Как всё правильно распределить, в смысле что на завтрак, обед, полдник и т.д ????????????? вот продукты! Детское молочко, кефир, творог (с молочки), каша и пюре овощь или фрукт… вы как кормите??????? это если что я просто в перёд заглядываю- не надо … Читать далее
моя доча засыпает только после 12ночи… где то в 1… в 2,, просыпается обычно с 6 до 8… ?????? ?????? А у вас как дети спят и как можно изменить режим?????????????????????????????????????????????????
Девчёнки давайте дружить и гулять с нашими детишками вместе!!!!пишите если есть время, желание!!! и если не трудно напишите район в котором проживаете. я вот на проспекте Мира))) жду предложений,а то мне не кому компанию составить порой( вот
когда я забеременела- я всё чаще начела задумываться о жизни и смерти… а теперь я уже с доченькой… и меня каждую ночь, сквозь сон и под утро одалевает мысль- что когда то меня не станет… не станет моих детей… девочки у меня у одной такая фобия … Читать далее
Кто когда родился? и немного о себе и если не сложно свою фотку!я 22 ноября,1992. Люблю гулять, танцевать, люблю деньги- особенно их копить и ещё особенней их тратить на себя любимую. смотреть фильмы, сидеть в интернете… и обожаю свою дочку которая и … Читать далее
Согласитесь что у нас взгляд и глаза пронзительные!!!?))))))))))))) сколько смотрю на скорпионов у всех глаза выдают) може те загрузить своё фото- чтоб сравнить так ли это!