недавно читала пост в котором рекомендовали фильм «Выше неба», решила посмотреть… смотрю всего 30 минут а уже так парня жалко((((класный фильм но печальный очень… посмотрите кто не видел...
девочки подскажите какое нибудь средство от нервов! муж за 2 года что мы с ним знакомы истреал все нервы!!!!раньше была спокойная, невозможно было вывести из себя, а сейчас уже начала на ребёнка срывать гнев, жалко сына, ведь не вчём не виноват(((((скоро … Читать далее
ура!!!!!
после того как сынишка долго долго ходил по стеночки или опираясь на мебель, мы наконец то пошли без поддержки))))))уже дня 4 только так и ходит, ещё и может что то переносить из комнаты в комнату))))такой забавный! наконец то дождались))))
хочу на к Новому году купить через интернет платье)но не могу выбрать какое((((ПОЖАЛУЙСТА ПРО ГРУДЬ НЕ ПИШИТЕ Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ЕЁ НЕТ, НЕ ДАВИТЕ НА БОЛЬНОЕ(((((это фото я делала этим летом… немного о фигуре: рост 170см, размеры 80-65-90
№1№2№ … Читать далее
1.Возраст -18 когда родила
2.Токсикоз — небыло
3.Вес до беременности — 49
4.Прибавка в весе -15 (64 шла рожать)
5.Общее состояние — Отличное
6.Дата родов — пдр — 28 сентября 2012, родила 1 октября — 39-40 недель
7.Пол ребенка — мальчик
8.Рост/вес … Читать далее
девоньки, у меня тут проблемка возникла… уже прям незнаю что делать!
на прошлой неделе поссорились с мужем очень сильно, уезжала к родителям, во вторник он меня с сыночком збрал домой, ну естественно ночью мирились))))так увлеклись что вот уже три ночи … Читать далее