Какого числа я рожу??? последние месячные были 24-25 июля) пдр гиня ставит на 1 мая… по инету если считать 29-30 апр… по узи и по шевелениям если считать 28 апр было 40 нед…
в последние несколько дней мой ляль какой то неактивный совсем… пробка чучуть вышла 1 раз утром 28,04… так и тишина… а еще лень дикая-готова валятся целый день… ну когда же? … все рожают и рожают даже подруга вчера родила с которой я думала в один день … Читать далее
на Никите мы с мужем остановились еще когда нам сказали на 2 узи что будет мальчик… но мне также оч нравится имя Тимофей!!! а муж против- никита говорит и все тут,- а сама думаю я ж рожаю- значит имею право назвать если что так как посчитаю нужным сына … Читать далее
зашла в туалет вижу на трусах соплю-бело-желтоватую)) не ужели она? с дочей у меня была с прожилками крови… начались сразу схватки через 16 ч родилазагрузила картинку-как она выглядит
шутка конечно насчет сегодня- но, может кто даст советы что такого поделать чтоб родить поскорее… устала ходить беременной- да и муж решил не браться за новую работу пока- чтоб посидеть с дочей на случай если я уеду рожать) так что хочеться быстрей отстреляться … Читать далее
незнаю что со мной такое начало происходить, но меня все и все вокруг раздражают и злят… готова срываться на родных так буд то мне они всю жизнь испортили… не припомню чтоб с дочей беременная на этом сроке меня все бесило… гормоны чтоль бушуют перед … Читать далее
Девченки кто помнит в жк поставили нам на последнем узи диагноз киста задней черепной ямки… так вот ездила я вчера в Казань диагноз не подтвердили- смотрела сама заведущая Терегулова в РКБ- сказали что мальчик наш здоровый, губастый, похож вроде на маму … Читать далее
1. Возраст — 20 лет 2. Токсикоз — был 3. Вес до беременности — 55кг 4. Прибавка в весе — 20 кг 5. Общее состояние — прекрасное 6. Дата родов — ПДР 15.07.13; родила 14.07.13 7. Пол ребенка — женский 8. Рост/вес — 55/4480 9. Вес при выписке — 4400 10 … Читать далее
3-узи. диагноз- киста задней черепной ямки. SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 марта 2015 10:16
диагноз- киста задней черепной ямки//// девочки направили меня г.казань в РКБ. рекомендовано узи 1 уровня. вся изнервничалась-изревелась ужеу кого такое было?- это серьезно? и положат ли меня с этим в больницу? и будет ли кесарево? короче вопросов мн … Читать далее