у нас с мужем 30 первая годовщина свадьбы мы уже год как муж и жена))))) а вот как отметить и что подарить ему вообще не знаю((( может у кого нибудь есть идеи?))))
Решила я сегодня салат крабовый сделать, пошла в магазин «ДИКСИ» (где обычно все покупаю) взяла банку кукурузы и т.д... Начала делать настала очередь кукурузы открыла банку и… это ужасно… Вот теперь сижу смотрю на нее и думаю выкинуть или в магаз отнести… … Читать далее
Моей малышке 6 месяцев, у нас раньше никогда проблем с ночным сном не было она только кушать просыпалась и все. А сейчас ситуация такая мы на даче уже как 3- ю неделю и это ужас я забыла когда спала
Девочки тут среди нас есть юристы?)))))
3 июля 2014 11:37
Вопрос в следующем имеют ли право судебные приставы без всяких предупреждений арестовать банковские карты?
Девочки привет))) у меня такая дилемма тут сложилась, в общем моей малышке 5 мес мы на ив, и уже во всю кушаем пюре овощи и фрукты, нам сегодня на молочной кухне дали кашу гречневую с 5мес., вот у меня теперь вопрос как мне ее включить в наш рацион питания … Читать далее
Девочки, муж принёс домой стандартный набор с молочной кухни,
но вместо Малютки 1 (700 гр) дали Львишка Gold 1 (500 гр).
Сказали что Малютку отменили теперь будет эта смесь.
Кто нибудь знает что это?)