539
0
Сыну 10 лет… Начал интересоваться как я появилсЯ в тебе? И все в таком плане… Как отвечать на такие вопросы? Как вы отвечали? Какими именно словами рассказать? Что рассказывать? Я в растерян…Читать далее
890
Где в Уфе можно сделать визы. Нужен надежный визовый центр. Может кто самостоятельно делал? Хотим чтоб была открытая шенгенская виза, чтоб в любой момент можно было улететь…
623
Хочу такое ярко-красное? Как вам? И еще такое хочу… Что скажите? ( единственное, бантик на поясе я бы убрала...) И еще рассматриваю такой вариант... Что из этого вам нравиться, а что нет? Ваши…Читать далее
1209
Хочу красное шелковое платье в пол. Как думаете лучше сшить или купить готовое? Во сколько примерно обойдется шелк и пошив… Вот такое ... Только цвет хочу ярко красный… Готовые стоит 6100
698
Получилось очень мягкое и вкусное тесто… Советую… Это мое первое дрожжевое тесто. Все получилось!!! А я раньше боялась готовить дрожжевое тесто. Оказывается все легко и просто! Вот рецептик…Читать далее
731
Муж с сыном съедают это печенье мгновенно ...На самом деле рецепт очень прост..Ингредиенты для творожного печенья Творог — 250 гМасло сливочное – 200 гМука – 2 стаканаРазрыхлитель – 1ч. л.Сахар…Читать далее
14970
У знакомый сын 4 года не разговаривает, плохо ходит, очень сильно отстает в развитии. Он на инвалидности. Может где-то есть какой -нибудь цент, где бы занимались и лечили таких детей?
647
Кто знает что-нибудь о таких клиниках? У знакомый сын 4 года не разговаривает, плохо ходит, очень сильно отстает в развитии. Может где-то есть какой -нибудь цент, где бы занимались и лечили…Читать далее
632
Испекла бисквитный торт с кремом из сгущеного молока с маслом. Коржы не пропитывала сиропом , просто смазала все кремом. Возникли вопросы: 1) без пропитки сиропом нормально ли получиться? 2…Читать далее
575
Говорят, что сейчас люди очень мало стали покупать путевки и многие маленькие тур агентства закрываются… Правда ли это? Как в вашем городе обстоят дела? Сильно ли выросли цены? А вы в этом году…Читать далее
615
Сейчас смотрю «Пусть говорят» я в шоке. Родить в 60 лет! Я тут в 30 не могу забеременеть… Молодец женщина, ее даже бабушкой язык не поворачивается назвать. Всем планирующим желаю посмотреть,…Читать далее
1042
Живу в Башкирии, в маленьком городке, все у нас болеют. В школах карантин, должен был сегодня закончиться. Сын тоже заболел, лежал с температурой 39,4… Сейчас лучше… Приходила врач, сказала…Читать далее
680
Решила высказать свое мнение на самую больную тему в семейной жизни — «измена». Сотый раз убеждаюсь, что через это проходит каждая семья. Рано или поздно это случается… Я не совсем согласна…Читать далее
1313
Активно планирую беременность. Сейчас сильно заболел сын, похоже что грипп. Врач выписала ему противовирусный препарат и сказала нам с мужем тоже пропить, в качестве профилактики. В инструкции…Читать далее
640
9 лет назад не стало моего любимого папочки. Ему было всего лишь 42 года- инсульт. 18.02.2006 года в 19.30 его не стало. Умер в реанимации, пролежал там неделю без сознания. Люблю тебя мой любимый…Читать далее
720
Месяц назад красила волосы профессиональной краской Виталитис (по-моему называется, красил мастер), до этого всегда в салоне у своего мастера Матриксом. И вот заметила после Виталитис волосы…Читать далее
931
Мне на почту Mail прислали видео. Как мне переписать это видео на DVD диск? Можно ли это вообще сделать? продают ли чистые DVD диски? Я вообще в этом не шарю, но очень надо… Спасибо всем кто…Читать далее
563
14 февраля… Мы нет… Так словесно поздравляем друг друга и все… У мужа завтра ДР, а потом еще 23 ....Мне не хватает ни сил, ни фантазии на все эти, идущие подряд праздники... И конечно для меня…Читать далее
764
У мужа через пару дней ДР. Я заказала видеомонтаж с поздравлениями от звезд ( имитация). Вопрос: как необычно и интересно подарить этот подарок? Скорее всего перепишу видео на диск... Как интересно…Читать далее
538
Собственник магазина муж. Магазин приобретен в браке. Как сделать собственником жену? Чтоб также оба супруга оставались при своих законных долях.
639
Ирина Самарина Чужая женщина. Чужая женщина – загадка для мужчины… Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая…Читать далее
564
Сдавала квартиру, вернули свинарник… Чем можно отмыть с линолеума на кухне жирные старые ошметки ( это даже не пятна, а именно жирные наросты)??? Не хотелось бы долго возиться с этим линоле…Читать далее
523
Девочки, может кто знает, как сейчас в Стамбуле? У мужа через несколько дней ДР хочет полететь в Стамбул. Скажите чем там сейчас можно заняться? Там вообще есть что-нибудь интересное?
547
Писала ранее, что с самого утра день не задался...Сейчас вот съездила подписывать документы, руки тряслись просто ужас ( так стыдно), ничего не могла с собой поделать- перенервничала… У вас…Читать далее
599
Написано заполнить 2 бланка заявления на сайте. Их распечатать и вручную заполнить? И еще сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет. Это что просто нужно знать где и когда работала…Читать далее
550
И вот я снова здесь...Хочу сказать, что можно жить и без бэби ру, много чего за эти дни сделала… Мне пошло это на пользу… Вообще появилась мысль- а может удалиться от сюда???
514
У мужа скоро День Рождения. Хочу подарить ему видео фильм где его поздравят с днем рождения голливудские звезды. Кто делал? Как все получилось? Буду благодарна за любую информацию!
432
Хотим приобрести недвижимость. Главный вопрос — где? Никак не можем определиться. Хотим на берегу моря, чтоб зимой там было тепло и комфортно. Пока, вроде как, заинтересовала Италия. Что можете…Читать далее
524
Уже 4-й цикл планирую и все никак не получается… Может дело в эндометриозе? Писать иди к врачу не нужно. Ходила ... Одна сказала конечно модно забеременеть… Вторая сказала, тяжело будет. Третья…Читать далее
665
Архивная запись
Нужно задание 19 (стр. 5-6 )учебник по математики Рудницкой, Юдачевой 2 часть. Нужно именно задание. У нас просто нет на данный момент этого учебника. Может у кого-то ребенок занимается по…Читать далее
614
0
Архивная запись
Moulinex Cook4Me. Как разбираетесь сколько воды заливать? Иногда прям выбешивает, надоело методом тыка… И никак не получается нормально приготовить плов. Рисовая каша получается с мясом(((
580
0
Архивная запись
как я устала… Девочки, как же это тяжело в такую погоду ехать… Снег метет, снежная жижа и дороги просто ужасные.Ездили с мужем покупать автомобиль, он ехал впереди, я за ним. Я 7 лет за рулем,…Читать далее
918
0
Архивная запись
Все тут пишут про роды, зубки, какашки тд. А я читаю и завидую, завидую по хорошему ( думаю какое же это счастье )… Когда уже я буду рассказывать про свою беременность, про узи и скрининги,…Читать далее
580
0
Архивная запись
1)Где можно купить хорошую норковую шубу? Чтоб был выбор хороший, качество, ну и естественно цена адекватная...2)И еще где купить хорошее фирменное платье на новый год? Спасибо всем кто ответит…Читать далее
534
0
Архивная запись
Бывает ли что система навигации, т.е. где в данный момент находится айфон, ошибаться, показывать другое место?
621
0
Архивная запись
Прикреплять натуральные волосы на заколках??? Как они смотрятся? Может на ком-то видели? Я блондинка...
722
0
Архивная запись
Цикл 21 день. Месячные 11.11. Овуляция была 23.11. 2 .12 должны были прийти- нет. Задержки 3-ий день, тесты / четко. Никаких призраков(((( Сделала тест клеар блю (-). Расстроена… Кому-нибудь…Читать далее
552
0
Архивная запись
Завтра записана на тонирование волос. Могу быть беременна, пока точно не знаю… Теперь переживаю сильно ли вредно это? А вы красили и стригли волосы во время Б? Спаибо за ответы... Идти или отказаться…Читать далее
612
0
Архивная запись
На днях будем у вас в городе, есть несколько вопросов:1) где можно хорошо, безопасно и вкусно поужинать, пообедать? 2) где можно купить хорошую норковую шубу, обувь и вообще качественные вещи…Читать далее
527
0
Архивная запись
На днях будем у вас в городе, есть несколько вопросов:1) где можно хорошо, безопасно и вкусно поужинать, пообедать? 2) где можно купить хорошую норковую шубу, обувь и вообще качественные вещи…Читать далее
491
0
Архивная запись
Овуля на 12-13 день цикла, до начала месячных осталось 7 дней. Успеет ли закрепиться плодное яйцо к матке, т.е. успею я забеременеть??? Или же нагнуться месячные и все... Может кто-то сталкивался…Читать далее
631
0
Архивная запись
У кого сразу получилось забеременеть, т.е. с первого цикла? Интересует статистика, в кого с какого раза поучилось забеременеть поймав овуляцию?
494
0
В предыдущем посте сказали, что я уже не молода ( видимо для беременности). Меня это не обидело, просто стало интересно, для вас не молода — это с какого возраста? Т.е. с какого возраста девушка,…Читать далее
837
Постараюсь коротко задать вопрос. Планирую беременность. Цикл короткий -21 день. Начала охоту на овулю с 4 дц — была вторая призрак, и так еще 3 раза, но вроде стала чуть-чуть ярче, на 7 дц…Читать далее
636
Как вы ориентируетесь с количеством воды? Так сложно что не написано сколько нужны воды добавлять… И еще такая проблема возникла очень долго длится режим " окончание готовки", иногда…Читать далее
523
Архивная запись
Я что-то не поняла… Сделала тест и там вторая полоска тусклая, а сегодня 3-4 день месячных… Цикл 21-22 дня. Это что значит у меня овуляция завтра? Планируем ребенка. Это что уже сегодня нужно…Читать далее
1837
0
Архивная запись
Хочу !!!!!!Девочки, после Ливарола через какое время можно беременеть? Врач сказала — да хоть на следующий день. Но я сомневаюсь в ее компетенции.
527
0
Архивная запись
Возник интерес как хозяюшки хранят личные документы дома и зашла в интернет посмотреть видео на эту тему… Посмотрела и впала в шок, как у людей все аккуратно лежит все на своих местах… И меня…Читать далее
971
0
Как снова их не набрать и сохранить результат?Дальше худеть наверное уже не нужно, а вот как за фиксироваться в этом весе? Сразу скажу похудела в клинике, не намного, на 4 кг за неделю, под…Читать далее
815
Архивная запись
Скоро 7-дневные каникулы, не хочется все эти дни проваляться дома. Хотим провести их весело, интересно и познавательно. Куда поехать? Ps: сыну 10 лет. Бюджет не важен…
811
0
Архивная запись
… по лечению гинекологических заболеваний. Хочется подлечиться и отдохнуть. После санатория планирую беременность. Может от кого-то слышали положительные отзывы... Спасибо всем кто откликнется…Читать далее
1211
0
Архивная запись
Сыну 10 лет боится спать один, всю ночь может бегать в комнату к нам с мужем. Так уже дальше продолжаться не может, не высыпаемся, всю ночь ходит туда сюда. Бояться стал после общения с двоюродной…Читать далее
760
0
Замучалаааась!!! Каждый день домашнее задание делается до глубокой ночи… Целый день говорю " садись делать уроки!" Вроде сел, но отвлекается и только я выйду из комнаты начинает заниматься…Читать далее
637
Архивная запись
Вторую неделю мучаюсь… Изначально начала принимать канефрон и вроде стало проходить, пока я не застудила ноги… И цистит с новой силой начался… Вчера на ночь выпила /pharmacy/1689-monural, сегодня…Читать далее
928
0
Архивная запись
Поделитесь пожалуйста рецептом быстрого и вкусного торта с кремом из сгущенки. Может есть ваш семейный любимый тортик?
535
0
Архивная запись
Нужна история ЗАЧИСЛЕНИЙ на карту сбербанка. Через Сбербанк — онлайн можно увидеть зачисления? Там есть история операций, но там только отчисления и показаны только последние несколько отчислений…Читать далее
882
0
Архивная запись
Нужна история зачисления на карту сбербанка. Через Сбербанк — онлайн можно увидеть зачисления? Там есть история операций, но мне нужно за май и июнь, а там за июль и тд. Кто знает как это можно…Читать далее
986
0
В этом цикле у меня случился гормональный сбой и месячных не было… Врач прописала с 16 -25 ДЦ дюфастон и сказала что можно дальше планировать. Если я забеременею на дюфастоне мне потом его надо…Читать далее
685
Архивная запись
Витамин Е выписали по 600 мг/сутки. В инструкции написано что если употреблять больше 400 мг могут быть проблемы со зрением, кровотечения и куча разных страшных побочных действий… Кто-нибудь…Читать далее
607
0
Архивная запись
Собираемся с семьей.1) где лучше остановиться в гостинице или снять квартиру? Хочется хороший отель. 2) где питаться? Цена не важна, главное чтоб безопасно и вкусно. И может есть какие-то рекомендации…Читать далее
611
0
Архивная запись
У меня муж очень гостеприимный, а я видимо нет. В последнее время ссоримся на почве гостей- он хочет пригласить, а я нет.Каждые выходные он кого-то приглашает к нам на дачу, а я накрываю столы…Читать далее
780
0
Архивная запись
Захожу в линеечки, а там ничего не видно… Вместо линеечек пустые прямоугольники. У кого так? Что сделать?
581
0
Архивная запись
Как отличить месячные от кровотечения? Была у врача 4 дня назад сказала что кровит из шейки матки, там есть маленький ( не помню как называется, по типу ранки). Тогда кровило не много, она мне…Читать далее
1104
0
Архивная запись
Планирую беременность. Цикл 21 день. В прошлом месяце задержка была 5 дней, тесты(-). Потом пришли нормальные месячные. Сразу после месячных грудь не перестала болеть, набухла, на 10 день менст…Читать далее
631
0
Архивная запись
У нас часто на выходные остаются ночевать гости. Вечером понятно угощаем шашлыками и тд, а чем кормить людей с утра? У нас в семье принято по утрам есть овсяную кашу или варенные яйца…
1771
0
Архивная запись
Можно ли на мусульманских похоронах выпивать спиртное???Недавно была ситуация, умер тетин муж. После кладбища, сразу после похорон другая тетя ( не та чей муж умер) предлагает выпить всем… Я…Читать далее
1554
0
Сон оказался вещим второй раз....Вот пост там все очень коротко написано прочтите пожалуйста... www.baby.ru/blogs/post/266107638-90051500/?page=1 В конце мая умер тетин муж — скапливалась жидкость…Читать далее
683
В этом посте я писала о своем сне… www.baby.ru/blogs/post/266107638-90051500/?page=1И он сбылся… Умер тетин муж, ему было 37 лет, в легких скапливалась жидкость… Я в ужасе… Боюсь своих снов……Читать далее
1007
У меня цикл 21 день, это просто ужасно, бывает что два раза в месяц месячные...Может у кого-нибудь так было, но потом цикл стал длиннее? После чего? Вообще как можно удлинить цикл?
741
Архивная запись
Возникла проблема с айфоном, постоянно показывает поиск сети или вообще нет сети… У кого так было? Как решили эту проблему?
499
0
Архивная запись
Что готовите сегодня своим любимым? Извечный вопрос — что готовить?
609
0
Архивная запись
Результат конечно есть, но это было ужасно- такая вонь и глаза прям так сильно резало… Кто делал, у вас так было? Я делала кератин с которым не нужно ходить три дня с немытой головой, какой…Читать далее
668
0
Архивная запись
Второй раз в жизни снится умершая соседка ( женщина)… Первый раз она приснилась и спрашивала у меня про родителей, сон странный, ясно врезался в память… Через 3 месяца у меня умер папа… И снова…Читать далее
876
0
Архивная запись
У нас возникла проблема- сын последний год не может спать один в своей комнате, всю ночь бегает к нам в спальню… Устали по несколько раз за ночь уводить его в свою комнату… У кого были такие…Читать далее
625
0
Архивная запись
Задержка 1 день… Очень хочу забеременеть!!! Последние 5 дней ежедневно делаю тесты — эвитест и цифровой клеарблю показывают /… Но у меня короткий цикл 23 дня может поэтому еще не показывает…Читать далее
877
0
Архивная запись
Планируют беременность ( прошлая была замершая), занимаюсь в тренажером зале: хожу( быстро) на дорожке, делаю упражнения на прес… Вопрос: как вы думаете ( может кто-то консультировался уже с…Читать далее
644
0
Архивная запись
Задержка 1 день ( раньше никогда не было задержек, обычно раньше начинались)… и обычно за 2-3 дня до месячные начиналась мазня, сейчас вообще ничего нет. Тест отрицательный /. Вопрос: была ли…Читать далее
705
0
Архивная запись
У меня лежит такая формочка без дела.… Вопрос: можно ли на электро плите сделать орешки или такие формовки только для газовых плит??? Может кто-то пребывал на электроплите сделать орешки? Спасибо…Читать далее
1287
0
Архивная запись
Хочу купить мультиварку, но я в них Абсолютно ничего не понимаю ...Опытные и знающие хозяюшки подскажите какой лучше фирмы брать и нужна ли она вообще? Заранее всем огромное спасибо!
713
0
Архивная запись
Заинтересовал этот город… Хочется поменять место жительства, переехать из своего маленького неразвитого города… Интересуют такие вопросы: 1) как у вас с медициной?2) что с экологией?3) и какие…Читать далее
836
0
Архивная запись
Живу в маленьком городке, выбора в одежде нет вообще… Знаю что многие покупают на сайтах, каким сайтах доверяете вы? Где хорошее качество?
602
0
Архивная запись
Поездки за границу обычно организовываю я, но по совместному решению выбрав какую-нибудь страну. На новый год у нас не было никаких планов и муж вчера кидает в мой огород камешек, типо &quot…Читать далее
703
0
Архивная запись
Сын принес со школы две 2-ки по математике: 1) за то что не взял новую тетрадь 2) за домашнюю работу. Обе двойки пошли в журнал… За домашнюю работу в тетради оценки никогда не ставила в журнал,…Читать далее
636
0
Архивная запись
Сейчас ломаю голову чем занять ребенка в зимние каникулы… Хотелось бы конечно чтоб он взял уроки большого тенниса, но не знаю где есть хорошие школы… А как вы планируете провести зимние каникулы…Читать далее
686
0
Архивная запись
Сыну 9 лет, целый год он был влюблен в девочку ( 9 лет). Недавно позвонил ей спросить в кого она влюблена ( у нее в контакте статус " влюблена" ), она ему сказала в одноклассника……Читать далее
840
1
Архивная запись
Делюсь с вами, может кому-то пригодиться....Список интересных фильмов Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение : Забирай к себе на стенку, что бы не потерять. 1. Достучаться…Читать далее
779
0
Архивная запись
Ваши планы на осенние каникулы? Куда можно полететь на отдых с ребенком ( 9 лет)… Ломаю голову может в Париж- диснейленд, Чехия — Карловы Вары ( под лечиться, поправить здоровье, аоэ или вообще…Читать далее
756
0
Архивная запись
Столько положительных отзывов о нем, решила и я его посмотреть, пока гладила вещи смотрела… Но так его и не могу досмотреть, такая ерунда… С первых минут все стало понятно и неинтересно… Обычная…Читать далее
728
0
Архивная запись
Позавчера первый раз в жизни позанималась в тренажером зале , из тренажеров использовала только дорожку беговую, остальные упражнения делали с инструктором на укрепление ягодичных и ножных мышц……Читать далее
645
0
Архивная запись
Второй день сижу здесь… Муж уехал вот и сижу тут днем и ночью...Дела надо делать… Пните меня под зад… или промативируйте — что вы сегодня полезного сделали?
710
0
Архивная запись
Только что… Ужас, кровь хлынула, я как схватила его так и боялась отпустить, думала отпадет… Огромным ножом для мяса… сейчас забинтовал муж, так болит и пульсирует, но похоже что целый… Сколько…Читать далее
1645
0
Архивная запись
Сыну 9 лет, горло красное… Чем лечите? Тантум Верде или ингалипт? Может есть свои какие-т рецепты или методы? Заранее всем кто ответит огромное спасибо!!!
631
0
Архивная запись
Сыну 8 лет, четвертый день температура держиться 37.0, в первые дни была 37.4; 37.3. Насморк, простуда на губе выходила. Вопрос- нормально ли то что температура держиться 4-ый день?
615
0
Архивная запись
Сын заболел, сейчас спит, но очень тяжело дышит, нос заложен… Чем вы облегчаете дыхание ребенка? (кроме капель, слышала очень вредны при частом применении)…
696
0
Архивная запись
Я в шоке… Так еще подтверждает словами бабушки, которая доктор биологических наук...Вот ее слова дословно: вообще беременным можно до 1.5 литров пива в неделю, до 4%, если по науке, а безалкогольное…Читать далее
735
0
Архивная запись
Может у кого-то было… Заметила в последнее время немеют пальцы правой руки, как например когда отсидишь ногу, вот примерно также покалывает и немеет. У кого так было? Что это может быть?
660
0
Архивная запись
На сколько их хватает? Что потом происходит со своими ресницами? Кто сделал и потом снял не жалеете что делали?
2328
0
Архивная запись
Заинтересовал этот вопрос… Хотелось бы приобрести где-нибудь на берегу моря, в стране экологически чистой, где много морепродуктов… Где посоветуете? Где вы приобрели себе жилье, но не на постоянное…Читать далее
684
0
Архивная запись
Как вы отмечали? Мы хотим в виде свадьбы: ресторан, фотограф, гости ( только друзья, родственников собирать не хочется). Хотели собрать всех друзей кто был на свадьбе. Что можно придумать еще…Читать далее
949
0
Архивная запись
Владельцы Эвока интересуют ваши мнения по поводу этой машины. Слышала что она очень капризная, что постоянно что-то ломается… Это правда? Хочу Эвок, но боюсь ошибиться...
722
0
Архивная запись
Я в ужасе, в слезах… Не могу даже описать свои эмоции от увиденного… Посмотрела только что " пусть говорят" сердце заболело… Что за с… ки, нет слов… Не знаю что сделать, как помочь…Читать далее
949
0
Архивная запись
Осторожно ***ы!!! Перепост! Пожалуйста, перепост! По многочисленным просьбам родителей в адрес движения «Охотники за головами» опубликовать пособие-инструкцию по защите детей от ***ов. Родители,…Читать далее
2188
2
Архивная запись
Как зарегистрироваться в сбербанке онлайн ??? Карту получила, а что дальше делать н знаю…
723
0
Архивная запись
Слышала что есть прессы для глажки. У кого такой есть? Или может есть другие приспособления для облегчения глажки белья? Поделитесь опытом и мнениями…
850
0
Архивная запись
Очень хочется посмотреть смешную комедию… В последнее время сколько посмотрела комедий ну совсем не смешно… Может кто-то посоветует действительно смешной фильм.
1063
0
Архивная запись
Приснился детский садик и я иду туда чтобы посмотреть на мою дочь, от которой я отказалась еще давно. Девочки было 5 лет. Меня в садике хорошо встретили воспитатели, издалека показали мою дочь…Читать далее
706
0
Архивная запись
Порекомендуйте пожалуйста хорошую, смешную комедию… Такую чтоб прям смеяться и смеяться… Давно не смотрела действительно смешных комедий… СПАСИБО!
1484
0
Архивная запись
Подозреваю что я могла забеременнеть, переболела то ли  гриппом, то ли ОРВИ ( срок 2-3 недели беременности), температура была 38. Сейчас переживаю о последствиях… Кто болел на ранних сроках,…Читать далее
6175
0
Архивная запись
Часто возвращаясь в чей-нибудь журнал, в какую-нибудь тему, выходит «ошибка 404»… Что это значит? Автор удалил тему?
946
0
Архивная запись
Кто верит этой передаче? Верите ли вы в их способности? Интересно, а может кто-то с ними имел дело? Я иногда смотрю кажется такая чушь… А потом вдруг снова начинаю верить… Мне кажется, когда…Читать далее
862
0
Архивная запись
У меня была зб, почистили 24 октября. Первый цикл месячные пришли на 23 день, на третий день месячных лилось очень сильно (по консистенции как вода). Сегодня уже 26 день цикла, а месячных нет…Читать далее
849
0
Архивная запись
Как долго держутся? Были ли у вас какие-нибудь последствия? Сильно ли портятся свои? Сколько вы с ними ходили? Из чего лучше наращивать?
999
0
У кого была ЗБ, вы как- нибудь лечились после нее? Может кто- то родил уже ребенка после ЗБ? Нашли ли в чем была причина? У кого такое было, подскажите пожалуйста, что делать после ЗБ ( замер…Читать далее
1262
Лежу в больнице после чистки — замершая беременность. Рядом лежат девочки на сохранении. Как мне сейчас больно, смотреть на беременных и осознавать что я уже не беременна. И не могу здесь расслабиться…Читать далее
1048
Архивная запись
Мне вчера сделали чистку. Возникли вопросы, как и что лучше делать чтоб не было никаких осложнений? Сколько дней (в норме) должна быть температура?
698
0
Архивная запись
Сегодня сделали узи и поставили замершую беременность. Я в ужасе. Завтра утром будут чистить. Срок был 11 недель, но замер эмбрион на 9-ти неделях. Что брать с собой в больницу? Как подготовиться…Читать далее
8567
0
Архивная запись
У кого такое было? Что это может быть? Аппендикс удалили. В день повторяются 2 раза обычно вечером, резко схватывает и через несколько секунд отпускает. И также всего 2-3 раза за последние 3…Читать далее
4092
0
Архивная запись
2-3 день замечаю резкую боль справа, внизу живота приблизительно в районе яичника. Обычно она появляется вечером, резко схватывает и в течении нескольких секунд(20-30) отпускает. Аппендикс удален…Читать далее
2807
0
Архивная запись
Вторичное бесплодие. ?ЗБ на 9,5 неделях и затем — 7 лет бесплодия.? Причина не ясна, внешне всё в порядке- овуляция, регулярный цикл, Трубы проходимы, эндометрий нужной толщины, гармоны в норме…Читать далее
402
0
Архивная запись
Все так неудобно стало… везде реклама. Где найти мой журнал, то что я писала в прямом эфире? Ещё на колокольчике появляются цифры ( ответы на мою опубликованную Запись в прямом эфире), нажимаю…Читать далее
237
0
Архивная запись
Трубы не проверяли. Репродуктолог предложила сначала сделать гистероскопию, а сама сказала, что подозревает, что дело в трубах. Я была тогда в шоковом состоянии, узнала что у меня очень низкий…Читать далее
397
0
Архивная запись
Здравствуйте. Хочется услышать реальные отзывы и советы. У кого было такое низкое АМГ 0,1, мне 35 лет, не могу забеременеть 7 лет. Реально ли с таким АМГ идти на ЭКО не используя донорские яйцеклетки…Читать далее
324
0
Архивная запись
7 лет не могу забеременеть после ЗБ. В этом цикле был Авитрель и уколы хгч ( 500 ед), последний был 9.10. Может он давать такой результат?
236
0
Архивная запись
У кого так было? Нет сегодня возможности попасть к врачу, сижу в огороде, где нет ни магазинов ( купить тест), нет возможности куда-то выехать. Муж приедет поздно вечером. Сижу и мучаюсь в…Читать далее
296
0
Архивная запись
Сегодня поставили диагноз фиброаденома в двух малостях железах и ещё киста в левой. Размеры по 15,2 мм. Врач отправляет к хирургу на удаление, сказала не срочно. У меня возникли сомнения, сложилось…Читать далее
666
0
Хочется услышать мнения или совета, а может у кого-то был такой опыт...Моя мама алкоголичка ( как бы это грубо не звучало, но это так)... Пьёт на протяжении 15-20 лет, очень сильно в течении…Читать далее
635
У меня сковородка прилипла к посудомоечной машине! Я её поставила в посудомойку горячей, и видимо она расплавила держатели и прилиплакак её теперь отодрать? Может у ког-то было что -то подобное…Читать далее
561
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще