когда посещали невролога, назначили нам Узи гол.мозга и массажик.массаж сказали придти один раз, чтоб показали и делать дома.
сегодня сделали Узи-все отлично) гора с плеч ...) потом пошли в кабинет массажа, ждали очередь почти час и… кульминация-показали … Читать далее
нам скоро 4 мес и. педиатр сказала, что можно детю варить компотик из сухофруктов-пока из яблока.витамин С и т.д.мы кушаем молоко.когда вы деткам стали компоты давать? стоит сейчас вводить или лучше месяцев с 5? может кому педиатр тоже говорила, что … Читать далее
нам скоро 4 мес и. педиатр сказала, что можно детю варить компотик из сухофруктов-пока из яблока.витамин С и т.д.мы кушаем молоко.когда вы деткам стали компоты давать? стоит сейчас вводить или лучше месяцев с 5? может кому педиатр тоже говорила, что … Читать далее
какую смесь даете ребеночку? были ли смеси, которые не подошли? если да, то какие?
мы пока на молоке, но возникают проблемы, стараюсь… но думаю купить смесь, если что, то хоть было чем накормить сына.пусть лежит
что порекомендуете?)))может какая книга вас впечатлила? появилось время свободное, стала почитывать снова… люблю читать, чтож со мной поделать)мои запасы кончились, за что взяться не знаю
прибило меня на ночь глядя… интересно как кто относится к таким вещам? может есть вегетарианцы тут?)))
1.я мясо ем иногда, шашлычку раз в полгода, курицу, рыбу могу.свинину в крайнем случае, только если не я готовила, уж очень она жирная. но блин, это … Читать далее
сегодня нам уже три месяца, вчера ходили на осмотр.весим уже 5350 и рост60.сынок спит после каждого кормления, животик его уже не беспокоит.достаточно хорошо держит головку и крутит ею во все стороны))) много болтает, во всю улыбается и уже почти смеётся … Читать далее