Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога!Акушерка в роддоме сказала,что мне надо найти врача с ''золотыми руками'',вот где его взять в наше время?)
Ротнмца
1 августа 2017 08:54
У нас очень жарко,у дочи вылезла потница на шее очень сильно,прям как ошейник,и на пипе тоже немного есть.а на попе опрелость.Мажу попу бепантеном,купаю в марганцовке.Чем еще можно помочь ребёнку?Мне ее жалко,это все же щиплет и болит..((
Сегодня у меня ПДР по узи.Тихо..только треники иногда выстреливают.Но,сегодня ночью я спала как ангел,только пару раз в туалет просыпалась.Удивительно,что ни разу за ночь не схватило живот и поясницу...
Сегодня у меня по плану генуборка,много гуляния … Читать далее
Девчат,сплю прямо на ходу...не могу проснуться прямо ну никак.засыпаю где-то в 22:00-23:00,пол ночи барахтаюсь,раза 3 просыпаюсь от того,что мне не удобно и так и сяк)))И потом,под утро часов в 4-5 ухожу в глубокий сон,пушкой не разбудишь))Но и проснуться … Читать далее
Тишина...как в танке...крутится,вертится в пузе,видно уже,что места там не хватает и тесно,но вылазить не хочет.А я уже как дирижабль😩Все,если до понедельника не рожу,пойду сдаваться в роддом!сил моих больше нет,тяжело очень...
Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет, когда мы … Читать далее
Ой,мамочки...че то не пойму что происходит.Крутит живот,как при отравлении,в туалет пошла,первый раз получилось,простите,диарея.Сейчас крутить не перестало,но в туалете сидеть не могу,малыш сильно вертится и отдаёт везде больно,в лобке,в ребра...
Девочки,можно … Читать далее