У малышки температура 38.1... руки и ноги холодные . Дала нурофен, сижу жду когда упадет. Доброе утро... Девочки.... Третий день мечтаю выспаться...😆 Зуб вот теперь ты точно должен появиться😅
У нас на работе твориться хренотень. Отдел кадров сменился уже третий раз. Как итог я не получила ещё не разу выплату на младшую. Потому, что не кому передать мои данные карты мир в ФСС. Писала заявление на работе уже раза 4... Как итог снова одна уволилась, … Читать далее
Старшая принесла с сада. Вот уже и у младшей полный нос соплей. Всю ночь убираю аспиратором. Промывала носик аквамарисом. Что ещё можно сделать? С утра пойдем к врачу. Но она у нас очень интересная. Не надеюсь особо на ее лечение
Вес 8400 кг рост 67 сантиметров. Моя маленькая радость. Что умеем? Крутится во все стороны на животик. Поднимается на ручках, поднимает попу, хватает игрушки и все до чего может дотянутся. Обожает музыку, смееться в голос. Прекрасно спит ночью, два раза … Читать далее
У нас слабенькие ножки. Плохо отталкиваться от поверхности. Назначили курс массажа. Массажист знакомый, старшую водила к ней, сама хожу. Тоесть все аккуратно не больно. Сама дочка весь массаж улыбается ей, гулит. После массажа засыпает. Массаж у нас … Читать далее
3 месяца как моя жизнь снова стала с ног на голову. Мой ручной ребенок, да я люблю когда у мамы с малышом тесный тактильный контакт😍 но я устала ... Итог вес 7600кг рост 63 см. Грудное вскармливание) соску, бутылку мы не признаем совсем. А вот на груди … Читать далее
У нас какая то жёсткая неделя.... Посмотрела это заканчивается 12 неделя, скачок развития... Дочь орет и днём и ночью нервы на пределе ... Устала.... Не кто к ней и подойти не может.... Мама и все .. ну ещё ок папа. А он далеко... На руках спит, ложу … Читать далее
Девчонки растут, как и их потребности. Старшая ходит три раза в неделю на карате, три разу к логопеду. Младшая на массаж. Мама скоро будет просто жить в машине 😆😆😆😆 но зато как я рада, что они у меня есть) эх) прекрасное время декрет)
+1800кг +4 см итого мы имеем 6300 кг веса и 59 сантиметров роста. Мамино солнышко во всю улыбается, смееться почему то именно во сне) лёжа на спинке поворачивается на бочок, крутит головкой. Пытается держать голову. Наблюдает за сестреной, погремушками … Читать далее