Девчонки привет))) Я уже около 2-х недель лопатила интернет со всякой информацией про совместное купание родителя с ребеночком, там очень много было написано «ЗА» и «ПРОТИВ», я это все взвесив все таки решилась на это)))) Сегодня наш папа купался вместе … Читать далее
девочки то на ив, у у меня почти паника не знаю чем кормить кроху свою... до месяца кормила грудью потом молоко пропало, с начала давали нан вроде все норм было но по денюшке дороговато потом кушали фрисо нам не подошел потом агушу она вообще гадкая… … Читать далее
попробовали мы сегодня искупать нашу малышку в круге. Все прошло довольно не плохо, правда она испугалась с начала но потом норм))) А вот папа наш это что то, испугался больше чем она) и теперь кричит что в жизни больше на нее этот круг не оденет … Читать далее
Девчонки я тут в раздумие стоит ли уже малышку в кругу купать? мне кажется это как то бесчеловечно одеть на шею крохе этот круг и в ванну ее... хотя говорят что это для малышей полезно А вы что думаете про это и как вы своих крошек купаете?
Девчонки как ваши малыши реагируют на погоду? Моя последние пару дней сама не своя плачет, плохо спит а вечером так вообще кричит так как будто я ее убиваю и ничего не помогает(((( вообще не знаю что делать
Девчонки привет)))Я вот тут думаю себе сделать татуировку в честь доченьки, но никак не могу определиться что и где именно сделать...Хотелось бы знать ваше мнение может уже у кого есть подобные?)))
Ааааа я уже не знаю что делать малышка надрывается сегодня целый день плачет не спит. Мы на ГВ перед кормлением даю ей бейби калм и между кормлением плантекс и все ровно ее животик беспокоит сегодня целый день плачет не спит, засыпает только на руках … Читать далее