1)если я офецально оформена( но не работаю) вместо меня работает муж… могу ли я получить декретные?? не будет ли проблем от того что я сама не работаю???2) справку о том что встала на учет на ранних сроках тоже в место работы чтоб получить эти копейки … Читать далее
аппетит)
31 мая 2012 19:28
я так много ем… посоянно должна жевать… то сладкое то огурец то еще чо то… 1.2,3 все ем… это нормально на итаком сроке поправилась уже на 12 кг за 28недель. это нормально??
в моче обнаружили уже 2 раз следы белка(( из за чего это может быть как это оказывает на ребенка??? я уже 3 раз сдала сегодня… если опять будут эти следы белка то врач сказала будем заняться этой проблемой… страшно((
я хочу рожать в другом городе. а на консультацию хожу в ростове. мне до родов еще где то 3 месяца. через месяц уже поеду в другой город!!! у меня такой вопрос как мне забрать документы(какие документы) это проблематично?? мне взять док и поехать в др … Читать далее
коричневые выделения светлые я на 26 неделе только утром заметила… уже лежала на сохранении с гемотомой на 10 неделе… очень страшно скажите что это может быть… может из за свечек гексирон??? и ночью мы с мужем занимались этим… блин боюсь… малышка ше … Читать далее
я на 26 недел) когда стою живот такой нормальный большой) а когда лягу на спину он почти весь изчезает… совсем чуть чуть не такой как стоя!!! это так идолжно быть??