Девушки, может кто сталкивался или знает, к-какому врачу идти-болит кисть со стороны большого пальца.при некоторых движ.руки, когда что-то взять пытаюсь, при движении и напряжении больш.пальца((утром вообще ужас
Вчера сделали третий пентаксим и сегодня носик сопит и похрюкивает.вечером даже кушать немного мешало. пока выходные, что делать? Еще не болели ни разу.надеюсь реакция на прививку и пройдет.или может зубы решили вдруг дать о себе знать.тем-па была только … Читать далее
в прошлом мес набрали 200 гр, в этом 350.из-за реакции прикорм пришлось немного сдвинуть и сейчас у нас введены 3 каши и цв капуста. Владик чувсвует и ведет себя нормально.и играет, и капризничает периодически, спим хорошо.все как обычно))
но маленькая … Читать далее
тянула я, тянула.пора все-таки себя как-то в руки брать))
что я думаю.эта неделя 28апр-4мая разгрузочная.читала у девчонок про диету «любимую»-примерно так.
потом буду максимально стремиться к правильному питанию.каждый день мин 10 зарядка или небольшое … Читать далее
тянула я, тянула.пора все-таки себя как-то в руки брать))
что я думаю.эта неделя 28апр-4мая разгрузочная.читала у девчонок про диету «любимую»-примерно так.
потом буду максимально стремиться к правильному питанию.каждый день мин 10 зарядка или небольшое … Читать далее
так вчера мне плохо было, прям депрессия… ни настроения, ни сил, все думала, что ничего у меня не получается и ничего я не могу, и все не так.
а сегодня оказалось, что по мне пмс сильно соскучился) и пришли монстры мои.как же хорошо без них было.сегодня … Читать далее
Можно ли ребенка брать на кладбище? родственики со стороны мужа завтра собираются идти.я как-то не планировала в столь раннем возрасте с ребенком кладбище посещать… против я одна.
суеверия и приметы не интересуют