Променяла вас на уборку, две недели не мытой, квартиры и просмотр вышедших серий Игры.
Скоро напишу пост об отдыхе и фото выложу.
ПС:если вы меня, конечно, ещё помните))
Галерея
Смотреть все фотографии
Удаление аденоидов
7 августа 2017 13:58
Санкт-Петербург.
Делитесь местами, отзывами.
Спасибо! +1000 к вашей карме
История про самоубийцу-отца (юмор)
21 июля 2017 09:52
Прочитала пост подруги, вспомнила.
Лето, мама уезжает на дачу. У отца- приступ, межпозвоночные грыжи. Отец начинает курс довольно сильных препаратов, в том числе и обезболивающие. Всё прописано врачами, как положено.
А жена-то на дачу уехала)) Не выдержал, … Читать далее
Планета обезьян. Отзыв
20 июля 2017 19:00
Сегодня на работе отключили электричество до часа дня, собрались мы с девочками и пошли в кино. Как раз попали под начало обезьянника.
Не советую. Я ушла с половины фильма, т.к. поток розовых соплей из ноздрей обезьян не впечатлил. Не удалось … Читать далее
Ищу вепсов
18 июля 2017 22:31
Если кто-то не просто человек)), не просто русский, а вепс, отзовитесь.
Фотка от родственников. Осторожно, вызывает обильное слюноотделение
18 июля 2017 21:56
Про рак, кторый не рак
18 июля 2017 21:19
Похвасталась недавно, что не обнаружили, а историю забываю написать, но кому-то может и пригодиться мой опыт же, правда? Так вот, начну с начала.
Около года назад моя вертлявая егоза пыталась вывернуться из рук и ударилась головой о мою грудь. Егозе … Читать далее
Ужастик срочно нужен
13 июля 2017 20:08
какие будут предложения?)) из новенького
Кто-нибудь делал календарь?
13 июля 2017 19:47
Календарь с днями рождения? Знаете, есть такие программы на сайтах компаний, там можно самим редактировать свой альбом, я там маме на ДР делала альбом "Внуки". Если есть фото, похвастайтесь, а то у меня идея не сформировалась, то ли фото людей в даты … Читать далее
На заметку от Фонтанки ( не для впечатлительных)
13 июля 2017 09:47
Смерть идет по проводамГибелью ребенка и уголовным делом отозвалась «Ростелекому» экспансия на рынке кабельного телевидения Петербурга. Монополист поглотил оператора-конкурента, но забыл изучить доставшееся наследство.
В Октябрьском суде Петербурга … Читать далее