Все накопившиеся посты прочитала. Простите те, кому ничего не написала и те, кого плохо откомментила.
Могу спокойно ехать на дачу)
Галерея
Смотреть все фотографии
Если у вас муж разбирается в железках. Питер
29 июня 2017 00:01
Если у вас муж забирается в железках, компьютерных, естественно.
Простите, если не по адресу.
Есть предложения:
4 ядра, 4 гига и аккумуляторы
ссылки ниже
В Питере тире
27 июня 2017 22:28
В Питере- дождь, в Питере- дооождь, в Питере всегда дождь))
Посмотрела прогноз погоды на месяц- 4 дня без дождя))
Любимы игрушки дочери на даче -живые улитки и лягушки.
Детские зонтики в Ленте подорожали.
Подслушано сегодня на работе:
— Ты … Читать далее
Просто всякая фигня
21 июня 2017 21:19
Понедельник после работы- вымыла, вылизала практически немытую две недели квартиру, постирала бельё, почитала книгу. Вторник после работы — перегладила огромную кучу белья, сменила и постирала постельное, купила штору, подшила, взялась за ушивку платья … Читать далее
Дочитываю
19 июня 2017 23:18
Обжору хохотуна Фрая.
Нечаянно был замечен на дачном рынке, лежал, бедолага на асфальте, за 50 рублей предлагался.
О даче — масса впечатлений и историй, но пока некогда, квартира две недели не мытая, бельё не стирано, начальница в отпуск собралась, … Читать далее
Пугаю детей
8 июня 2017 22:51
Звоню дочке на трекер)). Как и задумано, «трубку снимать» не надо, т.е. мы сразу вступаем в диалог.
А вернее...
Сидит Варя, кушает и тут из кулона на груди: «Варюшенька, привет, моя хорошая. Что делаешь?»
Или.
Звоню маме, уточнить (читай- проследить … Читать далее
Не могу не поделиться))
7 июня 2017 15:31
Почувствуй себя на месте американцев в России
Что за бренд?
7 июня 2017 12:01
Том Тейлор?
Только что купила то, что они называют джинсами, а я - брюками. Качество хорошее, сидят прилично (фото с меня), цена распродажная устроила. Но, тут говорят, это бренд, мол, знаменитый))
Литературный план
7 июня 2017 00:15
Планирую на даче начать писать рассказ. Вчера ночью, часов так до 4, страдая от бессонницы наконец-то поняла, что автобиографию не потяну, буду писать кусками и главным героем фигурировать не намерена). Многим из вас сейчас, я знаю, пришла на ум мысль … Читать далее
Отзыв о трекере для ребенка
6 июня 2017 23:13
Купили ещё осенью, валялся без дела, т.к. в саду не пригодился.
Я вижу сейчас только минусы. Потому спешу написать о них, дабы вы не повторяли мою ошибку.
Начитались с мужем положительных отзывов на Али и купились.
Минусы:
-отключается по команде … Читать далее