Купила моему киндеру комплект на выписку.Вот думаю не жарко ли будет в июль такой костюм?еще же пеленка и одеяло...В чем выписываться??♀️?♀️
Фото в комменты
Девочки,может ли вернуться токсикоз на моем сроке?
Че-то со вчерашнего вечера тошнит.Но не до рвоты,терпимо.мне врач в ранний токсикоз прописывала хофитол.вот,думаю,может его пока попить?кто сталкивался?
Ко врачу 23 числа.
Назрел вопрос.Можно ли беременным носить такие чулки?у мамы есть (остались после операции),вот хочу у нее взять,а то ноги болят иногда очень.Я их до Б носила,ваще классная штука!)
Многие писали про хруст в животе.Ну или щелчок,как будто пальцами хрустят.
Вот только что тоже было так,аж 2 раза.Малышка вертится так плавно в животе и вдруг ''щелк''
Это что?
Бесит...все бесят и всё бесит!Бесит муж,бесят предки,даже дочь иногда выбешивает,но с ней я хоть быстро мирюсь,тк понимаю,что она маленькая и не соображает еще всего и полностью.Я понимаю,у меня гормоны,беременные за*бы...но и меня можно понять тоже … Читать далее
Привет,девочки ?
Назрел вопрос:когда ребёнок окончательно переворачивается головкой вниз?моя шалунья в 20 недель лежала головой вниз,в 27 недель тоже,а сегодня врач сказала что она на попу села))
Вертится еще во всю))когда окончательно перевернется … Читать далее
Сегодня началась 31 неделька.Время летит...да и пусть летит))быстрее бы встретиться с моей Евой.??Тяжело мне далась вторая беременность.??И тонус сильный и токсикоз жуткий? и спина болит,что даже спать не могу...?Могу сказать со 100% точностью,что за … Читать далее
Девочки,мне вот стало интересно,во сколько вы перестали кормить ночью своих деток?Просто у многих знакомых в 2 года все еще ночью едят.
Я лично в 5 мес уже не кормила дочку (давайте без тапок),просто ребенок должен понимать,что ночью нужно спать,а не … Читать далее