Вчера сходили на внеплановое узи. Пошла со мной дочка, очень уж ей хотелось посмотреть на сестричку. Мелкая показала личико свое наконец-то) вес ставят нам примерно 2650. Плацента 2 степени зрелости, 35 мм шейка. С кровотоком все хорошо. Очень переживаю … Читать далее
Третья беременость. Третья девочка. И Фантазия закончилась 😅 мы не можем определиться как назвать наше солнышко. Старшую дочь называли Валерия... Наш ангелочек .. пускай малышки с нами нет... Но имя навсегда останется... Среднюю назвали Ксения🌷 вечный … Читать далее
Страшно от мышления нашых людей.... Страшно за жизнь своих детей. Ведь согласитесь все это затихнет через пару месяцев. А деток уже не вернуть и я уверена с таким к этому отношению, это не последний случай. У вас тоже с ума сходят? Не пытаясь решить … Читать далее
Вчера с ночь разболелся живот и затянуло поясницу. Ношпа не помогла. Решила уехать в больницу. Так быстро собиралась, что все свои пилюли дома оставила😅 получила от врача за это. До 4х утра капали гинепрал. Опять шарахнуло мое давление 160/100... Принимала … Читать далее
Вчера мы перешагнули рубеж в 30 недель. Что имеем? 7 кг веса у мамы. Отеки, давление практически всегда в норме. Да и отеки не сильно беспокоят. Пью много зелёного чая и брусневер. Симфизит у меня не большой. Надеюсь рожу сама. Блин так скоро доченька … Читать далее
Девочки какие были последствия для вас и малыша? Очень переживаю, все рекомендации соблюдаю. Белка в моче нет. Но давление местами поднимается. Сильно отекли ноги, руки, лицо. Пью кружками брусневер. Я совсем не везучая в эту беременость... Куча проблем … Читать далее