скоро дочке буду делать прививку от краснухи… педиатр сказала что после мне нужно 1-2 недели не контактировать с дочей… девочки а у вас как было? это правда что нельзя???
Имя подбирать под _Шиповалов… Дмитриевич Нам с мужем больше по душе такие имена — Ярослав, Владислав, Арсений, Богдан, Юрий, Тимофей, Авдей, Бронислав, Дементий, Илья, Константин, Леонид, Мирослав, Никита, Роман...
С 1 беременностью в 40 недель у меня отошла пробка… вод не было и схваток тоже… были как тренировочные — но не болючие- терпимые… а я всё равно вызвала скорую и поехала в роддом- так ка всё так первые роды — неопытная) приехав было время 2 часа ночи … Читать далее
Так как я жду бебика и у меня есть дочь которой будет почти 2 года когда я рожу — я думаю купить для неё двух ярусную кровать- а малыша в её кроватку переложить) первые 2-3 года дочь будет уш на нижней полке спать) и как раз в 5 лет можно переложить … Читать далее
по дате последних месячных или по дате зачатия? просто я знаю когда мы зачали… ломаю голову по какому сроку правильнее будет поставить более точную дату роду? с первой дочкой гинеколог расчитала срок по месячным и я родила точно в срок)
Когда живот тянет прям всё вокруг ненавижу, реву и за малыша страшно вдруг тонус и т.д...а бывает самочувствие норм- и прям кажется что я самая счастливая и что всё будет у нашей семьи хорошо!!! сейчас скорее второе- ах побольше б таких состояний хороших … Читать далее
я вот не разбираюсь ни черта — может падскажите? дочке пока 1 год, и я беременна — что мне делать -мне нужно сообщать об этом на работе? и когда лучше это сделать? и получается со вторым ребёнком тоже будут денюшки идти с роботы? или что?