Девочки, что может быть? Врача только завтра теперь вызывать… сын вчера с обеда 5 раз жидко ходил по большому, вечером дала половину пакетика смекты. Утром только кушать начали-вырвало.два раза ходил и тоже жидковато.после дневного сна темпа 38.5. Ни … Читать далее
Что выбрать на зиму ребенку? Я за что-то кожано-меховое, но сколько смотрела, у нас размер такой, что ботинок и сапог моделей мало совсем… или мембрану? Хочется, чтоб тепло и сухо ножкам было… гуляем ножками, редко на коляске, только если в магазин нужно … Читать далее
Девочки, что брали с собой в отпуск для ребенка? что в итоге пригодилось? Я вроде список накидала примерно… может что забыла или не знаю Начиталась ерунды всякой, что дети, то отравятся, то инфекцию подхватят непонятно откуда… переживаю теперь. ни с … Читать далее
Девочки, у кого какие телефоны? и как вам? у меня сейчас htc desire x, очень его люблю, но слабоват уже. пора менять. смотрю самсунги и сони, с фронтальной камерой и не больше 5 дюймов экран. Htc поновее как-то не приглянулись. А отзывы на все самые … Читать далее
подскажите!
25 мая 2015 12:32
нам пентаксим нужно делать, в несколько аптек звонила, говорят, что пока нет никаких вакцин, звоните раз в неделю уточняйте… может недавно где-то покупали?
Делала летом зуб на калинина, осенью кусок зуба откололся и потихоньку весь развалился… и остальные стенки открошились и пломба вылетела, в зеркало смотрела-весь зуб, точнее остатки, испортился.сгнил на.х.рен. «хорошо» полечили значит… так вот.думаю … Читать далее
посоветуйте, к кому пойти брови покрасить и форму подкорректировть?? к которой ходила девушке, она на брови больше не берет( о, пока вспомнила)и в тему) куда ходите стричься? как-то подстригла волосы у одной девушки, потом заметно лучше росли и сами … Читать далее