В этом году хочется как-то по-особенному встретить НГ. С какой-нибудь большой компанией друзей у нас на даче. Только смущает то, что я опять буду вся в «мыле», бегать накрывать на всех стол,…Читать далее
Что можно из одежды взять с собой на отдых? У меня много платьев средней длины с открытыми плечами, можно ли такое одеть, не будут ли на меня смотреть осуждающе?
хорошего лучшего ( профессора) врача невропатолога, чтобы и мрт сделал, и диагноз поставил, и лечение назначил. Город не важен, готовы уже в любой город ехать. У мужа сильные головные боли,…Читать далее
помечтаю
Ещё не беременна (5 лет не могу забеременеть), но мечтаю о дочке.... и ужа присматриваю имена
Какое ваше любимое женское имя?
И какое самое необычное и красивое женское имя вы слышали…Читать далее
на одном из сайтов, переодически читаю группу " откровения любовницы". Честно говоря, я в шоке от любовниц... это сборище подлых и беспринципных баб. Столько наглости и самоуверенности я ещё…Читать далее
у нас Родительский комитет молчит, я решила , что сделаю маленький подарочек сама. Купила классному руководителю органайзер и цветок в горшке, а предметным учителям по ежедневнику. Сейчас задумалась,…Читать далее
Не с кем поделиться, да такое никому и не расскажешь... хочется выговориться...
Приснился страшный сон из моего прошлого. Снова я оказалась в юности. Возвращаюсь домой, поздний вечер, за мной…Читать далее
Что происходит с сайтом? У вас тоже везде вылазиет реклама, все прыгает, тормозит ? Это же жутко раздражает и бести, невозможно дольше 3-4 минут находится на сайте. Это только у меня так?
Не могу зайти на свою страницу и даже не могу написать разработчикам сайта- не грузится... пытаюсь зайти и с телефона и с айпада- не получается. Выдаёт вот такое сообщение:Не удается пройти…Читать далее
Не могу понять что присходит, не могу зайти в вк. У меня айпад, начинаю заходить, сайт просто не грузится и выходит Запись " проверьте время и дату и перезапустите браузер". Время и дату проверила,…Читать далее
Чем вы моете окна? Какими швабрами, щетками?У меня Пластиковые окна, многие створки глухие, приходится сильно тянуться... сейчас думаю какое приспособление купить?
Спасибо всем ответившим!
историю жизни на бэби ру. Бывает же, что выкладывают историю своей жизни. Раньше много здесь читала таких постов, а сейчас не встречаются. Порекомендуйте, кого можно почитать?
У меня тоже,…Читать далее
Флешка 8 GB, видео 23199КБ. Влезет?Почему когда я вытаскиваю флешку и вставляю Ее в телек, флешка пустая? Когда вставляю в ноутбук, нормально, видео на месте?
Варила ( позавчера) сгущенку 3,5-4 часа в жестяной банке, для " орешков со сгущёнкой" , остудила , поставила в холодильник. Сегодня открыла, а она жидкая. Что делать?Можно как-то Ее загустить…Читать далее
Мне все лень! Домашними делам заниматься лень, а их куча и эта куча никогда не уменьшается.... я обычно послушаю вас трудолюбивых и заряжаюсь энергией. Что вы полезного сегодня сделали…Читать далее
У меня светлый диван из натуральной кожи. Думаю, что нужно сверху что-то постелить, чтобы не пачкался. Пробовала стелить покрывало, оно скользит, сползает - не удобно. Вы что-нибудь стелите…Читать далее
Всем неспящим, доброе утро ( день, вечер)!Прочитала пост, о том как подруга рассказала подруге об измене мужа. Результат- семья развалилась, сошлись снова через три года. И в комментариях…Читать далее
увидеть расходы детально, то есть, например, я купила в продуктовом магазине продукты ( по карте), можно ли видеть какие именнно продукты? Я вижу только общую сумму потраченную в определенном…Читать далее
Сын (12 лет) пришёл вчера с температурой со школы. Горло болело, сегодня начинается редкий сухой кашель, что можно дать? Раньше к врачу обращалась сразу, сейчас начала давать организму ребёнка…Читать далее
Может кто-то умеет толковать сны… Сегодня проснулась в эйфории, хотя всю ночь плохо спала, так как сын болеет. Приснилось мне, что я лежу и рожаю и вот выходят ножки. Муж поднимает дочку, а…Читать далее
Почему юрист, оказывающий мне юр услуги ( представляет мои интересы в суде), просит не указывать назначение платежа в Сбербанке -онлайн? То есть я ему оплачиваю предоплату по договору, написала…Читать далее
Он орал как ненормальный, сломал пульт. Причину писать долго, в предедущем посте в комментах есть. Он меня оскарбил, я очень обижена. Второй день он уже ночует на даче. Как реагировать на его…Читать далее
Что я за плакса...лежу реву.. жизнь г.. все плохо ... поругались с мужем, вернее он орал как резанный на меня... стыдно, что все это слышал сын (12 лет). Причина вообще пустяковая, но вылилось…Читать далее
Не могу определиться куда лететь... помогите, кто где был в начале мая? Хотим, чтобы было комфортно купаться в море и можно было поесть морепродуктов. Летим с ребёнком 12 лет.
В конце апреля-начале мая, нам приходится уезжать на море, так как сын аллергик. Где в начале мая можно спокойно плавать? Как думаете, на Крите будет очень холодно? Что можете посоветовать…Читать далее
Или может лестница из мрамора? Как такой материал в эксплуатации? Не меняет ли цвет со временем? Что вообще думаете о таком материале в качестве напольного покрытия?
Заключаю договор с компанией, которая оказывает юридические услуги, просят подписать сомнительную расписку, не понимаю для чего, в основном договоре порядок оплаты описан. Если есть юристы,…Читать далее
Нужен хороший и опытный врач ?⚕️?⚕️маммолог-онколог-хирург. Посоветуйте пожалуйста опытного врача?. Желательно, чтобы мог взять биопсию (под УЗИ контролем)молочной железы. Спасибо за отзывы…Читать далее
Крупный маммологический онкоцентр с хорошими врачами и новыми технологиями. А может быть просто порекомендуете хорошо врача маммолог- онколога-хирурга. Буду очень благодарна за любые отзывы…Читать далее
Уже лет 10 мечтаю это сделать. Но планирую сначала родить второго ребёнка. Кто делал и потом рожал, повисла ли грудь? Стоит ли делать до беременности? Вообще кто делал, не жалеете ли?
Если покупать из искусственной кожи, жарко в них? Удобно ?Из какого материала порекомендуете покупать? Может есть какие-то нюансы? Если подскажите сайты, интернет магазины, буду очень признательна…Читать далее
Могут ли они сначала быть кривыми? некоторые смотрят в разные стороны, особенно на левом веке. Или бесполезно ждать , что лягут так как надо? Мастер сказала лягут...
Нарастила . Мне не понравилось, криво, реснички ближе к центру глаза смотрят в разные стороны.на вид, кажется, что легла спать с накрашенными ресницами, встала и они смотрят в разные стороны…Читать далее
После ЗБ не могу забеременеть уже 3 года. Недавно выяснилась причина, фолликул растёт до хороших размеров и не лопается, а превращается в фолликулярную кисту. Сдала кровь на гормоны, все в пределах…Читать далее
Или мне так кажется? Раньше, до всех этих инноваций на сайте, я здесь залипала))) просила гнать меня отсюда. Сейчас же в неделю захожу раз, могу вообще не зайти... Не интересно, скучно, вяло…Читать далее
Похоже что дело в фолликулах , а точнее растёт доминантный , все хорошо, достигает хороших размеров и не лопается, а превращается в фолликулярную кисту. Цикл короткий, но в пределах нормы 21…Читать далее
Купили квартиру года 3 назад , не могу найти техпаспорт ... Муж говорит его не было... Кто знает, выдают ли техпаспорт покупателю квартиры или он остаётся у прежних собственников?
Нас залили соседи сверху. Сильно залили. ТСЖ не шевелятся, сколько жду их пока они составят акт, тянут ( похоже что там их вина). Как нанять независимого оценщика? На что обратить внимание…Читать далее
Только что посмотрела... Гадкий фильм. Сюжет необычный, где-то даже интересный, но фильм получился нудный... Главный герой безликий. После фильма осталось неприятное ощущение.... Какие эмоции…Читать далее
В последнее время много пересмотрено фильмов и большинство из них даже не смогла досмотреть до конца... Все не то... И вот сегодня наткнулась на замечательный фильм " разрисованная вуаль…Читать далее
Сегодня только узнала, что такое вообще существует. У меня при сильно широкой улыбке? стает видно десну, мне это не нравится. При нормальной улыбке, все нормально. Кто делал? Каким методом…Читать далее
Хорошего врача невролога, хорошую современную клинику по неврологии. Где хорошо делают МРТ, Узи головного мозга?Я не местная, поэтому вообще не знаю что, где и как...
У мужа очень частые головные боли, начинаются с затылочной области, потом болит вся голова. Давление в норме. К какому врачу нужно идти? У кого была подобная ситуация? Сдавали ли вы какие-то…Читать далее
Всю квартиру залили соседи, обои, потолки, полы, розетки - не работают, счётчик не работает... Просто все в воде. Соседи сверху сказали , что у них прорвало стояк. Что делать? Как действовать…Читать далее
Сами вещи мне нравятся, но вы видели их сайт? Мне одной не нравится как представлена там одежда? Я удивлена, надо же так испортить вещи... Страшные , кривые модели, комплекты сформированы…Читать далее
Девочки, всем привет! 3 года не могу забеременеть. В 2012 г была ЗБ.
Сходила сегодня на фолликулогинез. В итоге в левом яичнике есть доминантный фолликул, в правом вообще ничего нет, как я…Читать далее
это длинное и не приятное слово — годовасие???
Ведь можно просто и коротко написать год или годик… Как-то это слово режет мой слух… А вы пользуетесь этим словом?
Лечу на пару дней в Тиват. Какая у вас погода? Какие вещи брать летние: сланцы, сандали, купальник или осенние: туфли, кофты, джинсы??? Смотрю погоду на разных сайтах, везде разная информация……Читать далее
Я стала истеричкой… Чуть что сразу взрываюсь и уже даже не замечаю этого…
Как с этим бороться? Занимаюсь сдачей помещений в аренду. И вот нашлись Арендаторы. Хочу сказать, что помимо них было…Читать далее
На завтрак было: каша овсяная, гренки, салат из капусты, моркови и яблока. На обед было: котлеты из индейки с гречкой, салат с капустой и огурцами. Что готовить на ужин???
У нас в классе не разбериха, даже не знаю подарил ли род комитет подарок учительнице. Вот думаю, может быть с сыном отправить какой-нибудь подарок? Какой?
В прошлом году подарила набор кухонных…Читать далее
Такие же как и я… ?
В предыдущем посту спросила — кто что полезного сегодня сделал, молчание))) никто ничего не сделал Ух легче стала, я не одна такая...?
Не хочу ничего делать, сейчас легла и вообще ничего не хочу как себя взять в руки ? Нужен хороший пендель... Что вы сегодня сделали полезного для себя, для дома, для любимых?
Мечтаю построить вот такой дом? С подобными интерьерами… Наверное больше хочется все-таки современного интерьера, но и вот такая ( наверное это классика?) тоже нравиться... Есть ли здесь архитекторы…Читать далее
эту боль!Не могу ни вправо, ни влево повернуть голову, болит шея и там где лопатка… Это просто ужас! Ничего не могу, ни лежать, ни сидеть… Как себе помочь??? Спасите!!!
Муж намазал согревающую…Читать далее
Девочки, поделиться понравившейся записью, как её разместить у себя на стене? Нажимаю поделиться ( на значок «граммофон») и весь экран темнеет и не возможно найти куда нажать чтобы подтвердить…Читать далее
У сына заложены уши, ничего не слышит, все началось во время болезни. В уши назначили отипакс, в нос назовётся и полидексу. Лечимся 3 дня, уши до сих пор не слышат, всего лечение на 5 дней…Читать далее
Вот прошло больше недели после обновления сайта. Вроде бы большинство должны привыкнуть к новому сайту, не дизайну, а сайту. Я считаю, что сайт изменился полностью, это не просто изменение дизайна…Читать далее
Очень сухой раздирающий кашель у сына, не может спать. У нас бронхит, ставим уколы цефотоксим ( антибиотик). Что можно дать ребёнку для облегчения кашля?????????
Есть знакомая врач. Сын сейчас мой болеет, она как раз приходила осматривать его.
Врач опытная. Работает она детским врачом в стационаре. Рассказала шокирующую историю, что к ним в отделении…Читать далее
Муж купил мне Лиатон, я давно собиралась его приобрести, но никак руки не доходили… Меня беспокоят сосудистые звездочки и на одной ноге, на згибе варикозное расширение вен.
Чем вы пользовались…Читать далее
Блокируйте меня, но этот ваш новый глючный дизайн задолбал!😡😡😡 Какого хр… на перевели на этот дизайн, если сайт весь глючный??? Кто такой " умный" у вас придумал…Читать далее
Может я чего -то не понимаю?
Эта новая версия, иногда очень раздрожает. Скажите пожалуйста, как в своём журнале найти последние свои посты ??? Листаю журнал, ничего невозможно найти… А удалить…Читать далее
11 лет, поставили диагноз бронхит. Сегодня сделали первый укол антибиотика, второй будет через пару часов. Дала нурофен. Когда ждать снижения температуры? Обтерла тёплым полотенцем. Что ещё…Читать далее
Этот новый сайт меня уже раздрожает… Постоянно приходится обновлять страницу, чтобы загрузились новые комменты, посты, прямой эфир. Так не удобно. У вас также?
Ещё и бесят сообщения о непрочитанных…Читать далее
Ребёнок болеет 4-Ый день. Температура колеблется от 37 до 39. В первые два дня максимум была 38,3. На третий и четвёртый день до 39. Появился сухой кашель, насморк. Мы практически всегда лечимся…Читать далее
Сыну 11 лет. В первый день темпа была 38,3, немного болело горло. Пришла врач, сказала лёгкие чистые, горло немножко красное, рыхлое, больше никаких проблем не вижу. Похоже что вирусная инфекция…Читать далее
Вам нравится новая версия сайта? Скорее всего большинство, которые вчера возмущались уже удалились или просто не заходят. Но ведь реально стало мало комментариев и просмотров постов в ленте…Читать далее
Собираюсь в торговый центр, а что покупать не знаю… Одежду к осени наверное… Что бы вы сейчас себе купили? Что хотели бы купить, планы, мечты? ( из одежды)… Что сейчас модно? Вроде все есть,…Читать далее
Приехали в Казань на пару дней. 1)Где вы покупаете одежду для себя? Есть ли большие торговые центры, но чтобы не очень дорогие… Люблю такие марки как «Зара» например… Чтобы туда поехать и целый…Читать далее
Сегодня у нас 13 годовщина свадьбы. А муж забыл… Время пол одиннадцатого, а он на работе решил выпить пиво с знакомыми. Оговорюсь, что такое бывает довольно редко, 1-2 раза в год. Позвонила,…Читать далее
Сначала родителей лишают прав, а потом дают под опеку? Или как? Сколько обычно занимает времени от предупреждения опеки до изъятия ребёнка из семьи? Ситуация такая. Тетя пьёт, два раза приходила…Читать далее
В вк есть знакомая в друзьях, постоянно в новостной ленте у неё статусы на одну и ту же тему, что ей все завидуют и все за её спиной обсуждают её жизньСначала я на это не обращала внимания,…Читать далее
Коротко о проблеме. Отдыхали на море, там начались месячные с задержкой 4 дня. Прошли на 3 день, вместо обычных 6. После месячных, по прилету домой, набухла грудь и все время хочется секса вот…Читать далее
Отдыхаем на море. Месячные должны были прийти перед отъездом 26.07, а пришли с задержкой 4-5 дней. Причём первый день 30 совсем чуть чуть, а 31 ( вчера) достаточно обильно, болела поясница и…Читать далее
Пришли критические дни((((( успела поплавать 3 дня, через три дня уже домой… Вы плаваете с месячными в море?Как это вам удаётся сделать, не испугав людей вокруг? Я сейчас минимум 3 дня буду…Читать далее
Покупаю тур на Крит. Столкнулась с тем, что цены у турагенств разные. Причём иногда разница в цене 30-50 тысяч, на один и тот же отель, номер, вылет и тдУже не знаю где покупать? Кому верить…Читать далее
Девочки, собираемся на Крит, не могу выбрать место и отель. Хочу красивый песчаный чистый пляж, отель немного в стороне от суеты, но при этом чтобы в пешей доступности от кафе и ресторанов…Читать далее
Очень часто слышу от знакомых людей вопрос: «А почему второго не рожаете?!!! У вас все есть, деньги есть, а почему ребёнок только один?!!!» Есть ещё такие, которые это говорят как бы надменно,…Читать далее
Девочки у меня есть печенье «дамские пальчики», есть клубника перемешенная с сахаром, есть кофе… подскажите пожалуйста рецептик. Хочется сделать терамису с клубникой… Какой вообще принцип? Хочется…Читать далее
Впервые такое...Ок не пила и не пью. Сегодня 9-ый день. Причём на 6-7 день уже вроде заканчивались, просто помазало немного, вчера тоже чуть-чуть, сегодня как будто где-то четвёртый день обычных…Читать далее
О какой одежде вы сейчас мечтаете? Что именно хотите себе купить из одежды, обуви? Если есть фото кидайте, интересно посмотреть. Может я тоже чего -нибудь захочу из ваших хотелок...Вообще что…Читать далее
Сколько раз пытаюсь сменить фамилию не получается… Правда вместо фамилии хочу просто написать отчество, но все никак… Как люди это делают? Ведь у многих вместо фамилии отчество...
Хотим съездить отдохнуть в Испанию. Где чище и красивее море? Какой город, район порекомендуете? Хотелось бы отель на первой береговой линии, не меньше 4-ки. Были в Салоу, не понравилось…Читать далее
У сына ( 11 лет). Темпа поднималась до 38,6. Насморк и редкий кашель. Чем вам лечили не гнойный отит? Какие антибиотики выписывали? Сколько дней принимали антибиотики? Какая была темпа и сколько…Читать далее
Сколько раз задаю вопрос девочкам из Казани, всегда тишина...Никто ничего никогда не напишет. Это менталитет такой??? Сама живу в Башкирии. Планируем переезд в Казань. Есть несколько вопросов…Читать далее
Со своей карты сбербанковской перевела ( онлайн, личный кабинет)деньги на карту уралсиб, и деньги зависли, с той карты списались, а в уралсибовской есть они, но они заблакированы. Звоню в службу…Читать далее
Со своей карты сбербанковской перевела ( онлайн, личный кабинет)деньги на карту уралсиб, и деньги зависли, с той карты списались, а в уралсибовской есть они, но они заблакированы. Звоню в службу…Читать далее
Не могу забеременеть с 2013 года.в 2012 была ЗБ.У меня эндометриоз ( очень маленький, что врач даже не хочет его «трогать», а другая вообще говорит, что это даже нельзя назвать Эндометриозом…Читать далее
Девочки, возник такой вопрос...Отправляю сына в лагерь, стоимость путевки 22 тыс. руб. Я работаю у ип, мой муж сам ип. Положена ли нам компенсация??????
Только, что прочла длинный пост беременной девушки, где мат на мате, и в конце она пишет- все кто хочет высказаться негативно — мимо… А нельзя это писать в начале???!!! Чтоб не читать эту непонятную…Читать далее
У кого есть такой робот? Довольны? В чем плюсы и минусы? Какая у вас модель? Какую бы хотели приобрести?У меня есть робот-пылесос" кехер", я довольна, мусор и пыль собирает, единственный…Читать далее
Срочно нужно оплатить большую сумму. Это можно сделать только через оператора, сказав кодовое слово, а я его не помню! Где оно пишется? В договоре не могу найти… Как его узнать????
Купили путевки. Собираемся через несколько дней лететь… будем в Нячанге ( так по-моему называется город). Как там общественные пляжи, чистые, платные? Безопасно ли там питаться в кафешках? Какую…Читать далее
Не можем определиться куда лететь отдыхать... В какой стране с конце апреля море более менее тёплое, чтоб спокойно можно было плавать? Где вы были в конце апреля — начале мая? Что посоветуете…Читать далее
Как я рада, что мне в отпуске удалось не поправиться, а даже не много скинуть жира!Весы сегодня показали — жир))))
Ездили в санаторий в Минводы, шведский стол со всеми вытекающими последствиями…Читать далее
Сейчас нахожусь в санатории. Хочу посетить косметолога. Услуги здесь очень дорогие, поэтому хочется определиться, что мне нужно сделать, иначе обдерут и насоветуют много лишнего. Хочу сходить…Читать далее
Подарили мне на день рождения мой портрет. Когда я его увидела я была просто в шоке, он — ужасен! Рисовала ( именно рисовала) его начинающий художник, молодая девушка, заказывали его в другом…Читать далее
Задумалась на тему ЗБ… Приходит осознание того, что это происходит на просто так… Что это либо для чего -то, либо от чего-то уберегает, либо предупреждает...Как вы считаете, ЗБ происходит у…Читать далее
Есть у вас рецепты или секреты быстрого выздоровления от простуды? Болит горло, насморк, редкий сухой кашель. Надоело болеть, сегодня четвёртый день, температура практически нормализовалась…Читать далее
Без моего согласия и разрешения, моё помещение, Арендаторы сдавали в субаренду. Договором субаренда запрещена. Сдавали часть помещения в течении полугода. Что и с кого я могу требовать? Могу…Читать далее
Растут ли у вас березы?Когда начинают цвести ( пылить)? Сын аллергик, собираемся в конце марта, начале апреля в Железноводск боимся нарваться на аллергию… Думаем брать ли сына с собой в санаторий…Читать далее
С 2013 года не могу забеременеть естественным путём.в 2012 г была ЗБ.И особых причин- то нет… Все более менее нормально со здоровьем. В этом цикле хочу прям настоятельно этим заняться.Пойду…Читать далее
Как снять навощённые Ресницы в домашних условиях? Мой мастер занят в ближайшую неделю, к кому попало идти не хочу, был печальный опыт. Желательно, снять так чтоб свои остались ...Может здесь…Читать далее
Как и чем вы отмываете поддоны, которые под сушкой для посуды?У меня кухня Мария, поддон под сушкой алюминиевый, вся вода капающая с посуды въедается в этот поддон, и вид у него стал просто…Читать далее
Моя «больная» тема… Я все в мечтах и грезах... А вы каким-либо образом почувствовали до задержки, что забеременели? Может какие-то признаки были до задержки? Ps: В первую беременность ничего…Читать далее
Уже в который раз слышу от «звёзд» по телевизору, что эта процедура провоцирует раковые опухоли. Что это просто бизнес, и врачам не выгодно его прикрывать. Говорят, что женщины прошедшие ЭКО,…Читать далее
Слышала что излечиться от аллергии помогает иглоукалывание. Правда ли это? Чем вы лечите своих детей?Кому-нибудь удалось избавиться от аллергии? У нас аллергия на пыльцу березы. Но ещё много…Читать далее
Давно собираемся приобрести, но никак не решимся...Склоняемся к Испании. Кто что слышал про недвижимость в Испании? В каком районе лучше покупать? Где чистое море? У вас есть недвижимость за…Читать далее
Кто для вас богатый человек? Какой доход и что должен иметь ( по вашему личному мнению) богатый человек? Кто для вас состоятельный человек? Что он должен иметь? И кто для вас человек среднего…Читать далее
До нового года весила 56,7кг-57 кг (рост 170 см). Взвешивалась 27 числа.Затем новогодние праздники, ела очень много, потом с 3 по 5 января были в гостях на дне рождении, где конечно же тоже…Читать далее
Стало интересно...Я оказывается вообще профан в сфере нанесения макияжа((( До сегодняшнего дня не знала о существовании консилера и хайлайтера … Вообще ничем кроме пудры, карандаша для глаз,…Читать далее
Врачи говорят, что вроде бы как он безвреден и тд. Кто беременел на дюфастоне, как вы считаете? А есть те кому врач сказал, что все-таки его прием как-то негативно сказывается на здоровье будущего…Читать далее
Кратко, чтоб не утомлять. В 2012 была ЗБ. Причина толком не ясна, возможно ЦМВ. После чистки обнаружили эндометриоз ( очень маленький). Г говорила, что из -за него не смогу забеременеть, нужно…Читать далее
Мой любимый салатик " Комплимент"! Нежный, легкий и вкусный. Моим гостям очень нравится… Делюсь с вами, может кому-то на НГ пригодится. Ps: буду благодарна за ваш рецепт любимого салата…Читать далее
Как вы считаете, когда девушка уже не девушка? Мне 30 лет, считаю себя девушкой, не могу смириться, что по сути я уже женщина… Если меня так назовут где-то, значит пора приводить себя в порядок,…Читать далее
Может кто-то работает в сфере школьного образования и знает… Кратко. Сын зашел в школу во время первого предупредительного звонка. Дежурная старшеклассница в грубой форме забрала дневник. Сын…Читать далее
Четвертый цикл подряд делаю тесты, но никогда нет такого чтобы вторая полоска была ярче первой( или как первая), я даже не могу проследить О. У кого-нибудь есть такое, что тесты не показывают…Читать далее
Слава Богу, в моей жизни такого не было… У меня на это иммунитет с юношества. Никогда не влюблялась безответно. И вообще у меня никогда не было такого, чтобы я быстро влюблялась в человека…Читать далее
Приобрели Йорка ( шоколадного), ей 4 месяца.Долго думали ( 1 год шли к этому), оценивали все за и против. И вот 6-ой день она с нами… Конечно такого я не ожидала. Я человек, который любит порядок…Читать далее
Купили щенка 4 месяца. Ходит в туалет по маленькому на пеленку, по большому чаще на пол. Как приучать? Сейчас в каждой комнате по несколько пеленок. Сколько у вас пеленок лежит на полу ? Когда…Читать далее
Можно ли заниматься с Джилиан по программе " похудеть за 30 дней" при планировании беременности? Или лучше не стоит? Может кто-то с врачом советовался?
Лежу спокойно на спине и тут как внутри заколет резко и очень больно, как будто резко воткнули спицу и тут же отпустило и через 1-2 секунды снова… Так больно жуть...У кого такое было? Что это…Читать далее
Ура! Сегодня встала на весы, и они показывают (- жир)!Сразу зарядилась энергией, появился стимул! Сегодня было особенно тяжело, так как мышцы жутко болели, но я справилась!!! Через неделю поделюсь…Читать далее
В этом году перестала провожать, но всегда переживаю… Школа в 10 минутах хотьбы, нужно переходить перекресток. Сыну 11 лет.Провожаете ли вы? Сколько вашим детям лет? Далеко ли школа?
Сегодня после тренировки встала на весы и уже + 200 грамм… Весы показывают + мышечная масса… Это сколько я наберу кг за 30 дней? Вообще выбрала программу «похудеть за 30 дней»… Может что-то…Читать далее
«Похудеть за 30 дней» 27.10.15 г. Рост 170 смВес 55,5 кг Талия 66 см Бедра 93 см Голень ( бедро) 50 см. Посмотрим, что будет дальше… Надеюсь на хорошие результаты.
Похудеть за 30 дней… Только что прошла первое занятие… Тяжело, заболела и закружилась голова. Как у вас прошло первое занятие? Вообще есть ли эффект? Что можно и что нельзя делать после упражнений…Читать далее
Я сегодня всего лишь проводила сына в школу ( в смысле не выходя из дома), накормила мужа легким завтраком, заправила постели и засела сюда… Дел много, а я сижу… Что за лень?!!! Что вы сегодня…Читать далее
Недавно увидела на канале «ю» украинское шоу " папа попал" ))) очень интересная, местами смеемся до слез ( всей семьей смотрим). После того как мои увидели это, стали мне помогать,…Читать далее
Голова кругом от таких заданий. Мы раньше такого не делали... Первый пункт — это образец того как надо делать.заглавные буквы это обозначение ошибок. ( ниже в тетради расшифровка). Конечно,…Читать далее
Врач назначила амоксиклав, но не хочется давать антибиотик, т.к. кашля нет, но горло красное. Чем вы лечите красное горло? Что порекомендуете?Еще есть насморк. В нос капаем протаргол.
Убили девочку 11 лет… http://m.ufa.kp.ru/daily/26435/3307485/
Каким же надо быть уродом?!!! Соболезную родным и близким девочки. Мягких ей облаков...... Вы провожаете своих детей в школу…Читать далее
Парогенератор
Сегодня впервые гладила им, я в восторге: быстро, легко, без усилий!!! Очень рада!!! Только захотелось еще мощнее, вот думаю поменять с доплатой на помощнее или нет... У вас…Читать далее
Купили вот такой утюг, на хвалили в магазине, что постельное белье можно сложив прогладить… Сегодня буду пробывать. У кого есть что-то подобное, что скажите? Как вам?
Как бесят тупые задания по русскому языку, которые задают сыну!!!!!Учитель дает 25 слов с помощью которых нужно придумать рассказ… Слова разные по смыслу, собрать в один рассказ очень сложно,…Читать далее
11 дц, вчера делала тест вторая полоска была хорошо выражена, но тускнее контрольной. Сегодня сделала вторая полоска намного тускнее чем вчерашняя… Это значит что О уже прошла? То есть после…Читать далее
Хотим приобрести йорка биро. Возникло много вопросов.Как выбирать? На что обратить внимание? Кого брать девочку или мальчика? Скольки месячных лучше брать? Интересуют все нюансы...
В последние несколько дней замечаю онемение губ, немного немеют и покалывают… Но внешне это не видно и в принципе мне это не мешает, но пугает… Что это может быть? Может кто-то что-то слышал…Читать далее
Если у вас такое было, то от чего? ( была ли найдена причина)? Сегодня уже 3-4 день заметила что переодически ( 1 раз) в день немеют губы, несильно, могу разговаривать и все такое, но чувствуется…Читать далее
Моего папы не стало 18.02.2006 года… Ему было всего лишь 42 года- инсульт...Здравствуй, папа, родной… как ты там?..
Самый любящий в мире мужчина..
Знаешь, если года посчитать,
У тебя сейчас…Читать далее
Давно хотела написать, но все забывала… Всегда так лечим начинающийся насморк и у себя, и у сына ( сыну 10 лет). Как только заметили, что начался насморк, суем в уши чеснок. Чистим, режим на…Читать далее
Не могу забеременеть уже 10 месяцев. У меня цикл 21-24 дня, и еще эндометриоз. Кто-то беременел в такой ситуации? С таким коротким циклом вообще реально забеременеть?
Хочу присоединиться… Пора в квартире порядок наводить. Сегодня я молодец, наконец помыла кровать ( она белая из кожи), помыла меж плиточные швы на полу в санузлах и в душе… Хочется продолжить…Читать далее
Завтра мы идем в 5 класс))) все купили кроме дневника… Завтра спокойно купим, сегодня ажиотаж, везде очереди. Купила букетик за 400 рублей, хризантемы и герберы. А вы все купили? За сколько…Читать далее
Приблизительно год назад приобрели эту мебель на дачу. Вся наша спальня обставлена ею и детская сына. Брали не дешевую, а достаточно дорогие серии. Проблема в том что она до сих пор сильно воняет,…Читать далее
Вчера варила яблочной варенье в мультиварке-скороварке, получилось жиденьким((( сначала поставила яблоки с сахаром на режим поджарка, как закипело, на режим скороварки 10 минут. В итоге жидкое…Читать далее
Купила банки и крышки с резьбой. Вот такие Их можно кипятить? сколько минут? Варю варенье. Наливать горячее варенье в горячую банку? И сразу крышку закручивать или подождать когда остынет? Переворачивать…Читать далее
Девочки, я в этом деле новичок, никогда этим не зпанималась… Есть несколько вопросов...1) Какую лучше брать закатывающую машинку? ( не знаю так ли она называется). 2) Если купить банки в магазине,…Читать далее
Очень много яблок, хочу впервые закатать варенье… Как по-быстрому можно стер ховать банки? Может у кого-нибудь есть хорошие рецептики из яблок? Заранее спасибо!
Хочу посмотреть такой фильм, который бы заставил задуматься, переоценить что-то...Смотрела " 3 метра над уровнем неба" по мне чушь для подростков... Смотрела " дневник памяти…Читать далее
Предстоит день рождения сына. Исполняется 11 лет. Вроде уже и не дети, но еще и не подростки… Думаю как удивить? Как отпраздновать? Как справляете или справляли вы? Что дарили?
Прошу совета… За три дня до отъезда началась мазня ( 13 день цикла был), сходила на Узи, врач посмотрела сказала что все хорошо, ничего страшного нет, скорее всего гормональный сбой. Выписала…Читать далее
Прошло 2 недели, ресницы в разные стороны торчат что их даже не расчешишь… Сегодня пришлось даже нанести немного туши, это ужас, тапорщаться в разные стороны… Какие-то уже отвалились и держаться…Читать далее
Каким способом удаляете там волосы? Как много удаляете? (какая прическа у вас там?)))) Если бреетесь на сколько часто? Каждый день заколебалась бриться… Пробывала депилятором, раздражение, не…Читать далее
Хотим сыну подарить, но еще сомневаемся… Много ли шерсти от этой собаки? Какие проблемы могут с ней возникнуть?Интересно ваше мнение, стоит ли вообще заводить собаку? Условия и финансы позволяют…Читать далее
Нужно гладить кучу вещей и собирать чемоданы, улетаем в Турцию на море… А я сижу тут и трачу попросту время… улетаем уже послезавтра! Выгоните меня отсюда!
Сходила на Узи беспокоит мазня в середине цикла и набухшая грудь. Тест /. Узит сказала что все нормально, эндометрий 10 мм ( сказала что это много для 15 дня цикла). Полипов и кист нет. Предположила…Читать далее
Есть там места с хорошим и пологим входом в море? Весь интернет перерыла, все отели с каменистым или галечным тяжелым входом и сразу глубина… Неужели нет нормальных входов в море?Спасибо всем…Читать далее
Хочу найти порядочного, чистоплотного человека. Опыта приема нет вообще… На что обращать внимание? Как у вас с рабочим графиком и зарплатой? Возраст важен? Любой ваш опыт и совет будет полезен…Читать далее
Хотим посетить Крит, семьей ( я, муж и сын 10 лет). Посоветуйте хороший пляж, чистое море в районе Ираклиона ( т.к. летим до Ираклиона). Может кто-то знает хорошие отели. За любые советы буду…Читать далее
Захотелось слетать на остров Крит. Хочу послушать ваши отзывы о нем. Как там море? Что с развлечениями? Может посоветуете хороший отель или пляж. Были на Кипре, не понравилось. Все старое, делать…Читать далее
Скажите пожалуйста, кто в вашем городе считается лучшим мастером по окрашиванию волос? И если можно контакты. Всех заранее благодарю за любой совет. Ps: я блондинка, мой мастер ушла в декрет…Читать далее
Напишу коротко, чтоб не утомлять. Не могу забеременеть 6-7 месяцев. Имеется маленький эндометриоз. Врач сказала беременность возможна только при приеме дюфастона. Вся проблема в том что овуляция…Читать далее
Завтра выпускной у сына ( 4 класс). Будем справлять в кафе. Подарок от класса родительский комитет должен будет купить, что купят не знаю. Я хочу еще и от себя подарить что-нибудь… Что можно…Читать далее
Если да, то какой вид антицеллюлитного массажа вы считаете эффективным ( ручной, аппаратный, баночный)? Ps: я сейчас в Турции, делаю аппаратный антицеллюлитный массаж. Девочка в комментариях…Читать далее
Сейчас в отдыхаем в Турции, сходила на такой массаж. Хочется узнать, есть ли вообще толк от такого массажа. Процедуру делают так: мажут каким-то средством и водят валиком с металлическими гребешками…Читать далее
Как у вас погода? Море еще очень холодное? Брать ли с собой теплые вещи?Ура!!! Улетаем в понедельник ночью, отдыхать в Турцию, на 3 недели. Будем сначала 10 дней в Белеке, потом 10 дней в Кемере…Читать далее
Ждут домашние дела, а сил вообще нет… Промотивируте… Что вы сегодня сделали по дому и тд ?Меня обычно мотивируют посты девочек с выполненными делами. Пните под зад...
Сегодня сын пришел со школы с температурой и горло в белых пятнах, тяжело и больно глотать. Похоже что ангина. Что можно сделать, как начать лечить( чтобы не терять время)?К врачу идем только…Читать далее
Не могу уже… Никак не могу забеременеть с ноября прошлого года… В 2012 была ЗБ на сроке 12 недель...Мою крошечку, видела на УЗИ, билось сердечко... Мне уже 30 лет, финансово обеспечены… все…Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший бренд обуви. Очень нужны удобные бежевые босоножки на лето. Но главное чтоб были удобные. Может знаете проведенный бренд или интернет магазин хорошей обуви…Читать далее
Хочу попробовать вышивать разные картинки… Например, «Три ангелочка» ( по-моему называется), которую все кто не может забеременеть вышивают. Я тоже мечтаю Сложно научиться? Есть ли в наборах…Читать далее
просто это не мое… Приготовила вареники с вишней ( впервые ела с вишней) — не понравилось… Не то… С творогом готовила, с картофелем- вкусно, а вот с вишней… А вы любите вареники с вишней?
зашла посмотреть на 5 минут и зависла здесь… Смотивируте меня, что вы сегодня полезного уже сделали ? Я поставила стирку, помыла раковины и унитазы, обед готов (еще вчера), заправила постель……Читать далее
Девочки, цены просто ужас как выросли!Понятно что курс, но некоторые отели подорожали вне зависимости от курса. Нам просто необходима поездка в Турцию, ребенок аллергик прячемся там ежегодно…Читать далее
Очень давно хочу это платье, но никак не решаюсь купить. Смущает горошек, мне кажется он вот вот выйдет из моды… Как думаете брать или нет его? Жалко будет если пару раз одену и потом уже будет…Читать далее
Впервые в этом году посадила на рассаду петунии. Потом перемажу их в большие горшки и расставля по участку на даче. Какие цветы также можно посадить в горшки, чтоб эффектно и красиво смотрелись,…Читать далее
Явилась ли неудачная Б, причиной приема дюфастона при планировании следующей Б? То есть, обязательно ли беременеть на дюфастоне после неудачи? Как вы забеременели после такого?
Сделала сегодня фолликулогенез. Цикл 21-24 дня. Сегодня 8 день цикла. Вот результат. Что скажите? Мне кажется фолликулов очень мало… Через день собираюсь снова на Узи.Переживаю не отразится…Читать далее
Сейчас случайно увидела передачу " прямой эфир" с ней. Она месяц назад освободилась… Три года отсидела, даже как-то жалко стало ее. Вот жизнь сегодня «звезда», а завтра на дне…
Послезавтра иду. Врач будет не опытный, другого нет, выбора просто нет… Поэтому хочу быть готовой. На что обратить внимание? Какие вопросы задать? Долго ли делается? Вообще очень нужны ваши…Читать далее
Сыну 10 лет… Начал интересоваться как я появилсЯ в тебе? И все в таком плане… Как отвечать на такие вопросы? Как вы отвечали? Какими именно словами рассказать? Что рассказывать? Я в растерян…Читать далее
Где в Уфе можно сделать визы. Нужен надежный визовый центр. Может кто самостоятельно делал? Хотим чтоб была открытая шенгенская виза, чтоб в любой момент можно было улететь…
Хочу такое ярко-красное? Как вам? И еще такое хочу… Что скажите? ( единственное, бантик на поясе я бы убрала...) И еще рассматриваю такой вариант... Что из этого вам нравиться, а что нет? Ваши…Читать далее
Хочу красное шелковое платье в пол. Как думаете лучше сшить или купить готовое? Во сколько примерно обойдется шелк и пошив… Вот такое ... Только цвет хочу ярко красный… Готовые стоит 6100
Получилось очень мягкое и вкусное тесто… Советую… Это мое первое дрожжевое тесто. Все получилось!!! А я раньше боялась готовить дрожжевое тесто. Оказывается все легко и просто! Вот рецептик…Читать далее
Только зарегистрировалась там, года 3 назад удалила свой профиль, все очень изменилось. Возник вопрос можно ли как-нибудь посмотреть фото закрытого профиля, не добавляя в друзья?
Муж с сыном съедают это печенье мгновенно ...На самом деле рецепт очень прост..Ингредиенты для творожного печенья
Творог — 250 гМасло сливочное – 200 гМука – 2 стаканаРазрыхлитель – 1ч. л.Сахар…Читать далее
У знакомый сын 4 года не разговаривает, плохо ходит, очень сильно отстает в развитии. Он на инвалидности. Может где-то есть какой -нибудь цент, где бы занимались и лечили таких детей?
Кто знает что-нибудь о таких клиниках? У знакомый сын 4 года не разговаривает, плохо ходит, очень сильно отстает в развитии. Может где-то есть какой -нибудь цент, где бы занимались и лечили…Читать далее
Испекла бисквитный торт с кремом из сгущеного молока с маслом. Коржы не пропитывала сиропом , просто смазала все кремом. Возникли вопросы: 1) без пропитки сиропом нормально ли получиться? 2…Читать далее
Говорят, что сейчас люди очень мало стали покупать путевки и многие маленькие тур агентства закрываются… Правда ли это? Как в вашем городе обстоят дела? Сильно ли выросли цены? А вы в этом году…Читать далее
Сейчас смотрю «Пусть говорят» я в шоке. Родить в 60 лет! Я тут в 30 не могу забеременеть… Молодец женщина, ее даже бабушкой язык не поворачивается назвать. Всем планирующим желаю посмотреть,…Читать далее
По делитесь рецептом простого домашнего бисквита для тортика… Все не получается, перепробовала много рецептов, но все не то… Буду вам очень признательна!
Как вам живется в чужой стране?Куда именно переехали? Как к вам там относятся ? Причина эмиграции? Не жалеете о переезде? Мечтаю тоже куда-нибудь уехать....
Живу в Башкирии, в маленьком городке, все у нас болеют. В школах карантин, должен был сегодня закончиться. Сын тоже заболел, лежал с температурой 39,4… Сейчас лучше… Приходила врач, сказала…Читать далее
Решила высказать свое мнение на самую больную тему в семейной жизни — «измена». Сотый раз убеждаюсь, что через это проходит каждая семья. Рано или поздно это случается… Я не совсем согласна…Читать далее
Активно планирую беременность. Сейчас сильно заболел сын, похоже что грипп. Врач выписала ему противовирусный препарат и сказала нам с мужем тоже пропить, в качестве профилактики. В инструкции…Читать далее
9 лет назад не стало моего любимого папочки. Ему было всего лишь 42 года- инсульт. 18.02.2006 года в 19.30 его не стало. Умер в реанимации, пролежал там неделю без сознания. Люблю тебя мой любимый…Читать далее
Месяц назад красила волосы профессиональной краской Виталитис (по-моему называется, красил мастер), до этого всегда в салоне у своего мастера Матриксом. И вот заметила после Виталитис волосы…Читать далее
Мне на почту Mail прислали видео. Как мне переписать это видео на DVD диск? Можно ли это вообще сделать? продают ли чистые DVD диски? Я вообще в этом не шарю, но очень надо… Спасибо всем кто…Читать далее
14 февраля… Мы нет… Так словесно поздравляем друг друга и все… У мужа завтра ДР, а потом еще 23 ....Мне не хватает ни сил, ни фантазии на все эти, идущие подряд праздники... И конечно для меня…Читать далее
У мужа через пару дней ДР. Я заказала видеомонтаж с поздравлениями от звезд ( имитация). Вопрос: как необычно и интересно подарить этот подарок? Скорее всего перепишу видео на диск... Как интересно…Читать далее
Ирина Самарина Чужая женщина. Чужая женщина – загадка для мужчины…
Её так хочется…скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая…Читать далее
Сдавала квартиру, вернули свинарник… Чем можно отмыть с линолеума на кухне жирные старые ошметки ( это даже не пятна, а именно жирные наросты)??? Не хотелось бы долго возиться с этим линоле…Читать далее
Девочки, может кто знает, как сейчас в Стамбуле? У мужа через несколько дней ДР хочет полететь в Стамбул. Скажите чем там сейчас можно заняться? Там вообще есть что-нибудь интересное?
Писала ранее, что с самого утра день не задался...Сейчас вот съездила подписывать документы, руки тряслись просто ужас ( так стыдно), ничего не могла с собой поделать- перенервничала… У вас…Читать далее
Написано заполнить 2 бланка заявления на сайте. Их распечатать и вручную заполнить? И еще сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет. Это что просто нужно знать где и когда работала…Читать далее
И вот я снова здесь...Хочу сказать, что можно жить и без бэби ру, много чего за эти дни сделала… Мне пошло это на пользу… Вообще появилась мысль- а может удалиться от сюда???
У мужа скоро День Рождения. Хочу подарить ему видео фильм где его поздравят с днем рождения голливудские звезды. Кто делал? Как все получилось? Буду благодарна за любую информацию!
Хотим приобрести недвижимость. Главный вопрос — где? Никак не можем определиться. Хотим на берегу моря, чтоб зимой там было тепло и комфортно. Пока, вроде как, заинтересовала Италия. Что можете…Читать далее
Уже 4-й цикл планирую и все никак не получается… Может дело в эндометриозе? Писать иди к врачу не нужно. Ходила ... Одна сказала конечно модно забеременеть… Вторая сказала, тяжело будет. Третья…Читать далее
Нужно задание 19 (стр. 5-6 )учебник по математики Рудницкой, Юдачевой 2 часть. Нужно именно задание. У нас просто нет на данный момент этого учебника. Может у кого-то ребенок занимается по…Читать далее
Moulinex Cook4Me. Как разбираетесь сколько воды заливать? Иногда прям выбешивает, надоело методом тыка… И никак не получается нормально приготовить плов. Рисовая каша получается с мясом(((
как я устала… Девочки, как же это тяжело в такую погоду ехать… Снег метет, снежная жижа и дороги просто ужасные.Ездили с мужем покупать автомобиль, он ехал впереди, я за ним. Я 7 лет за рулем,…Читать далее
Все тут пишут про роды, зубки, какашки тд. А я читаю и завидую, завидую по хорошему ( думаю какое же это счастье )… Когда уже я буду рассказывать про свою беременность, про узи и скрининги,…Читать далее
1)Где можно купить хорошую норковую шубу? Чтоб был выбор хороший, качество, ну и естественно цена адекватная...2)И еще где купить хорошее фирменное платье на новый год? Спасибо всем кто ответит…Читать далее
Цикл 21 день. Месячные 11.11. Овуляция была 23.11. 2 .12 должны были прийти- нет. Задержки 3-ий день, тесты / четко. Никаких призраков(((( Сделала тест клеар блю (-). Расстроена… Кому-нибудь…Читать далее
Завтра записана на тонирование волос. Могу быть беременна, пока точно не знаю… Теперь переживаю сильно ли вредно это? А вы красили и стригли волосы во время Б? Спаибо за ответы... Идти или отказаться…Читать далее
На днях будем у вас в городе, есть несколько вопросов:1) где можно хорошо, безопасно и вкусно поужинать, пообедать? 2) где можно купить хорошую норковую шубу, обувь и вообще качественные вещи…Читать далее
На днях будем у вас в городе, есть несколько вопросов:1) где можно хорошо, безопасно и вкусно поужинать, пообедать? 2) где можно купить хорошую норковую шубу, обувь и вообще качественные вещи…Читать далее
Овуля на 12-13 день цикла, до начала месячных осталось 7 дней. Успеет ли закрепиться плодное яйцо к матке, т.е. успею я забеременеть??? Или же нагнуться месячные и все... Может кто-то сталкивался…Читать далее
В предыдущем посте сказали, что я уже не молода ( видимо для беременности). Меня это не обидело, просто стало интересно, для вас не молода — это с какого возраста? Т.е. с какого возраста девушка,…Читать далее
Постараюсь коротко задать вопрос. Планирую беременность. Цикл короткий -21 день. Начала охоту на овулю с 4 дц — была вторая призрак, и так еще 3 раза, но вроде стала чуть-чуть ярче, на 7 дц…Читать далее
Как вы ориентируетесь с количеством воды? Так сложно что не написано сколько нужны воды добавлять… И еще такая проблема возникла очень долго длится режим " окончание готовки", иногда…Читать далее
Я что-то не поняла… Сделала тест и там вторая полоска тусклая, а сегодня 3-4 день месячных… Цикл 21-22 дня. Это что значит у меня овуляция завтра? Планируем ребенка. Это что уже сегодня нужно…Читать далее
Возник интерес как хозяюшки хранят личные документы дома и зашла в интернет посмотреть видео на эту тему… Посмотрела и впала в шок, как у людей все аккуратно лежит все на своих местах… И меня…Читать далее
Как снова их не набрать и сохранить результат?Дальше худеть наверное уже не нужно, а вот как за фиксироваться в этом весе? Сразу скажу похудела в клинике, не намного, на 4 кг за неделю, под…Читать далее
" Кивач", что в Карелии. Ездили с мужем в эту клинику на неделю по программе очищение. Очистились, похудели… Вот 3 рецепта от шеф повара клиники...
Скоро 7-дневные каникулы, не хочется все эти дни проваляться дома. Хотим провести их весело, интересно и познавательно. Куда поехать? Ps: сыну 10 лет. Бюджет не важен…
Конечно вводят не саму кровь, а плазму… Для каких целей это делается? Может кому-то делали? Сейчас в санатории врач- гинеколог предлагает эту процедуру...
… по лечению гинекологических заболеваний. Хочется подлечиться и отдохнуть. После санатория планирую беременность. Может от кого-то слышали положительные отзывы... Спасибо всем кто откликнется…Читать далее
Сыну 10 лет боится спать один, всю ночь может бегать в комнату к нам с мужем. Так уже дальше продолжаться не может, не высыпаемся, всю ночь ходит туда сюда. Бояться стал после общения с двоюродной…Читать далее
Замучалаааась!!! Каждый день домашнее задание делается до глубокой ночи… Целый день говорю " садись делать уроки!" Вроде сел, но отвлекается и только я выйду из комнаты начинает заниматься…Читать далее
Вторую неделю мучаюсь… Изначально начала принимать канефрон и вроде стало проходить, пока я не застудила ноги… И цистит с новой силой начался… Вчера на ночь выпила /pharmacy/1689-monural, сегодня…Читать далее
Нужна история ЗАЧИСЛЕНИЙ на карту сбербанка. Через Сбербанк — онлайн можно увидеть зачисления? Там есть история операций, но там только отчисления и показаны только последние несколько отчислений…Читать далее
Нужна история зачисления на карту сбербанка. Через Сбербанк — онлайн можно увидеть зачисления? Там есть история операций, но мне нужно за май и июнь, а там за июль и тд. Кто знает как это можно…Читать далее
В этом цикле у меня случился гормональный сбой и месячных не было… Врач прописала с 16 -25 ДЦ дюфастон и сказала что можно дальше планировать. Если я забеременею на дюфастоне мне потом его надо…Читать далее
Витамин Е выписали по 600 мг/сутки. В инструкции написано что если употреблять больше 400 мг могут быть проблемы со зрением, кровотечения и куча разных страшных побочных действий… Кто-нибудь…Читать далее
Собираемся с семьей.1) где лучше остановиться в гостинице или снять квартиру? Хочется хороший отель. 2) где питаться? Цена не важна, главное чтоб безопасно и вкусно. И может есть какие-то рекомендации…Читать далее
У меня муж очень гостеприимный, а я видимо нет. В последнее время ссоримся на почве гостей- он хочет пригласить, а я нет.Каждые выходные он кого-то приглашает к нам на дачу, а я накрываю столы…Читать далее
Как отличить месячные от кровотечения? Была у врача 4 дня назад сказала что кровит из шейки матки, там есть маленький ( не помню как называется, по типу ранки). Тогда кровило не много, она мне…Читать далее
Планирую беременность. Цикл 21 день. В прошлом месяце задержка была 5 дней, тесты(-). Потом пришли нормальные месячные. Сразу после месячных грудь не перестала болеть, набухла, на 10 день менст…Читать далее
У нас часто на выходные остаются ночевать гости. Вечером понятно угощаем шашлыками и тд, а чем кормить людей с утра? У нас в семье принято по утрам есть овсяную кашу или варенные яйца…
Можно ли на мусульманских похоронах выпивать спиртное???Недавно была ситуация, умер тетин муж. После кладбища, сразу после похорон другая тетя ( не та чей муж умер) предлагает выпить всем… Я…Читать далее
Сон оказался вещим второй раз....Вот пост там все очень коротко написано прочтите пожалуйста... www.baby.ru/blogs/post/266107638-90051500/?page=1 В конце мая умер тетин муж — скапливалась жидкость…Читать далее
В этом посте я писала о своем сне… www.baby.ru/blogs/post/266107638-90051500/?page=1И он сбылся… Умер тетин муж, ему было 37 лет, в легких скапливалась жидкость… Я в ужасе… Боюсь своих снов……Читать далее
У меня цикл 21 день, это просто ужасно, бывает что два раза в месяц месячные...Может у кого-нибудь так было, но потом цикл стал длиннее? После чего? Вообще как можно удлинить цикл?
Вчера перемыла все окна в квартире, постирала все тюли и шторы! Ура, товарищи, ура!!! А как давно вы помыли свои окна? И чем пользуетесь при мытье окон?
Кто беременел в июне когда вы родили своих малышей? И удобно ли для вас было это время года?Уже хочу быстрее забеременеть, но чтоб роды были в теплое время...
Результат конечно есть, но это было ужасно- такая вонь и глаза прям так сильно резало… Кто делал, у вас так было? Я делала кератин с которым не нужно ходить три дня с немытой головой, какой…Читать далее
Второй раз в жизни снится умершая соседка ( женщина)… Первый раз она приснилась и спрашивала у меня про родителей, сон странный, ясно врезался в память… Через 3 месяца у меня умер папа… И снова…Читать далее
У нас возникла проблема- сын последний год не может спать один в своей комнате, всю ночь бегает к нам в спальню… Устали по несколько раз за ночь уводить его в свою комнату… У кого были такие…Читать далее
Задержка 1 день… Очень хочу забеременеть!!! Последние 5 дней ежедневно делаю тесты — эвитест и цифровой клеарблю показывают /… Но у меня короткий цикл 23 дня может поэтому еще не показывает…Читать далее
Планируют беременность ( прошлая была замершая), занимаюсь в тренажером зале: хожу( быстро) на дорожке, делаю упражнения на прес… Вопрос: как вы думаете ( может кто-то консультировался уже с…Читать далее
Задержка 1 день ( раньше никогда не было задержек, обычно раньше начинались)… и обычно за 2-3 дня до месячные начиналась мазня, сейчас вообще ничего нет. Тест отрицательный /. Вопрос: была ли…Читать далее
У меня лежит такая формочка без дела.… Вопрос: можно ли на электро плите сделать орешки или такие формовки только для газовых плит??? Может кто-то пребывал на электроплите сделать орешки? Спасибо…Читать далее
Хочу купить мультиварку, но я в них Абсолютно ничего не понимаю ...Опытные и знающие хозяюшки подскажите какой лучше фирмы брать и нужна ли она вообще? Заранее всем огромное спасибо!
Заинтересовал этот город… Хочется поменять место жительства, переехать из своего маленького неразвитого города… Интересуют такие вопросы: 1) как у вас с медициной?2) что с экологией?3) и какие…Читать далее
Поездки за границу обычно организовываю я, но по совместному решению выбрав какую-нибудь страну. На новый год у нас не было никаких планов и муж вчера кидает в мой огород камешек, типо "…Читать далее
Сын принес со школы две 2-ки по математике: 1) за то что не взял новую тетрадь 2) за домашнюю работу. Обе двойки пошли в журнал… За домашнюю работу в тетради оценки никогда не ставила в журнал,…Читать далее
Сейчас ломаю голову чем занять ребенка в зимние каникулы… Хотелось бы конечно чтоб он взял уроки большого тенниса, но не знаю где есть хорошие школы… А как вы планируете провести зимние каникулы…Читать далее
Сыну 9 лет, целый год он был влюблен в девочку ( 9 лет). Недавно позвонил ей спросить в кого она влюблена ( у нее в контакте статус " влюблена" ), она ему сказала в одноклассника……Читать далее
Делюсь с вами, может кому-то пригодиться....Список интересных фильмов
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение :
Забирай к себе на стенку, что бы не потерять.
1. Достучаться…Читать далее
Ваши планы на осенние каникулы? Куда можно полететь на отдых с ребенком ( 9 лет)… Ломаю голову может в Париж- диснейленд, Чехия — Карловы Вары ( под лечиться, поправить здоровье, аоэ или вообще…Читать далее
Столько положительных отзывов о нем, решила и я его посмотреть, пока гладила вещи смотрела… Но так его и не могу досмотреть, такая ерунда… С первых минут все стало понятно и неинтересно… Обычная…Читать далее
Позавчера первый раз в жизни позанималась в тренажером зале , из тренажеров использовала только дорожку беговую, остальные упражнения делали с инструктором на укрепление ягодичных и ножных мышц……Читать далее
Ребенку задали д/з по башкирскому, а я вообще ничего не понимаю… Что это за задание? Что нужно сделать с этим стихом? Всем кто поможет огромное спасибо!!!
Второй день сижу здесь… Муж уехал вот и сижу тут днем и ночью...Дела надо делать… Пните меня под зад… или промативируйте — что вы сегодня полезного сделали?
Только что… Ужас, кровь хлынула, я как схватила его так и боялась отпустить, думала отпадет… Огромным ножом для мяса… сейчас забинтовал муж, так болит и пульсирует, но похоже что целый… Сколько…Читать далее
Сыну 9 лет, горло красное… Чем лечите? Тантум Верде или ингалипт? Может есть свои какие-т рецепты или методы? Заранее всем кто ответит огромное спасибо!!!
Сыну 8 лет, четвертый день температура держиться 37.0, в первые дни была 37.4; 37.3. Насморк, простуда на губе выходила. Вопрос- нормально ли то что температура держиться 4-ый день?
Сын заболел, сейчас спит, но очень тяжело дышит, нос заложен… Чем вы облегчаете дыхание ребенка? (кроме капель, слышала очень вредны при частом применении)…
Я в шоке… Так еще подтверждает словами бабушки, которая доктор биологических наук...Вот ее слова дословно: вообще беременным можно до 1.5 литров пива в неделю, до 4%, если по науке, а безалкогольное…Читать далее
Может у кого-то было… Заметила в последнее время немеют пальцы правой руки, как например когда отсидишь ногу, вот примерно также покалывает и немеет. У кого так было? Что это может быть?
Заинтересовал этот вопрос… Хотелось бы приобрести где-нибудь на берегу моря, в стране экологически чистой, где много морепродуктов… Где посоветуете? Где вы приобрели себе жилье, но не на постоянное…Читать далее
Как вы отмечали? Мы хотим в виде свадьбы: ресторан, фотограф, гости ( только друзья, родственников собирать не хочется). Хотели собрать всех друзей кто был на свадьбе. Что можно придумать еще…Читать далее
Владельцы Эвока интересуют ваши мнения по поводу этой машины. Слышала что она очень капризная, что постоянно что-то ломается… Это правда? Хочу Эвок, но боюсь ошибиться...
Я в ужасе, в слезах… Не могу даже описать свои эмоции от увиденного… Посмотрела только что " пусть говорят" сердце заболело… Что за с… ки, нет слов… Не знаю что сделать, как помочь…Читать далее
Осторожно ***ы!!! Перепост! Пожалуйста, перепост!
По многочисленным просьбам родителей в адрес движения «Охотники за головами» опубликовать пособие-инструкцию по защите детей от ***ов.
Родители,…Читать далее
Очень хочется посмотреть смешную комедию… В последнее время сколько посмотрела комедий ну совсем не смешно… Может кто-то посоветует действительно смешной фильм.
Приснился детский садик и я иду туда чтобы посмотреть на мою дочь, от которой я отказалась еще давно. Девочки было 5 лет. Меня в садике хорошо встретили воспитатели, издалека показали мою дочь…Читать далее
Подозреваю что я могла забеременнеть, переболела то ли гриппом, то ли ОРВИ ( срок 2-3 недели беременности), температура была 38. Сейчас переживаю о последствиях… Кто болел на ранних сроках,…Читать далее
Кто верит этой передаче? Верите ли вы в их способности? Интересно, а может кто-то с ними имел дело? Я иногда смотрю кажется такая чушь… А потом вдруг снова начинаю верить… Мне кажется, когда…Читать далее
У меня была зб, почистили 24 октября. Первый цикл месячные пришли на 23 день, на третий день месячных лилось очень сильно (по консистенции как вода). Сегодня уже 26 день цикла, а месячных нет…Читать далее
У кого была ЗБ, вы как- нибудь лечились после нее? Может кто- то родил уже ребенка после ЗБ? Нашли ли в чем была причина? У кого такое было, подскажите пожалуйста, что делать после ЗБ ( замер…Читать далее
Лежу в больнице после чистки — замершая беременность. Рядом лежат девочки на сохранении. Как мне сейчас больно, смотреть на беременных и осознавать что я уже не беременна. И не могу здесь расслабиться…Читать далее
Сегодня сделали узи и поставили замершую беременность. Я в ужасе. Завтра утром будут чистить. Срок был 11 недель, но замер эмбрион на 9-ти неделях. Что брать с собой в больницу? Как подготовиться…Читать далее
У кого такое было? Что это может быть? Аппендикс удалили. В день повторяются 2 раза обычно вечером, резко схватывает и через несколько секунд отпускает. И также всего 2-3 раза за последние 3…Читать далее
2-3 день замечаю резкую боль справа, внизу живота приблизительно в районе яичника. Обычно она появляется вечером, резко схватывает и в течении нескольких секунд(20-30) отпускает. Аппендикс удален…Читать далее
Вторичное бесплодие. ?ЗБ на 9,5 неделях и затем — 7 лет бесплодия.? Причина не ясна, внешне всё в порядке- овуляция, регулярный цикл, Трубы проходимы, эндометрий нужной толщины, гармоны в норме…Читать далее
Все так неудобно стало… везде реклама. Где найти мой журнал, то что я писала в прямом эфире? Ещё на колокольчике появляются цифры ( ответы на мою опубликованную Запись в прямом эфире), нажимаю…Читать далее
Трубы не проверяли. Репродуктолог предложила сначала сделать гистероскопию, а сама сказала, что подозревает, что дело в трубах. Я была тогда в шоковом состоянии, узнала что у меня очень низкий…Читать далее
Здравствуйте. Хочется услышать реальные отзывы и советы. У кого было такое низкое АМГ 0,1, мне 35 лет, не могу забеременеть 7 лет. Реально ли с таким АМГ идти на ЭКО не используя донорские яйцеклетки…Читать далее
У кого так было?
Нет сегодня возможности попасть к врачу, сижу в огороде, где нет ни магазинов ( купить тест), нет возможности куда-то выехать. Муж приедет поздно вечером. Сижу и мучаюсь в…Читать далее
Сегодня поставили диагноз фиброаденома в двух малостях железах и ещё киста в левой. Размеры по 15,2 мм. Врач отправляет к хирургу на удаление, сказала не срочно. У меня возникли сомнения, сложилось…Читать далее
Хочется услышать мнения или совета, а может у кого-то был такой опыт...Моя мама алкоголичка ( как бы это грубо не звучало, но это так)... Пьёт на протяжении 15-20 лет, очень сильно в течении…Читать далее
У меня сковородка прилипла к посудомоечной машине! Я её поставила в посудомойку горячей, и видимо она расплавила держатели и прилиплакак её теперь отодрать? Может у ког-то было что -то подобное…Читать далее