болит в области лобковых костей… трудно вставать и передвигаться с бока на бок… других болей нет именно в костях… что это раздвигается таким образом таз это нормально?? а то начиталась всякой дури про Симфизит про кесарево и т.д 39-40 недель
болит в области лобковых костей… трудно вставать и передвигаться с бока на бок… других болей нет именно в костях… что это раздвигается таким образом таз это нормально?? а то начиталась всякой дури про Симфизит про кесарево и т.д 39-40 недель
болит((
9 августа 2012 20:06
что то внизу лобка как будто кости болят не могу ходить… 39 недель у меня… это нормально… пробку не видела… была у врача сказала пока не рожаешь… после врача и начало болеть… лежала только на кушетке… на кресле не смотрела…
в четверг врач сказал что головка готовиться уже еще недельку и родишь… сейчас 38 и 3 дня. сегодня проснулась от боли в пояснице и как бы тянет вместе с ногой… и понос… сейчас поясница тянет но не так как утром… пробку не видела у меня сильные выделения … Читать далее
девочка
5 июля 2012 16:41
девочки раньше рождаются или это миф? на какой неделе часто?
нужен совет
14 июня 2012 18:19
живу с мужем в общежитии (студенческой) уже скоро ребеночек и мы решили переехать( от город 110кл жить в небольшой населенный пункт в области) вот думаю нужо ли?? мне всего 19 лет и если поедем муж часто будет уезжать возможно будет дома все 2-3дня за … Читать далее