Сегодня у нас:4 января 2014 г. 01:20:42, субботаДень последней менструации5 апреля 2013 г., пятницаПредполагаемая дата родов10 января 2014 г., пятницаВашему малышу уже8 месяцев 4 недели 2 дня 2 часа 20 минут До предполагаемой даты родов осталось5 дней … Читать далее
Были на приеме у нашего врача, пришли результаты мочи по ничепоренко там лейкоциты очень повышены, и вот в больницу нас прям перед новым годом((((((Скорее всего 2014 я встречу в стенах больницы
У меня уже мой мозг отказывается думать очень много всего навалилось за последнее время(Я очень боюсь что нибудь забыть купить для малышки...Что вы покупали для ваших лялечек хотя бы на первый месяц?
Девчонки привет))))У меня есть не большое интернет магазин товаров для всей семьи включая одежду, обувь и т.д… И все это по смешным ценам так как работаю непосредственно с поставщиком)))))Кого заинтересовало пишите в личные сообщения я напишу ссылку … Читать далее
1.11.13 был последний рабочий день)))Теперь все заслуженный декрет, отдых и покой)))Правда что то я переживаю что я буду делать дома до рождения нашей ляльки, я так не привыкла дома сидеть просто ужас.Чем вы занимаетесь во время декрета?