у моей дочке с рождения на голове и на лбу волосы… голову я понимаю но лоб?? ей уже 2 месяца а их не стало меньше… боюсь не пройдут… все таки девочка… вот фото… посоветуйте мамочки ..
высыпало моего малыша уже больше недели держеться… сначало на лбу потом на щечках появились… пришики сухинькие как угри потом как бы лопаоись и покрылись коричневой корочкой… на лбу прошли полностью а на щечках так и не проходят щечки красненькие и вроде … Читать далее
высыпало моего малыша уже больше недели держеться… сначало на лбу потом на щечках появились… пришики сухинькие как угри потом как бы лопаоись и покрылись коричневой корочкой… на лбу прошли полностью а на щечках так и не проходят щечки красненькие и вроде … Читать далее
нам 1,5месяца… сначала прищики какие то на лбу появились… сухие такие потом на щечках сейчас… красненькие и в некоторых по серединке белое пятнышко… и на глазках тоже есть… как угри такие сухие… надеюсь объяснила… это что цветение малышки или аллергия … Читать далее
нам 1,5месяца… сначала прищики какие то на лбу появились… сухие такие потом на щечках сейчас… красненькие и в некоторых по серединке белое пятнышко… и на глазках тоже есть… как угри такие сухие… надеюсь объяснила… это что цветение малышки или аллергия … Читать далее
мы на искусственном кормлении МАЛЮТКА. какаем 1 раз в сутки и то с большим трудом… дуемся целый час я уже помогаю ей свечкой… стул в виде каши… думаю не твердый. это нормально нам 26 дней
волосы
24 сентября 2012 10:11
детье родилась с волосами на лбу на спине черные! это уйдет или как?? девочка у меня волнуюсь
кесерево
24 сентября 2012 09:55
уже прошло 24 дня а живот еще большой была плоская. было кесарево. плод 4000 кг.пройдет или так будет ?? когда можно уже делать пресс?
пузыри
23 сентября 2012 19:09
моему малышу 3 недели на коже вокруг шеи плеч и возле носа высыпает ввиде пузырей которые потом лопаються их на теле уже 5 и большие и маленькие но уже 2 дня как не стало больше. что это? ребенку это не беспокоет и нет температуры. были у врача ниче … Читать далее