Пишу сегодня потому что именно сегодня нас взвесили и померили. Итого имеем 900 грамм и 3см прибавки. Кушаем исключительно грудь, парк раз докормили смесью на ночь и я видно выспалась, отдохнула и молока стала ей хватать, что не может ни радовать. Спит … Читать далее
Ох не из тех я видео кто наслаждаться процессом. Пока получается тяжко, накапливается усталость. Сплю и на ходу. Дома сама... А это дом .. трава по колено стоит, до огорода руки не доходят.... В доме ещё как то делаю, готовлю ... Иногда .. реально иногда … Читать далее
Дарише 3 недели) что имеем? Колики беспокоят нас днём, научились переживать эти пару часов. Висим на груди, да и в принципе любим ручки. Нет я не боюсь, что она к ним привыкнет.пока ей это необходимо. Все домашние дела делать успеваю. Правда есть дни … Читать далее
Не обошли нас стороной. Лежим на животе, держу столбиком, делаю массаж, теплая пелёнка на животик.... И все равно ор и крик, спит только на руках с сиськой во рту.... Какие лекарственные препараты вам реально помогли? Со старшей помогло только время😢 … Читать далее
Рожала практически на сухую, было маловодие. Придавила голову дочке. Не сидела . Так получилось... Хз как конечно. Но как итог есть гематома на голове. Она меня пугает. Доченька волосатенькая визуально не видно, на ощупь чувствуется. Через неделю пойдем … Читать далее
Девочки может кто сталкивался. Начала болеть рука и нащупала чуть выше локтя прям на вене как шарик. Болит. Руку тянет. Что это? Что делать? До родов в эту руку ставили капельницы, в родах стоял катетер.... Первый раз столкнулась с таким образованием
Третьи роды. Почему то для меня оказались самыми болезненными.... В 22.15 отошли воды, спустилась в роддом, так как я лежала в дородовом отделении. Акушерка честно была не очень рада🤨 не любят все таки ночные роды. Раскрытие было около 4 см. Спустили … Читать далее