Выплёвываю битые стекла, а они опять появляются из ниоткуда. Во рут, естественно.
И чувствую, что чем больше выплюну, тем лучше мне будет.
Плюю, плюю.
Просыпаюсь, подушка мокрая, изо рта - аж пеной.
Открыла для себя Минибуки. Это серия книг, очень тоненькие издания в тонкой обложке. Сегодня в дороге и в очередях прочитала «***» Булгакова. Да, стыдно, не читала. хоть и поклонница таланта. Теперь думаю подсунуть сыну (16/17 лет), т.к. такую мааааленькую … Читать далее
Я сейчас поняла, что Викет Гейм)) (простите за мой французский), я пою идеально. Плачут все. И дети и взрослые)) Мелкой на ночь петь перестала, плачет и жалеет меня)). Хотя, у нас такая же история с "Ой, то не вечер" Ваши дети плачут при исполнении вами … Читать далее
Группы здоровья. Срочный вопрос!
7 сентября 2017 11:43
Вторая группа здоровья предполагает не допуск до соревнований? Если да, где можно об это почитать?
От сдачи норм ГТО она служит освобождением?
Очень прошу перепост сегодня (07.09.17). Сасибо.
Продолжаю медицинскую тематику
5 сентября 2017 13:40
Картинка
Меня беспокоит. Я не тупое быдло.
3 сентября 2017 23:08
Есть тут знающие люди? Посвятите, пожалуйста, что происходит. Пыталась найти в интернете информацию, не вышло, куча мусора позапрошлогоднего.
Дело вот в чём.
У нас в детской поликлинике уволилось половина педиатров, в том числе наша, мною уважаемая … Читать далее
Конец истории
2 сентября 2017 00:05
Вкололи Варе новокаин. Сказали, должна поспать, мы заберем. Ага! Они жили и не знали мою дочь!))) Короче, когда к нам приехала каталка, как я не готовила, как не уговаривала дочь, добровольно она туда не легла. Дикие вопли, бой (она реально с дралась … Читать далее
Второй пост.
1 сентября 2017 23:48
Продолжаю.
Пришли мы уже с направлением, с картой, со всеми анализами, которые, кстати, напомню - не стоит сдавать в этой больнице, дабы не почувствовать на себе дискриминацию платежеспособного населения.
На посту девушка. Говорит, подождите, ваш … Читать далее
Про операцию, больницу, персонал и прочие "прелести"
1 сентября 2017 23:08
Начну с того, что мы дома, всё хорошо. Спасибо тем, кто желал удачи и поздравлял с Днем Рождения. Люблю вас девочки. Мир вашему роду и гармония в ваши души!
Теперь к плохому))), вернее к печальному. За день до операции нам необходимо было получить … Читать далее