сынишка совсем захваралночью носик еле дышал… просыпался каждый час, бедняга… Втакие моменты так обидно что ничем кроме капелек в носик помочь немогу
Сейчас видимо полегче стало, спит зайка мой
неделю назад заметила что сынок, извеняюсь за откровенность, поносит.Подумала что приболел, аж по 3-4 раза за день мыли жопку.Потом заметила что у нас дёсна опухли))))))))))тогда то я поняла причину его проблемки, и странного поведения! последние дни … Читать далее
уже почти неделю какаем по 4-5 раз в день жидким стулом.визуально нет никаких симптомов, спит отлично, кущает тоже хорошо, играет весело, не психует… что может с ним такое быть даже и не представляю((((стоит ли беспокоится?
ну наконец то!
9 сентября 2013 06:31
неделю не моглу зайти на сайт… сейчас слава богу всё впорядке! я с вами девоньки)))))))))))))))
девоньки, кто был заинтересован косметикой AVON в прошлом посте… принимаю заказы до 4.09.13
пишите код продукции в личку)Буду рада))))ссылка на каталог внизу:http://www.avon.ru/PRSuite/avon_select.page
В прошлом году поступила в НГТУ на заочный факультет, по семейным причинам не попала на сессию и меня отчислили… Сейчас хочу востановиться заново но муж утверждает что с ребёнком я не смогу учиться! Не сидеть же мне без образования!?
Блин девоньки, как же было хорошо те 9 месяцев и пару месяцев после родов, никаких тебе месячных, прокладок, тампонов!!!
А сейчас… снова всё бежит… фу аж бесит, хоть бери и снова беременей!!! Вот за что нам такая доля выпала по жизни?!
У меня вопрос девоньки… когда начинаю чистить зубки деткам зубной пастой и щёткой? у нас уже 8 зубиков...
интим
26 августа 2013 22:32
говорили мне когда сынок родился что нужно *** ему раскрывать, так то промываю но кожицу боюсь трогать, один раз получилось продрать, так сказать, но так жалко сыночка было, сейчас не могу снова так делать, больно же! вот и что в этом случае делать … Читать далее