Привет,девочки.Сегодня была на приёме у врача,встав на весы,увидела,что похудела на 2 кг.Это нормально на моем сроке худеть?Или все-таки это стресс дал о себе знать?
Лежу и у меня ,пардон,в промежности ощущение,как будто разширяют там гинекологическим зеркалом и треники идут часто с интервалом 15-20 мин.Девочки,я вот думаю,если я вызову скорую,то меня начнут стимулировать и придётся сегодня-завтра родить?или осмотрят … Читать далее
Добрый день,девочки!Пошла сегодня в магазин "Пеликан" за молоком,беру бутылку молока и понимаю,что оно заморожено!!Беру еще одну,и с ним то же самое...В итоге долго выбирала молоко,но выбрать так и не смогла,тк и в пакетах оказался лёд!на мою претензию … Читать далее
Ну вот и мы выходим по-тихоньку на финишную прямую.По ощущениям могу сказать,что до ПДР я дохожу 100%.Сил уже не хватает ни на что...очень тяжело.Треники эти еще...тут кольнёт,там схватит,здесь стрельнет...а муж так прикольно реагирует на это))Замрёт … Читать далее
Бесят все люди!!!!Ну реально уже зла не хватает!!Так смотрят,как будто не девушку видят,а беременное привидение.Еще,ведь,и взглядом провожают и голову раза 2 обязательно повернут.И это не паранойя у меня.Подруга тоже заметила,что все постоянно смотрят … Читать далее
Я хочу родить 7 июля или 17 .
Срок по узи поставили 16 числа,а по месячным 19.Но по ощущениям,не доношу я и до 10...Вот хотела поинтересоваться,кто-нить так делал?Планирую 6 июля прогенералить везде и мужетерапию))
Давайте реально только без тапок.
Первую … Читать далее